Вальхи -> Тотены
Тотены -> Драконы
Избранные -> Драконы
Триада -> Тотены
Вов -> Вальхи
Думаю, на этой неделе хоть один новый клан на ставках должен появиться. Иначе все будет страшно.
Закрытая тема
Показано с 41 по 50 из 193
Тема: ТВ 30.10.09 - 1.11.09
-
28.10.2009 23:55 #41
Если слишком долго будешь сражаться с драконом, у самого отрастет хвост.(с) не знаю, кто
Путь к сердцу Дракона лежит через его желудок.(с) он же
-
29.10.2009 00:15 #42
появиться на ставках и получать ТВ не много разные вещи )))
а ты кого имел ввиду ?imodium . Valhalla 90 +
-
29.10.2009 01:02 #43
-
29.10.2009 04:40 #44
Вы даже их побоитесь отвязать, а то даблом вас будем иметь -)
По сабжу я сказал в другой теме :
"Я конечно не знаю каким ходом пойдет руководство, но если будет сделан удар по приспешникам валхал - драконам - это будет самая смешная история клана, который так долго доверял своим хозяевам -)
Причем если такой вариант будет реализован, принципиально можно уничтожить все теры драков ну недели за 2."
По сути. Админы должны понимать, что чем больше ненависти, тем больше азарта и доната -)
Кста, что там за парад был, всех собрали по телефону ? Я в игре человек 10 из валхалы вижу, а тут такое путешествие леммингов....
Победа, когда враг повержен. А не когда вас атакуют по 200кк.Последний раз редактировалось olprelinkta; 29.10.2009 в 06:53.
-
29.10.2009 06:27 #45
"даблом вас будем иметь -)" "Я в игре человек 10 из валхалы вижу"
чувак пиши еще , я под столом плакаю
на ТВ наверно тоже вас в 10 рыл рвем
может еще раз 200 кк поставите не поверженные вы наши )))imodium . Valhalla 90 +
-
29.10.2009 07:22 #46
Карл, ну не тупи под утро -)
Я довольно ясно изъясняюсь, не понять мою мысль может только конченый му... дурак.
Самое ведь занятное, что именно я подстегиваю ваш клан продолжать сражаться.
Факт в том, что вы практически достигли насыщения, т.е. обратная волна необратима. Я более чем уверен, что до НГ вы уже не будете даже лидерами по захватам тер. Где- то до НГ начнется та самая цепная реакция.
Реальным катализатором кроме нас я мало кого вижу, хоть убей.
Я понимаю кана, который тут понтуется, смотря свой парад, который не отражает реального положения дел.
Но остальные -то мемберы побегут с корабля, как только знак будет дан свыше, нэ ?
ps. кто мне объяснял что ТВ показатель ? Я тоже могу всю неделю не играть, заходить на ТВ, и показывать сколько я котом настоял, к примеру. Попробуй объяснить, чем игра 7 дней в неделю хуже 3 часов ТВ. Завтра почитаю.
А по поводу манер,- ну уж не стоит тебе заступаться за откровенное гнилье и вашу дурачковую школоту.
От этих рож, пардон, тошнит. Если Ваши мемберы не умеют общаться, и не знают элементарных правил написания слов и предложений, неужели я должен сдерживать себя в постах ?Последний раз редактировалось olprelinkta; 29.10.2009 в 07:35.
-
29.10.2009 08:02 #47
По ТВ:
Драконы - Тотены.
Тотены - Драконы.
Валхалла - шк.Избранных.(Думаю Кан не станет повторять ту же ошибку как когда то.)
Триада - (по возможности) Тотены
Избранные - обсалютно без понятия куда будет ставка.Это мне и интересно.^^Последний раз редактировалось amokintes; 29.10.2009 в 10:22.
PW - Sirius - EA 100 - (Vinney) - Из6ранные (Game Over)
Aion EU - Spatalos - Ranger 50+ - Vinney - Chaos
-
29.10.2009 09:48 #48
Что то сухо как то обсуждать одно и тоже,
Может поговорим об личном поведении на ТВ, а именно кто как на тв воюет и какие приемы использует?)))
Как вам тема для общения?)
Могу начать я, любли партию чтобы просто была для фулл бафа, беру и раздаю ассисты крайне редко, основная тактика ведения боя это найти толпу побольше и бить массухами все какие есть.
Ну что то в этом духе само сабой вроде с темой не пересекается, покрайме мере можно добавлять а вот с теми то я так поступал а вот там мы так сделали с парнями)))
Вообщем вот на такую тему общаться. Тогда гдядишь и оскорблений будет меньше и люди потянутся)))+++--- Сервер: Сириус ---+++--- Персонаж: Doran Темный Маг 100+ ---+++--- Гильдия: вольный ---+++
-
29.10.2009 10:59 #49
Вся интрига недели куда пойдет 1й состав Избранных. И сколько терр потеряет Тотенкопф.
На ТВ в зависимости от ситуации может и тактика быть разной. И у пати и у отдельно взятых чаров. Приемы тоже разъные есть. Но не думаю что тут все ими делиться начнуть.
А народ сюда больше не потянеться. В кланых разговорах спокойнее.Сириус - Valhalla
AVE Valhalla (c)
Из Варяг в Греки
-
29.10.2009 11:34 #50
Ну так я и предлогаю поговорить о различных тактиках поведения, нечего тут такого секретного нету)))
я понимаю что каждый считает что у него своя и великая секретная, но по сути то все одно и тоже разница в мелочах, и именно в обсуждении можно довести свое поведение до близкое к идеальному)))
Тема то для тв существует не только для топов пускай и остальные почитают что не боги ходят на тв, а точно такие же полукриволапые люди как и они)))+++--- Сервер: Сириус ---+++--- Персонаж: Doran Темный Маг 100+ ---+++--- Гильдия: вольный ---+++