+ Ответить в теме
Страница 146 из 458 ПерваяПервая ... 46 96 136 144 145 146 147 148 156 196 246 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,451 по 1,460 из 4577
    У наставника CarllG1 житель Идеального Мира Аватар для CarllG1

Цитата Сообщение от VAGIR Посмотреть сообщение
    Игорь, вы своим пиаром уже достали=(. Для кого Вы пишите такие посты? Для школоты? Только она способна на это повестись. Я понимаю канина, сам яркий представитель этого племени. Но Вы то взрослый человек.
    Как пример "Валики - клан друзей, которые друг другу многое прощают, многие косяки спускают на тормозах... " Сразу вспоминаются высказывания в адрес покинувших ваш клан. Такое друзьям не пишут=(.
    Друзья через 15 минут в спину не стреляют/бьют и т.д.
    Даже в реале, если 2 человека долго дружили, но потом 1 из друзей решил, что он умнее/лучше(подставь по выбору) и выбрал себе другую компанию. И через пять минут подстерег своего друга с новой своей компанией и набузгал. Как к такому другу относиться?
    Кто то промолчит. Кто то укажетдорогу в лес такому другу. За пикселимя в игре все таки люди скрываються. И все как то по разному реагируют. Кто то не замечает потом таких "друзей", кто то кроет по маме и папе.
    Я лично считаю, что в игре "если друг, оказался вдруг, и не друг и не враг, а так"(с), что ж.. Значит этот человек для меня теперь просто чар, каких много. Кто то реагирует более эмоцианально. Все мы люди, все мы человеки.
    Эм? Чет я забылся)))) Я же как и все мои сокланы "зомби"(с).
    Сириус - Valhalla
    AVE Valhalla (c)
    Из Варяг в Греки

На перепутье rails ученик Вея Сяо Бао rails ученик Вея Сяо Бао rails ученик Вея Сяо Бао Аватар для rails

Спасибо за краткий экскурс в историю Ориона, познавательно.
    Про "вовремя подсуетились" я имел в виду только то, что период расцвета Вальхаллы и становления как топа пришелся на внутренние кризисы в Орде и Тотенах. По крайней мере так это видится с моей колокольни.

В чем уступают Вальхалле Избранные я мог бы озвучить свои предположения, но это уже внутриклановое дело.
    Сириус Электра Скорпион, Ilinsar
    Я меееедленно снимаю с тебя все баффы...

» Расположение НПС по квестам ярмарки

Опытный OUKB09 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от WinFast Посмотреть сообщение
    Кстати, Вот видео с проведенного Валхалой Парада.
    Однозначно, зачёт. Избранным смотреть не рекомендуется во избежании полного морального разложения.
    Имею Мнение, Хрен Оспоришь.

Первые шаги Maurilio житель Идеального Мира Аватар для Maurilio

Кто бы говорил про хозяев, только не драконы.))) Ну конечно имеются ввиду не простые мемберы, а руководство). Открываем хроники тв и смотрим. Кто первый поставил на Орду? Драконы. А когда они это сделали? Совместно с валхалой. Вот, млин, совпадение))). А за что драконы получили вар от орды? за ставку. Дальнейший просмотр хроник показывает, что со стороны драконов никаких самостоятельных действий, только асист валхале. Потом тотены забирают у драконов теру, но со стороны драконов никаких телодвижений, продолжение асиста по орде, хозяин же отмашку не давал). и только когда хозяин дал отмашку и сам пошёл на тотенов начинается асист по тотенам. Так кто что там про хозяев?
    сипульки тоже плачут (с) почти.
    PW - ГИ Драконы, жрец-халявщик-матюкальщик.
    Давно не с вами.
    _______
    Безразлично, будешь ли ты наблюдать человеческую жизнь в течение сорока лет или же десяти тысяч лет. Ибо что увидишь ты нового?
    Марк Аврелий

Любопытный WinFast житель Идеального Мира Аватар для WinFast

Игорь, вы своим пиаром уже достали=(. Для кого Вы пишите такие посты? Для школоты? Только она способна на это повестись. Я понимаю канина, сам яркий представитель этого племени. Но Вы то взрослый человек.
    Как пример "Валики - клан друзей, которые друг другу многое прощают, многие косяки спускают на тормозах... " Сразу вспоминаются высказывания в адрес покинувших ваш клан. Такое друзьям не пишут=(.
    Это не пиар. PR - это как раз первый пост этой темы, который сообщает игровому сообществу, что у Валхаллы ВСЕ территории сириуса! Все в Валхалу!

