+ Ответить в теме
Страница 25 из 42 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 250 из 412

В пвп.Таак, нервы потрепать и хирку покатать.

Неопределившийся fromartveilas житель Идеального Мира Аватар для fromartveilas

Цитата Сообщение от GGame0verr Посмотреть сообщение
    После появления линей жить стало намного легче ,и сейчас на моем 87 лвле луки не представляет опасности так как у меня 2.7к метки,и 8.5кхп в баффе ,с пилюлей на метку она переваливает за 5к,промахи почти не чувствуются,так что кому как а для меня луки мясо.
    лини это да) сам луком бегаю с одним линем, а милишнику без 50% удара вообще никак. только дело в том, что варов с 8+к хп и кучей меткости не так уж и много) в основном донатеры. а так варом сильно не пофармишь - одна починка летит на миллионы.
    Цитата Сообщение от dygxfu Посмотреть сообщение
    лук это самый сложный противник ибо он цук бегает быстро
    а ты аптекаря качай или пилюльки на бег скупай и проблемы отпадут) за те же 15 сек ускорения при правильном раскладе +-5 лвлофф лук улетит на ура. а иначе рут/спам металла/стан/ледяная и твой чат засоряют надписи:"252 452 ресните плз")

Первые шаги Jmpix92 житель Идеального Мира

Ну незнаю незнаю .... Я раньше играл за воина как то нравилось ) потом бросил игру на несколько месяцев ... Щас опять на альтаире начал за лукаря и решил сделать се чистого дд так как другие билды лука мне кажутся полным г. Докачался до 35уровня (играю редко поэтому лвл не слишком большой ) появилось скорбящее небо и привязка . Хожу с голд луком броня за первое звание с камнями на хп 4ур . Ну может щас кто то подумает что я форумный трунагибатор) мне как то пох че вы там подумаете ) мобов до 40уровня лью на ура одним за одним . Щас начал пвпэшиться с игроками и своего лвл лью все классы только так, недавно чуть не слил мага 40+ 5%хп осталось . Один раз качался возле небесного озера бил мобов прибежал вар и бьет тех же самых мобов я грю вали отсюда в другое место он меня послал я ему запустил обычной стрелой в опу тот яростно навалился и давай месить меня ну че сказать .... Обычный первый чи скорбящее небо падающий гром и пятки вара засверкали ... Потом он опять пришел видимо таблеток взял себе ну я его увидив связывающей, чи, обычным громом (на скорбящее чи не хватило и обычными стрелами начал стрелять после того как вар вышел из связывающей он сменил направление бега на ускорении обратно в пис (наверно чайник забыл выключить ХD) потом пишет мне ты какой лвл я пишу 34он говорит что типа я вру я больше потому что он 38 ... Ну вот как то так получилось )) незнаю может на больших лвлах лукари сосут но пока реально гну всех кроме особо умныХ и ближе к 40лвлу ))
    пы.сы. Дд лукари гнут всех и не е.... ) недавно вынес друлю 60+ но она была афк и без пэта ХD А точно еще забыл сказать извените за знаки препинания пишу с телефона в падлу расставлять )

Первые шаги Monsoon34 житель Идеального Мира

посмеялся нада предыдущим постом)))
    [Вот кто я!] [Манчкин 23%] [Убийца 20%] [Тусовщик 13%] [Исследователь 43%] [Узнай кто ты!]

Процион - Воин 8x лвл

Ну дык это ж я пысал самый грамотный гы и самый тако умеющий кратко выяснить мысль ХD

Цитата Сообщение от Jmpix92 Посмотреть сообщение
    недавно вынес друлю 60+ но она была афк и без пэта ХD А точно еще забыл сказать извените за знаки препинания пишу с телефона в падлу расставлять )
    давно так не смеялся)
    Как я понял, это был пример форумного нагибатора?) типа мы в теории более-менее смыслим, почему бы и не придумать пару историй)
    По теме: сам качался луком на 30-40 лвлах и жуть как нехватало хп. смерть от сагрившегося сбоку моба была нормой жизни, при условии что тогда кидал 1-2 тала в кон. фул декс же на первых лвлах очень решает - отвернулся на 10 сек от монитора и твой лук уже спит непробудным сном, а возле бегает моб и пытается глумицца над трупиком.

У наставника Ron1980 житель Идеального Мира

ВСЕ ЭТИ ТЕМКИ: Воин-Лучника, Тигр против Мага и т.д.
    БРЕД!!! ИМХО
    Все зависит от слишком многих факторов, начиная от аптеки, наличием, хирки, точки, аптеки, бафов и т.д.
    Я убивал воинов 100+, тигров 100+ и они тоже убивали порой! Любой класс хорош!!!
    Уважайте своего соперника, а не занимайтесь фигней, типа кто круче....

По своему билду скажу у меня физ. защиты под бафами 11 тысяч, урон 13+ тысяч, жизни 8 тысяч...
    1 на 1 очень тяжело слить, но и такое было.....был без бафов или еще что.... Молодец соперник! Учитесь уважать!

Дык ты шо я же с хирками )) а с вариантом без них согласен что для чул хук ху* блин т9 емае.... Вобщем чистому аги больно будет даже если с боку какой нить моб сагрившийся бить будет . Но я как то стараюсь расчищать все сначала перед тем как ступать дальше ) кстати перья же вроде еще есть )) а про историю с друлей я ни че не придумываю она стояла я у ней баф просил она не отвечала ну я подумал наверно от компа отошла почему бы и не позлорадствовать гы гы ) надо было еще скрин сделать и потом хвастаться "вот типа шел я а на меня друля сзади напала а я вот такой крутой бао слил и ее тоже " хотя нет лучше сказать феню слил он же вроде гроза всех лукарей ) а и еще кто хочет могу подраться на альтаире да и просто потрунагибаторшить ) вот юн пишете ник ) 393065679 ) друлек 60+ не беспокоить

Пост про уважение всех и сливания 100лвлов. +1) уважение....главное уважение ) как сказал мой пьяный сосед )) а вобще любите своего героя и относитесь хорошо к другим людям ) и будет вам счастье и маты в пме от лежащей друли с феней ;-)

Цитата Сообщение от Jmpix92 Посмотреть сообщение
    и будет вам счастье и маты в пме от лежащей друли с феней ;-)
    когда она выйдет из афк?)

+ Ответить в теме
Страница 25 из 42 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права