+ Ответить в теме
Страница 143 из 458 ПерваяПервая ... 43 93 133 141 142 143 144 145 153 193 243 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,421 по 1,430 из 4577
    Любопытный Serzors житель Идеального Мира Аватар для Serzors

Red face

Цитата Сообщение от Nimpho4ka Посмотреть сообщение
    да..нимфочку несет в кровать)) сладких мне снов)
    и так уж и быть и вам кошмариков буки)
    по-моему ты меня забыла позвать XD споки однакО)
    • SLAYER - Valhalla - Priest - 98 - OFF
    • Altair - Archer - 100 - Valhalla - OFF

Цитата Сообщение от Maurilio Посмотреть сообщение
    не вопрос. из вас получилась просто отличная кузница кадров для Избранных.
    ну надо же как-то бороться с вашими хозяевами. Так как переброс кадров шёл то из Тотенов в Избранные, то обратно - решили остановиться на одном варианте.))

то есть, либо мемберы болт положили на руководство? или.. или мы все конечно не обратим внимание на вопрос, зачем нужно объявлять о разрыве союза, который на деле-то и не разрыв? а то не очень стройная история получается.
    Наверное в тот момент было некое затишье на сервере, вот и решили добавить некий повод для обсуждения.) Считайте это небольшим представлением.

плед, кресло-качалка у батареи и внуки, внимающие старенькой бабушке - отличный антураж для этой истории.
    Вы всегда путаете реал и он-лайн игры? О_о Искренне вас жаль.
    "из поколения в поколения" игровых кланов или бабушка внуку... Ну зато теперь мы знаем, чем вы займетесь в старости.))

то есть, делая компиляцию из двух постов, получается, что Тотены летали, сжав зубы, (не плакали, нэ? от избытка чувств), потом Канин махнул рукой и Тотены поехали агриться на нас. ух ты.
    Плакали канешна, когда кто-то спрашивал в КЧ "мона я Дракона солью на ЗГД (места слива могут варьироваться)? Он на меня посмотрел не хорошо.", а ему офицеры отвечали "низя, еще не время". Ох уж как плакали.
    А отмашки Кана действуют только на его вторые составы, но ни как не на Тотенов.) Махнул правой рукой и начали Драконы агриться на Тотенов, махнул левой рукой - и стали Драконы помогать Вальхалле на замесах. Топнул ножкой и объявил Драконам фри-фан зону с Тотенами. Но только чтобы не Драконы вар объявили, а именно вражины нацистские (ну так уж у Вальхаллы принято)).

Serzors, по мнению Драконов - ты никто, т.к. уже в прошлом.
    GERA

Развивающийся Nimpho4ka житель Идеального Мира Аватар для Nimpho4ka

Вот еще тебе в моей кровати делать нечего,я голая спать привыкла,а ты тогда бедный не о сне думать будешь
    Счастливая обладательница 2500 голды от Nival. Спасибо большое, я обожаю вас!!!
    Денег уже нет, а я все чему-то радуюсь))
    Друль 97+ уже нет чара
    а я вас люблю няшки) какими бы вы не были))
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....hp%3Ft%3D41753 гадим за порогом темки и вытираем ноги!

Опытный bortolomei житель Идеального Мира Аватар для bortolomei

Могу открыть вам завесу тайны из за чего начался вар))
    Как говориться была темка мы там обсуждали что да как кто кого слил, ну а в конечном счете нам выдали такой ультиматум:
    Вы извиняется перед нашем жрецом ник не помню и вам нечего не будет в противном случае вар....
    наше требование было что Мака тоже извиняется перед нашим мембером за слив и все расходимся с миром...
    в ответ от драконов было недвусмысленное выражение что мол кто вы такие что бы мы перед вами извинялись))) ну и потом кай в мир написал о варе))

ps.... когда вадя с вами это все разруливал мы апали мне 99 в гуе)))

Pss.... Если вам надо рассказать о дележке точек аое подробно обращайтесь, я как раз там был)))
    Последний раз редактировалось bortolomei; 29.10.2009 в 00:34.
    маленькая пушистая скотинка, Бортя) >.< (с) Юико

Первые шаги lisskin житель Идеального Мира Аватар для lisskin

не читал (кроме пары страниц со своим участием и там где забавно про Анталолия шиза жжог), но осуждаю
    я слышал все, что скажешь ты
    ни раз, ни два и ни три
    я здесь давно
    МНЕ МОЖНО ВЕРИТЬ!

я здесь, чтоб испортить вам пати.

Banned naibaco житель Идеального Мира

Когда я пришел в валхаллу я даже не мог подумать что так выйдет, всмыслы владения 75% тер

Так что могу прокоментить этот топик так)))

все ПНХ мы топ клан, после нас хоть потоп

Первые шаги dismalsid житель Идеального Мира Аватар для dismalsid

Цитата Сообщение от Serzors Посмотреть сообщение
    Володь не совсем осилил твой пост XD просто крайне удивлен что ты все еще нас навещаешь) Скинь что нибудь, как можно связаться =) а то тут недавно скрины просматривал, так было что вспомнить) Воспоминания... Воспоминания...
    Ai da Slayer . Ad da sukin sin , ulibnulo

Ne stoit svazivatsa so mnoi .
    Завтра будет новый игровой день...

