Закрытая тема
Страница 12 из 50 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 111 по 120 из 491
    У наставника fanriss житель Идеального Мира Аватар для fanriss

Цитата Сообщение от Angel1988 Посмотреть сообщение
    Ребята открою вам глаза на супер - АЛЬЯНС.

АЛЬЯНС - это пупки типо Скотти , которые завидуют , что вот пришел клан у которого все получается блаблабла - надо его развалить ))) Имхо уважение к вам просто 0! Те же Визжереи , предлагающие проатаковать Асгарды и получающие - отворот поворот , бегут к Скотти и ....(топ клан Таразеда) вы знаете все сами. Дарки втирали мне с 1вого дня сервера , что они к нам хорошо относятся , что они *адекватный клан* и ножички в спину не вставляют, как только увидели , что можно попробовать напасть кучей - сразу примкнули ))) Про остальных - вообще молчу.

Топ клан таразета - толучив атаку в лоб , просто испугался и побежал на дамнедов! Я в шоке!
    Оптимист,ненужно сейчас ездить всем по ушам, с вами у нас были нейтральные ,даж хорошие отношения,но ты не зря считаешся хорошим стратегом,чтоб непонять причин нашего решения, в разговоре с тобой я тебе все обьяснил,и думаю ты правильно понял. Дать вам сейчас подмять верджей,это самим в дальнейшем стать на их место. 2-3 недели развития какой у вас есть,и с вами уже не совладать даж нам,так что лучше притормозить вас заранее,чтоб в будующем быть как минимум на равных.
    В спину вам никто нож не кидал, два нейтральных клана. Как я говорил война стратегическая,а не из-за конфликтов. Так что воюем адекватно и интенсивней,победит сильнейший.
    Вы нам противники,а не враги.

И ктомуже о том что оба хотим гвг с друг с другом,мы с тобой еще в начале серва обсуждали=))

И согласись,сервер стал веселее,не все ж время мобов бить=)
    Глава Дипломатического отдела! 30 ноября ухожу в армию

Опытный PSiHoLiRiK житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Black_Lotos Посмотреть сообщение
    А вам милейший, тоже на пальцах объяснить, что Дэмнед нейтрален по отношению к альянсу и на импов им класть, а вот по отношению к визжерай они несомненные враги, уже предпринявшие атаку на их теры.
    У вас с Демендами вар ? Вроде бы нет. Да и при всём при этом вы же кричите что первой и главной задачей это раздавить Империю но сами же петляете в другом направлении , теперь Деменды стали вашей задачей они уже как вы высказались враги вам , а я забыл это ж стратегия такая выжить до прихода ещё пару кланов на границу с нами =) Ну что ж желаю вам удачи в выживании....
    Мира / Лук / 91+ / PeRVenTiN / Majesty / Off/
    Астра / Вар / 100+ / TrAmADoL / Imperium / Off /
    Лира / Обор / 101+ / Pa1N / Damned / On /

Развивающийся Voldermorld житель Идеального Мира Аватар для Voldermorld

Мне вот интерестно Имперцы все которые сидят на форуме обладают средним умом или только несколько отдельных личностей?) Им повторили минимум раз 10 задачи визжей, они гнут свою палку...
    Убей Имперца, спаси астру
    На форуме обитает Имперцов со средним умом - 5 шт.
    На форуме обитает Имперцев с форумной импотенцией - 2 шт.

Опытный PSiHoLiRiK житель Идеального Мира

fanriss , один к тебе вопрос . Как такой имбицил как Voldermorld мог оказаться в вашей гильдии ?
    В каждом его посте от него розит гнилью и слабоумием.
    Мира / Лук / 91+ / PeRVenTiN / Majesty / Off/
    Астра / Вар / 100+ / TrAmADoL / Imperium / Off /
    Лира / Обор / 101+ / Pa1N / Damned / On /

У наставника fanriss житель Идеального Мира Аватар для fanriss

Цитата Сообщение от PSiHoLiRiK Посмотреть сообщение
    fanriss , один к тебе вопрос . Как такой имбицил как Voldermorld мог оказаться в вашей гильдии ?
    Ну такой же вопрос могу я задать и вашей стороне=) так что сойдемся на ничьей в этом вопросе. =)
    Глава Дипломатического отдела! 30 ноября ухожу в армию

Развивающийся Voldermorld житель Идеального Мира Аватар для Voldermorld

Цитата Сообщение от PSiHoLiRiK Посмотреть сообщение
    Да я ваще *** малолетний прыщавый закомплексованый очкастый неадекват ,боюсь выйти наулицу потому что меня там побьют и унизят Кстати представь себе такой имбицил как Voldermorld(ака Вершитель) ещё и является офицером ги DarkSouls, как такое мого случиться?
    Убей Имперца, спаси астру
    На форуме обитает Имперцов со средним умом - 5 шт.
    На форуме обитает Имперцев с форумной импотенцией - 2 шт.

Любопытный foxypro житель Идеального Мира Аватар для foxypro

вот читаю читаю...
    не ребят...давайте лучше сойдёмся на выводе,что ГвГ покажет

На перепутье GoodFray житель Идеального Мира Аватар для GoodFray

Цитата Сообщение от Voldermorld Посмотреть сообщение
    Да я ваще *** малолетний прыщавый закомплексованый очкастый неадекват ,боюсь выйти наулицу потому что меня там побьют и унизят Кстати представь себе такой имбицил как Voldermorld(ака Вершитель) ещё и является офицером ги DarkSouls, как такое мого случиться?
    У меня дежавю О_о
    GodFray / Elza / П
    И Китайцы и Грузины, все любят апельсины
    Потому что в Апельсинах сила, в Апельсинах.

Первые шаги pro100fan житель Идеального Мира Аватар для pro100fan

Цитата Сообщение от Angel1988 Посмотреть сообщение
    Ребята открою вам глаза на супер - АЛЬЯНС.

АЛЬЯНС - это пупки типо Скотти , которые завидуют , что вот пришел клан у которого все получается блаблабла - надо его развалить ))) Имхо уважение к вам просто 0! Те же Визжереи , предлагающие проатаковать Асгарды и получающие - отворот поворот , бегут к Скотти и ....(топ клан Таразеда) вы знаете все сами. Дарки втирали мне с 1вого дня сервера , что они к нам хорошо относятся , что они *адекватный клан* и ножички в спину не вставляют, как только увидели , что можно попробовать напасть кучей - сразу примкнули ))) Про остальных - вообще молчу.

Топ клан таразета - толучив атаку в лоб , просто испугался и побежал на дамнедов! Я в шоке!
    А не надо было гнать до серва что ты не будеш швыряться гостовскими деньгами... как мне помниться божился и каился что ты не как роман....

Новый год с Perfect World Победитель конкурса хелперов
    Moderator
    Форумное солнце
    Chaos19 житель Идеального Мира Аватар для Chaos19

Народ, меньше флуда не по теме и перепалок. 2 раза подряд не постим...
    "-Жи, -Ши - пиши с буквы "И"!!!" Если нужна помощь - в личку... Техподдержка Как подать запрос в саппорт

Закрытая тема
Страница 12 из 50 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права