+ Ответить в теме
Страница 4 из 105 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 54 104 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 1041
    Неопределившийся SilverWF житель Идеального Мира Аватар для SilverWF

70 феник бьет по тигру (в хуман форме) в воздухе примерно по 300. Тигр примерно 80 лвл. На ТВ очень задорно сливать воинов и тигров. Ессно в воздухе - я не идиот на земле с ними биться
    и это просто обычные удары - скиллом гораздо, гораздо злее будет. Вот теперь думайте
    а лучник - да, самый страшный враг если не я его первый замечу...

Первые шаги Skala житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от StrongmeN Посмотреть сообщение
    +мульон отжогг .

А у Горбина (без обид) явно никакущий опыт ПВП с друидами , слышал видимо только по слухам какимто нелепым как выиграть у друида .
    Скажу тебе одну вещь по секрету ,если друид хотябы немного с прямыми руками ты ему сольёш за несколько секунд и тут почти без вариантов вобще.
    Воин это НЕТОТ клас который преднасначен нагибать друидов ,выиграть можно ,но тогда сразу запускай салюты т.к возможно это был первый и последний раз .
    много раз дуэлился с друидом своего уровня до -5 лвлов на уровнях 60-, в 95% выходил, победителем, подчеркиваю дуэлился, т.е. без хирки
    тактика проста, врубаем турбо, сутру на мдеф,игноря пета сразу к друлю и тупо спам скилами, в принципе можно попробовать застанить сначала, максимум уходило 3 скила
    особенно полезна Rising Wave (игногр дебаффов)
    голем и прочая живность (только феникса не проверял) хлопот не доставляет, макс 200 удар от шоп голема под маг сутрой (фдеф порезан)

Неопределившийся redd житель Идеального Мира Аватар для redd

с маг сутрой феникс тебя пожрет крайне быстро. без сутр в бафах он не особо страшнет. только стан мешает. дамаги от самого друля в разы больше.
    Чжан с топором. 90+

[Под наблюдением] alarian житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от SilverWF Посмотреть сообщение
    70 феник бьет по тигру (в хуман форме) в воздухе примерно по 300. Тигр примерно 80 лвл. На ТВ очень задорно сливать воинов и тигров. Ессно в воздухе - я не идиот на земле с ними биться
    и это просто обычные удары - скиллом гораздо, гораздо злее будет. Вот теперь думайте
    а лучник - да, самый страшный враг если не я его первый замечу...
    Тигр в хумоформе имеет на 60% ниже п.деф чем воин, если селфы брать.
    Да и странный этот тигр, если ему феникс столько дамага наносит.
    С другой стороны, у тигра на том уровне хп под 8к, от этих 300 дамага ему даже чесаться не стоит.

На ТВ у тебя тигры и воину по воздуху летают? О.о
    Представляю тигра с катапультой, плавно проплывающего в воздухе

Скилл имеет сколько там...200% на 5 уровне раскачки? Т.е. раз в 8 секунд он может ударить на "600 по мистическому тигру в робе" или 200-300 по воину? Да, этого стоит бояться

На самом деле, в пвп петы решают слабо по 2 причинам:
    1) Если друль летает/бегает от воина, тогда воин летая/бегая за друлем - улетает/убегает от пета. Пет попадает в косяк позиционирования, бить нормально не может. Ударяет, конечно, но редко.
    2) Если друль не летает/не бегает от воина - ложится быстро.

PS. Сколько баобаб по мне бьет - не знаю, встречу, убью, смогу сказать
    WR 80+ | No Clan

Фэйт не читера. (с) Tenarion
    Равенз не разваливается.
    Фэйт тоже не разваливается.
    Мы верим в это...

Развивающийся sarzec житель Идеального Мира

Сорри, что не в своей теме, но всё ж подскажите, БаоБао, или как вы тут его кличите - это что за чудо ?

Первые шаги sm0ked житель Идеального Мира

Против друида затачивайти шмот под защиту от дерева и на атаку. ИМХО.
    Таблетку на ХП предварительно, и попросите хаев пробафать вас.

Развивающийся Remy житель Идеального Мира Аватар для Remy

Лично я (лукарь) делаю так: оглушаю противника, и если оглушился, то победа у мну в кармане х) выпускаю нафиг все скиллы, пока мана не кончится. (это кстати против друля 44 лвл такое было). Ну естественно ослабь ему определённую защиту и лупи этим элементом, на который ослабил.
    кстати отражатель отражает на 40 лвл меньше 20% дамага, так что не волнуйся, колючками тебя не затыкают.
    воины вродь тош оглушать могут)
    а вот с лукарем ошибся. он может тя заморозить (1), оглушить (2), замедлить (3) и оттолкнуть (4) так что пока добежишь, то доброй половины здоровья не будет уже))) знаю. сама испытала)

Воин Terramorpher житель Идеального Мира Аватар для Terramorpher

Цитата Сообщение от alarian Посмотреть сообщение
    Тигр в хумоформе имеет на 60% ниже п.деф чем воин, если селфы брать.
    Да и странный этот тигр, если ему феникс столько дамага наносит.
    С другой стороны, у тигра на том уровне хп под 8к, от этих 300 дамага ему даже чесаться не стоит.
    Эм... там если друид противник, он селфы снять может...
    +2-й нюк, что деф режет... у феникса вроде тоже какая-то поганость антидефовая есть...
    Хотя да, 300 по коту, даже раздебаффанному, это курам на смех...
    Терраморфер (Дракономор) - маг-флудер, 54/2/18
    Самый яркий свет невидим -
    он светит внутри тебя, озаря всю вселенную сиянием твоих свершений... (с) Дилан Хант

[Под наблюдением] alarian житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Terramorpher Посмотреть сообщение
    Эм... там если друид противник, он селфы снять может...
    +2-й нюк, что деф режет... у феникса вроде тоже какая-то поганость антидефовая есть...
    Хотя да, 300 по коту, даже раздебаффанному, это курам на смех...
    Бафф воин перенавесит моментом, а снять 2й раз друид сможет не скоро.
    Когда противники уже более-менее друг друга знают - друиды даже не снимают баффы, берегут снималку баффов до вспышки Чи, если она будет.
    Хотя это уже методика пвп, а не теоритизации на форуме. Многие друиды до этого не доросли, потому и убиваются просто.
    WR 80+ | No Clan

Фэйт не читера. (с) Tenarion
    Равенз не разваливается.
    Фэйт тоже не разваливается.
    Мы верим в это...

Неопределившийся SilverWF житель Идеального Мира Аватар для SilverWF

Алариан, на ТВ на тигров в форме тигра тигра я обращаю внимание только тогда, когда они тащат каты. В другое время я им позволяю даже меня бить, пока я занят более важными целями
    Оборотни еще берсы бывают - им форма тигра как-то некстати... И берсы часто летают, да.
    Я то точно всегда летаю - в воздухе мое преимущество и отказываться от него я не собираюсь. И в воздухе врагу нужно очень постараться, чтобы не склеиться от феникса раньше, чем убить меня. Один раз даже Джоллю убил (я не знаю, почему он ко мне прилетел, но по случаю встречи не мог не оказать честь) Мне кажется, один, хотя могли и помогать.
    И это... 300 дамаги с частотой 1.00, а после стана 1.25, плюс я то тоже не буду стоять и смотреть, а это уже совсем другие цифры - сам понимаешь...
    Плюс вспомни свои бои с Сафроновым - по секрету: вид пета тут ни при чем.

+ Ответить в теме
Страница 4 из 105 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 54 104 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права