В пвп.Таак, нервы потрепать и хирку покатать.
+ Ответить в теме
Показано с 241 по 250 из 412
Тема: PvP: Воин - Лучник
-
29.10.2009 01:34 #241
-
29.10.2009 13:25 #242
лини это да) сам луком бегаю с одним линем, а милишнику без 50% удара вообще никак. только дело в том, что варов с 8+к хп и кучей меткости не так уж и много) в основном донатеры. а так варом сильно не пофармишь - одна починка летит на миллионы.
а ты аптекаря качай или пилюльки на бег скупай и проблемы отпадут) за те же 15 сек ускорения при правильном раскладе +-5 лвлофф лук улетит на ура. а иначе рут/спам металла/стан/ледяная и твой чат засоряют надписи:"252 452 ресните плз")
-
29.10.2009 14:24 #243
Ну незнаю незнаю .... Я раньше играл за воина как то нравилось ) потом бросил игру на несколько месяцев ... Щас опять на альтаире начал за лукаря и решил сделать се чистого дд так как другие билды лука мне кажутся полным г. Докачался до 35уровня (играю редко поэтому лвл не слишком большой ) появилось скорбящее небо и привязка . Хожу с голд луком броня за первое звание с камнями на хп 4ур . Ну может щас кто то подумает что я форумный трунагибатор) мне как то пох че вы там подумаете ) мобов до 40уровня лью на ура одним за одним . Щас начал пвпэшиться с игроками и своего лвл лью все классы только так, недавно чуть не слил мага 40+ 5%хп осталось . Один раз качался возле небесного озера бил мобов прибежал вар и бьет тех же самых мобов я грю вали отсюда в другое место он меня послал я ему запустил обычной стрелой в опу тот яростно навалился и давай месить меня ну че сказать .... Обычный первый чи скорбящее небо падающий гром и пятки вара засверкали ... Потом он опять пришел видимо таблеток взял себе ну я его увидив связывающей, чи, обычным громом (на скорбящее чи не хватило и обычными стрелами начал стрелять после того как вар вышел из связывающей он сменил направление бега на ускорении обратно в пис (наверно чайник забыл выключить ХD) потом пишет мне ты какой лвл я пишу 34он говорит что типа я вру я больше потому что он 38 ... Ну вот как то так получилось )) незнаю может на больших лвлах лукари сосут но пока реально гну всех кроме особо умныХ и ближе к 40лвлу ))
пы.сы. Дд лукари гнут всех и не е.... ) недавно вынес друлю 60+ но она была афк и без пэта ХD А точно еще забыл сказать извените за знаки препинания пишу с телефона в падлу расставлять )
-
29.10.2009 14:39 #244
посмеялся нада предыдущим постом)))
[Вот кто я!] [Манчкин 23%] [Убийца 20%] [Тусовщик 13%] [Исследователь 43%] [Узнай кто ты!]
Процион - Воин 8x лвл
-
29.10.2009 14:44 #245
Ну дык это ж я пысал самый грамотный гы и самый тако умеющий кратко выяснить мысль ХD
-
29.10.2009 14:49 #246
давно так не смеялся)
Как я понял, это был пример форумного нагибатора?) типа мы в теории более-менее смыслим, почему бы и не придумать пару историй)
По теме: сам качался луком на 30-40 лвлах и жуть как нехватало хп. смерть от сагрившегося сбоку моба была нормой жизни, при условии что тогда кидал 1-2 тала в кон. фул декс же на первых лвлах очень решает - отвернулся на 10 сек от монитора и твой лук уже спит непробудным сном, а возле бегает моб и пытается глумицца над трупиком.
-
29.10.2009 14:57 #247
ВСЕ ЭТИ ТЕМКИ: Воин-Лучника, Тигр против Мага и т.д.
БРЕД!!! ИМХО
Все зависит от слишком многих факторов, начиная от аптеки, наличием, хирки, точки, аптеки, бафов и т.д.
Я убивал воинов 100+, тигров 100+ и они тоже убивали порой! Любой класс хорош!!!
Уважайте своего соперника, а не занимайтесь фигней, типа кто круче....
По своему билду скажу у меня физ. защиты под бафами 11 тысяч, урон 13+ тысяч, жизни 8 тысяч...
1 на 1 очень тяжело слить, но и такое было.....был без бафов или еще что.... Молодец соперник! Учитесь уважать!
-
29.10.2009 15:12 #248
Дык ты шо я же с хирками )) а с вариантом без них согласен что для чул хук ху* блин т9 емае.... Вобщем чистому аги больно будет даже если с боку какой нить моб сагрившийся бить будет . Но я как то стараюсь расчищать все сначала перед тем как ступать дальше ) кстати перья же вроде еще есть )) а про историю с друлей я ни че не придумываю она стояла я у ней баф просил она не отвечала ну я подумал наверно от компа отошла почему бы и не позлорадствовать гы гы ) надо было еще скрин сделать и потом хвастаться "вот типа шел я а на меня друля сзади напала а я вот такой крутой бао слил и ее тоже " хотя нет лучше сказать феню слил он же вроде гроза всех лукарей ) а и еще кто хочет могу подраться на альтаире да и просто потрунагибаторшить ) вот юн пишете ник ) 393065679 ) друлек 60+ не беспокоить
-
29.10.2009 15:17 #249
Пост про уважение всех и сливания 100лвлов. +1) уважение....главное уважение ) как сказал мой пьяный сосед )) а вобще любите своего героя и относитесь хорошо к другим людям ) и будет вам счастье и маты в пме от лежащей друли с феней ;-)
-
29.10.2009 20:08 #250