+ Ответить в теме
Страница 163 из 458 ПерваяПервая ... 63 113 153 161 162 163 164 165 173 213 263 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,621 по 1,630 из 4577
    Первые шаги HiGuyUWillDie житель Идеального Мира Аватар для HiGuyUWillDie

***, че творится.......
    всегда знал, что форум зло, но чтоб настолько
    Последний раз редактировалось HiGuyUWillDie; 30.10.2009 в 06:57.
    дохрена чаров было....
    всех продал и потратил деньги в суши

2progin елки палки как где) тут на форуме) в разделе ТВ раньше я писал со своего аккаунта т.к. ты регаешь аккаунт и перса, а на форуме пишешь и высвечивается имя твоего аккаунта т.е. у тебя к примеру "mprogin" и так далее)

фишка эта старая и знают ее многие, я по крайней мере узнал полгода назад, но т.к. наша администрация на это закрывает глаза и не принимает должных мер, то мы с ганзи когда узнали об этом решили ну нафиг тут игра и пользоваться багами просто некрасиво.

а проект само собой надо менять) я даже догадываюсь где мы все пересечемся=)
    ----------------------------------------------
    жалость удел слабых...
    донат без рук - деньги на ветер.

приму в дар чей нибудь торрент на граммотную ссылку проекта на буква А или ссылку на заявку ЗБТ проекта на букву Т

P.S. чувствую себя Вангой=) не зря подпись про неделю поменял)))
    Последний раз редактировалось _PX_; 30.10.2009 в 06:57.
    жалость удел слабых...

Зря ты так про Брюса. Это 100% не он. Не скажу в какой он игре, но мы вчера весь вечер вместе гоняли там и я ему рассказывала про угрозы тут меня забанить, мы долго смеялись. Человека хорошо знаю и могу дать голову на отсечение. Так что это,кто-то другой.

2кукушонок ну прости=) это может быть кто угодно=) а баны будут расти=))) да и я реально в бане) можешь топ 100 по пристам на сириусе открыть и увидишь что 99 _PX_ нет)

P.S. блин ну дайте торрент а то скучно в пятницу на работе=)))
    Последний раз редактировалось _PX_; 30.10.2009 в 07:12.
    жалость удел слабых...

Я не понимаю,как вообще такое возможно...... За что тебя забанили? Причина бана?

элементарно объясняю еще раз)))

у администрации стоит бот который реагирует на переборку паролей и любые действия неправильные повторяющиеся в адрес вашего аккаунта, далее после определенных действий вам вешают бан с причиной до решения расследования или как то так. и все перс в бане=)

т.е. грубо говоря берешь чей то аккаунт и долбишь его доупора) потом бан) по крайней мере раньше была такая фишка=) может сейчас что-то изменилось но суть бана такая же)
    жалость удел слабых...

Есть люди которых нет в топ 100, но которые всё ещё нормально играют

аа... ясно.. а это же не работает- если форумный акк и игровой не совпадают логинами и паролями)

у меня они не совпадают) паролями) а вот логин он просто заглянул в старые темы ТВ где я писал с heart и все=)

странно куда СЛАВА исчез из топ 100) случилось это до бана меня и слипа=)
    Последний раз редактировалось _PX_; 30.10.2009 в 07:23.
    жалость удел слабых...

+ Ответить в теме
Страница 163 из 458 ПерваяПервая ... 63 113 153 161 162 163 164 165 173 213 263 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права