+ Ответить в теме
Страница 33 из 225 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 83 133 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 330 из 2242

Тема: RavenZ

На перепутье Lionella на пути к Городу Драконов Аватар для Lionella

Цитата Сообщение от viruss Посмотреть сообщение
    PS:представь себе это слово имеет несколько значений
    Например?

ClaymorePW, Геша ? О_о
    WB 100, RavenZ

Цитата Сообщение от Unlimit10 Посмотреть сообщение
    охохо и равензам кач прекратишь и я дохнуть буду, немного берешь на себя?) вы и асистом то убить не можете, что уж про тебя говорить то
    чтобы убить тебя мне никакой асист не нужен, по одиночке вы из себя ничего не представляете, сильны только когда фул пати прилетает на спот аое, где все кроме водил стоят в афк

и кто это интересно постановил так определять силу гильдий? у ад вообще 1 территория, назовешь их жутко слабыми? по вашим обещаниям у нас уже давно должно быть 0 территорий и вообще клан должен был развалится, что-то не заметил что бы хоть сколько нибудь ослабли за время войны, скорее наоборот(привет бишунмо, трап, альматиир и прочие прочие неудачники)
    это почему это они неудачники? поясни.
    во время войны вы теряете стабильно 1 территорию в неделю, щас еще подключится АД, мб будете терять по 2 территории.

я в данжах уже давно почти не бываю, в то время как пвп начиная с момента моего вступления ги(около 40 лвла) минимум несколько раз в день, сравни с вашими тепличными огурчиками
    я как получил 89лвл (месяц назад) качаюсь только на камнях, в игру захожу только чтобы попевепешится и иногда фарм скилов и хх

Неопределившийся redd житель Идеального Мира Аватар для redd

Цитата Сообщение от ClaymorePW Посмотреть сообщение
    очевидно потому что вы усираясь про деньги хаваса периодически дропаете красивый шмот. упыри бишунмо орочи носит, чейза топоры селедкой подписаны.
    по вашим предсказаниям рядовых ванг чавас должен был давно уже селфовница и тд и тп. время идет и чота нифига ванга неправа. посчитай сколько сейчас тер и сколько надо недель чтоб теряя по 1 територии в неделю, с учотом захватов, поле для которых еще есть, чтобы хаос остался без територий. теперь накинь на этот срок средний лвл с учотом темпов развития наших, о которых ты конечно в курсе и перед тобой будет картина.
    Последний раз редактировалось redd; 02.09.2008 в 23:45.
    Чжан с топором. 90+

Любопытный Geroik житель Идеального Мира Аватар для Geroik

во время войны вы теряете стабильно 1 территорию в неделю, щас еще подключится АД, мб будете терять по 2 территории.
    это почему мы будем две территорий терять?
    в день могут быть только 3 атаки например хорде,инсэйн и АД.
    от АД мы зачетимься, Инсэйн мы вынесем ну а хордам мы отдадим терреторию
    получается только одну территорию мы потерям

Цитата Сообщение от redd Посмотреть сообщение
    очевидно потому что вы усираясь про деньги хаваса периодически дропаете красивый шмот. упыри бишунмо орочи носит, чейза топоры селедкой подписаны.
    красивый шмот это 90 и 99 голд, 70 топоры намутить проще простого

по вашим предсказаниям рядовых ванг чавас должен был давно уже селфовница и тд и тп. время идет и чота нифига ванга неправа. посчитай сколько сейчас тер и сколько надо недель чтоб теряя по 1 територии в неделю, с учотом захватов, поле для которых еще есть, чтобы хаос остался без територий.
    время летит быстро, а кол-во тер ограничено, скоро бежать будет некуда

теперь накинь на этот срок средний лвл с учотом темпов развития наших, о которых ты конечно в курсе и перед тобой будет картина.
    насколько я знаю темп развития низкий

Любопытный Unlimit10 житель Идеального Мира Аватар для Unlimit10

по одиночке вы из себя ничего не представляете, сильны только когда фул пати прилетает на спот аое, где все кроме водил стоят в афк
    дооо, уж кто бы это говорил как не орда, вы хоть один замес смогли выиграть при равном количестве?) при мне такого ни одного не было, можешь сколько угодно говорить что я лгу или еще там что-то и продолжать играть на публику чтобы ваш тепличный клан до конца не опустился
    PW Анлимит WF 101+
    Aion Анлимит Ranger 55+, первый асмо капер
    =Chaos= Hero

Неопределившийся redd житель Идеального Мира Аватар для redd

что ж вы кичились потерей бабок чужих если все так просто мутиться. конечно на безрыбье и малек рыба. варитесь дальше в своем соку тепличные огурчики
    Чжан с топором. 90+

Первые шаги PeeWee житель Идеального Мира

главное в этой игре это тв, по кол-ву территорий определяется сила гильдии, у вас их скоро станет 0
    видели мы таких заявления в темке про тв , иди мобов гоняй пифия и не шуми по незнанию

Любопытный bugg житель Идеального Мира Аватар для bugg

можете верить,можете не верить, но карта краснеет все больше
    Мы желаем вам зла.

+ Ответить в теме
Страница 33 из 225 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 83 133 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права