PW/Aion/JD - off

HoTK - ужас - однозначно Off
    FW - подготовка к захвату мира

Первые шаги Maurilio житель Идеального Мира Аватар для Maurilio

Цитата Сообщение от Magne Посмотреть сообщение
    ну надо же как-то бороться с вашими хозяевами. Так как переброс кадров шёл то из Тотенов в Избранные, то обратно - решили остановиться на одном варианте.))
    есть хорошая пословица - кто о чем, а вшивый все о бане. в последнее время так модно в вашей среде стало говорить о хозяевах Драконов - поневоле задаешься вопросом, неужели вам так хочется иметь хозяев?
    и очень забавно читать "переброс кадров" - так теперь называется "я с ними в одном поле срать не сяду". у вас было много забавных темок в общих разделах.

Наверное в тот момент было некое затишье на сервере, вот и решили добавить некий повод для обсуждения.) Считайте это небольшим представлением.
    это плохая мина при плохой же игре. но видимо больше ничего не остается. сочувствую.
    Вы всегда путаете реал и он-лайн игры? О_о Искренне вас жаль.
    "из поколения в поколения" игровых кланов или бабушка внуку... Ну зато теперь мы знаем, чем вы займетесь в старости.))
    не думаю, что даже ванга знала, чем я займусь в старости. но она мертва и уже не может составить тебе конкуренцию. да уж.
    а ты всегда путаешь реал и литературные шаблоны?
    Плакали канешна, когда кто-то спрашивал в КЧ "мона я Дракона солью на ЗГД (места слива могут варьироваться)? Он на меня посмотрел не хорошо.", а ему офицеры отвечали "низя, еще не время". Ох уж как плакали.
    как жестоко. теперь понятно откуда такой бред - во всем виноваты подавленные желания. а что же не время-то? ждали, когда большая часть окончательно свалят в избранные?
    А отмашки Кана действуют только на его вторые составы, но ни как не на Тотенов.) Махнул правой рукой и начали Драконы агриться на Тотенов, махнул левой рукой - и стали Драконы помогать Вальхалле на замесах. Топнул ножкой и объявил Драконам фри-фан зону с Тотенами. Но только чтобы не Драконы вар объявили, а именно вражины нацистские (ну так уж у Вальхаллы принято)).
    а как в эту прекрасную, такую фантазийную, картину вписывается то, что вар объявили именно Драконы? вам же так хотелось, так хотелось.. а не смоглось.
    да, и мне любопытно - исходя из этой логики, кто топал ножкой, чтобы Тотены вмешивались в вар Драконов с Избранными.
    я в недоумении. если применять данную логику к вам, то получается, что Тотены стелятся на два лагеря.
    Serzors, по мнению Драконов - ты никто, т.к. уже в прошлом.
    это видимо какой-то мощный стеб. жаль, что пропал втуне.

з.ы. борт, ну не надо. тебя же первого подставили.
    PW - ГИ Драконы, жрец-халявщик-матюкальщик.
    Давно не с вами.
    _______
    Безразлично, будешь ли ты наблюдать человеческую жизнь в течение сорока лет или же десяти тысяч лет. Ибо что увидишь ты нового?
    Марк Аврелий

У наставника KisukeUrahara житель Идеального Мира Аватар для KisukeUrahara

Maurilio смирись все уже давно в курсе кто вы и под чью дудку пляшите ^_^ ты можешь скок угодно стараться но все уже давно в курсе что драконов "поимела или заимела вальхалла" (кому как больше нравится)
    Слабые присоединяются к сильным так всегда было вот и с вами.... все в порядке не переживай.
    Я П*VЂшяя*VЂшяя'#VoSc`йЂъяяu043Fротроливать каждые 2ве строчки в посте Геры это круто но писать бессмыслицу в духе вроде что то ответил значит не дурак скучно.
    я уже вам давненько говорил что у всех в этой УГ ПВ на сириусе есть выборонке
    Последний раз редактировалось KisukeUrahara; 29.10.2009 в 02:44. Причина: Мозила >_<
    ГИ Totenkopf
    Друид 96+ неДевушкО Status - OFF/WTS!
    Aion EuroOFF Castor - Stirlitz
    Какой я нупЪ http://pwonline.ru/forums/fredirect....BcharID%3D3794

Первые шаги Maurilio житель Идеального Мира Аватар для Maurilio

Цитата Сообщение от KisukeUrahara Посмотреть сообщение
    Maurilio смирись все уже давно в курсе кто вы и под чью дудку пляшите ^_^ ты можешь скок угодно стараться но все уже давно в курсе что драконов "поимела или заимела вальхалла" (кому как больше нравится)
    Слабые присоединяются к сильным так всегда было вот и с вами.... все в порядке не переживай.
    Я П*VЂшяя*VЂшяя'#VoSc`йЂъяяu043Fротроливать каждые 2ве строчки в посте Геры это круто но писать бессмыслицу в духе вроде что то ответил значит не дурак скучно.
    я уже вам давненько говорил что у всех в этой УГ ПВ на сириусе есть выборонке
    *задумчиво щурит карий глаз*
    ты тоже плакал?
    PW - ГИ Драконы, жрец-халявщик-матюкальщик.
    Давно не с вами.
    _______
    Безразлично, будешь ли ты наблюдать человеческую жизнь в течение сорока лет или же десяти тысяч лет. Ибо что увидишь ты нового?
    Марк Аврелий

+ Ответить в теме
Страница 143 из 458 ПерваяПервая ... 43 93 133 141 142 143 144 145 153 193 243 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права