Страница 94 из 202 ПерваяПервая ... 44 84 92 93 94 95 96 104 144 194 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 931 по 940 из 2013
    Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от zordax Посмотреть сообщение
    это да, только тем и спасаюсь) просто надоели догонялки эти))
    не догоняйте) стойте на месте) это они за вами бегать должны как только животные выходят из радиуса хила, сразу зовите обратно) по времени выходит так на так - что они за петом, что вы с петом за ними.
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Опытный Meriados житель Идеального Мира Аватар для Meriados

А в аду всёрн попроще будет ^_^) Правда есессн за исключением тех самых кровососущих баб =_= На главы фармить - до первой развилки, на боссов - с вином (с ним етих баб нету)) ). И гуд всё) Аоешные лошадки, кста, не такие уж и страшные) Над прост понять и принаровиться ^_~)

На перепутье garnett555 житель Идеального Мира

прошел 19сидовский на 30лвле) спокойно хилил пета, иногда понижал п деф боссу

На перепутье ullis11 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Meriados Посмотреть сообщение
    А в аду всёрн попроще будет ^_^) Правда есессн за исключением тех самых кровососущих баб =_= На главы фармить - до первой развилки, на боссов - с вином (с ним етих баб нету)) ). И гуд всё) Аоешные лошадки, кста, не такие уж и страшные) Над прост понять и принаровиться ^_~)
    что понять? от вашего понимания мобы перестают аое бить? так сразу написали бы свой способ урощения. загадочный вы наш

Гроза бездушных GHell житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от zordax Посмотреть сообщение
    я прямо таки ощущаю себя какой-то отвратительно криворукой нубо дру.
    чем светлый легче?
    придурошно бегающие бегемотики, скачущие по всему данжу олени и кактусы стрелки?
    может я просто их не умею готовить? есть какой то способ, что они стояли и покорно умирали, а не носились как ошпареные?
    светлый легче тем, что дойти можно дальше и мобов убить больше без перезахода. Ну бегают олени - это не проблема. Я стою на месте - олень убежал, бао к себе - олен как миленький обратно! А в аду кровососущие - двое 78-79 ур не могут убить такого моба. Сил не хватает.
    Боишься - не делай!
    Делаешь - не бойся!

Опытный YouDjeen житель Идеального Мира Аватар для YouDjeen

На 25-м пошёл в 19-й сидовский, всё нормально, но на половине хп босса он бафается, я снимаю баф, дальше, чередуя ранение и прочную шкуру, пытаюсь отхилить пета - дохнет. Самое интересное, когда пет помер, я получил два удара на 270 и 550, такое ощущение, что исчезает только значок бафа, а сам баф остаётся висеть, другого обьяснения у меня нет, первую половину нормально хилю даже без ранения и шкуры, успевая при этом кидать рой, но после бафа и снятия его(то есть должно быть как раньше) голем складывается на ура. 17-й голем, раскачанный до 25-го, пр. шкура 2 ур., ранение 2 ур.(уменьшает ф атаку на 24%), МчМ +3, 5-й камень, маг атака 760-860 без бафа. Кто-то проходил на 25-м сидовский, что я делаю не так?

Со второй попытки убил, правда с бафом приста. Ситуация такая, после бафа скорость атаки значительно возрастает, это при том, что я два раза использовал изгнание, первый раз непосредственно после наложения бафа и второй раз через две минуты, никакого эффекта(кроме исчезновения значка на боссе), продержался минут 5 кое как, чередуя шкуру и ранение, может и удача где помогла, но примерно через 5 минут скорость атаки стала прежней, в конце встал на две ноги и снова стал кидать рой.

То, что эффект от баффа после изгнания остаётся, а значёк исчезает это баг или что?
    Последний раз редактировалось YouDjeen; 29.10.2009 в 13:47.
    Трудно быть добрым, когда все вокруг хитрые.

Защитник Города Драконов Ostaniya житель Идеального Мира Аватар для Ostaniya

Чтобы баф пропал нужно сдвинуть боса с места, просто призовите пета к себе, босс побежит за ним. Аналогично убирается баф "ловкость" у боса в людском дандже.
    Кого из менеджеров Нивала перевели на PWI работать?

Борьба добра и зла завершилась бартером идей.

Опытный Meriados житель Идеального Мира Аватар для Meriados

Цитата Сообщение от ullis11 Посмотреть сообщение
    что понять? от вашего понимания мобы перестают аое бить? так сразу написали бы свой способ урощения. загадочный вы наш
    *загадочнАЯ тогда уж))
    Расскажу, как я лично делаю: тягаю лошадку заклинателем. Пока лошадь бежит - одеваю 2чишные шипы, вызываю и бафаю бао. Бао агрит лошадку, та ничанает отбегать - жму на "лапку" бао и отбегаю вместе с ним в обратную от лошади сторону. Как только лошадь начинает бежать в мою сторону - пускаю бао атаковать, а сама отбегаю подальше, ну читоб аое не достало. Ну и дальше хил да нюки. Порождением не бью, а то мало ли)
    Собсно, как про оленей GHell написал/а.

Опытный YouDjeen житель Идеального Мира Аватар для YouDjeen

Ostaniya, спасибо за науку.
    Оказывается всё до безобразия просто, не нужны ни пушки +12, ни прочные шкуры 10-го уровня, если знаешь об этом баге. Когда жук бафается - снимаем, накидываем прочную шкуру и ранение(наверно можно даже что-то одно) отбегаем так, что бы успеть перевызвать, он и пета убить не успевает, хотя не хилим и ударить после отзыва тоже, так как перевызванный пет агрит с первой же "борьбы тигра"(я просто думал, что счётчик агра пета обнулится, и потребуется много усилий, чтобы голем набил агр выше моего).
    Правда и лут ни о чём, за два похода два фиолета, два символа, и остальным барахлом, включая печеньки, - тысяч 50.
    Трудно быть добрым, когда все вокруг хитрые.

«Праздник фонарей» zordax на пути к Городу Драконов Аватар для zordax

*сходила в 89*
    это чудо! бегемоты стоят и покорно умирают!!)))
    спасибо)))
    до оленей не пошла,лениво как то.

у меня такой вопрос - сегодня пыталась завалить босса в 19 дру 26(голем стартовый 18)
    почему то мне казалось, что 26 уровень удержит. Ну, голема босс снес, побегала чуток да и завалила его 80 основой
    разве не держит? или баообладание окончательно меня погубило?

Страница 94 из 202 ПерваяПервая ... 44 84 92 93 94 95 96 104 144 194 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права