Это всего лишь моя точка зрения, умозаключение, сделанное на основе наблюдений, анализа форумов, прочтения высказываний Клан Лидеров.
    А по поводу "Друзей" покинувших гильдию, которых тут поливают грязью, так пожалуйста:
    - Винни, неоднократные выходы из гильдии, для НУБХАНТИНГА (он так расслабляется) после того, как ему запретили это сделать в очередной раз, он Вышел, и, после отказа в обратном приеме вступает в тотены и начинает резать Валхалу со словами "вы для меня теперь красная тряпка"
    - Рамс, Пишет мне, тогдашнему маршалу второго состава в ПМ: "Игорь, я ухожу в Реал, перса отдаю другу, не знаю, куда он пойдет, регу с меня на форуме не снимайте, я буду туда заходить периодически" на что получил пожелания удачи, и благодарность за совместную игру. Ну а потом через 3 дня мне Альтаир написал, что в Тотенкопфе играет именно он, и никакого друга не существует. ИСТИННЫЙ ПОСТУПОК "НАСТОЯЩЕГО МУЖЧИНЫ". (теперь, Вагир, Вам понятна моя реакция на это ничтожество?)
    - Некрос и Рустам (двое, с которыми мы прошли путь от еремитов (врагов валиков) до маршалов и капитанов Валхалы) Выходят из гильдии под самое ТВ, я об этом узнаю прямо перед ТВ, что у меня из пати осталось только 3 человека. Долго это обсуждаем, но, в конце концов скоро ж уходим в АИОН, и, тут уже пофигу... Но, вот уже идет ОБТ европы АИОНА, я сижу в вентре Чаоса, эти двое заходят, и начинают мне рассказывать о том, как Канин Вишером резал бедных и несчастных ПАДОНКОВ, и то, что многие из них теперь в Избранных, кстати, я после этого наехал на кана в вентре, на что получил лишь удивление. А потом РХ всё подробно расписал, и получилось, что эти двое выставили меня ослом. (о том, что и они там я узнаю прямо перед ТВ, в лличностном разговоре об этом ни слова)... И это поступки "друзей"?

Человеческая природа такова, что ни один из тестов (будь то заявка на прием, или тест на беременность) не дает полной гарантии, что Вы не сделали ошибку доверившись его результатам. Как итог и существует текучка. Мусор, подобный описанным выше "личностям" фильтруется в процессе коммуникации социума. Вот и всё. Еще вопросы?
    что то меня так пробрало на длинные и задушевные посты...
    Последний раз редактировалось WinFast; 29.10.2009 в 13:27.
    "быть можно дельным человеком, и думать о красе ногтей" А.С. Пушкин

Опытный bortolomei житель Идеального Мира Аватар для bortolomei

Что то Игорь все пишет про Орион и прям воспоминания накатывают как мы нубо патей обламывали аое Хордам
    маленькая пушистая скотинка, Бортя) >.< (с) Юико

Любопытный WinFast житель Идеального Мира Аватар для WinFast

а я в свое время создал синюю лисичку, прилетал к Хордам на АОЕ, вставал в куче, и зажимал кнопку сбора лута. И уходил по своим делам. Как итог, они потом таки её убивали, приводя мобов, но, всё же тысяч 100 я за минут 20 собирал.
    "быть можно дельным человеком, и думать о красе ногтей" А.С. Пушкин

Любопытный Serzors житель Идеального Мира Аватар для Serzors

Question где вопросы.. где ответы...

Цитата Сообщение от Magne Посмотреть сообщение
    Serzors, по мнению Драконов - ты никто, т.к. уже в прошлом.
    Чет я не понял этого намека. Поясни пожалуйста

Цитата Сообщение от Nimpho4ka Посмотреть сообщение
    Вот еще тебе в моей кровати делать нечего,я голая спать привыкла,а ты тогда бедный не о сне думать будешь
    Вот не надо, я умею держать себя в руках XD

Цитата Сообщение от dismalsid Посмотреть сообщение
    Ai da Slayer . Ad da sukin sin , ulibnulo

Ne stoit svazivatsa so mnoi .
    Вот обязательно нужно было пьяным на форум заходить? =(
    • SLAYER - Valhalla - Priest - 98 - OFF
    • Altair - Archer - 100 - Valhalla - OFF

Опытный bortolomei житель Идеального Мира Аватар для bortolomei

Цитата Сообщение от Serzors Посмотреть сообщение
    Вот обязательно нужно было пьяным на форум заходить? =(
    А он бывает трезвым
    маленькая пушистая скотинка, Бортя) >.< (с) Юико

Любопытный Serzors житель Идеального Мира Аватар для Serzors

Цитата Сообщение от bortolomei Посмотреть сообщение
    А он бывает трезвым
    Да бывает) И тогда один позитиф)
    • SLAYER - Valhalla - Priest - 98 - OFF
    • Altair - Archer - 100 - Valhalla - OFF

+ Ответить в теме
Страница 146 из 458 ПерваяПервая ... 46 96 136 144 145 146 147 148 156 196 246 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права