Закрытая тема
Страница 13 из 50 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 130 из 491
    У наставника mrku01 житель Идеального Мира Аватар для mrku01

Цитата Сообщение от pro100fan Посмотреть сообщение
    А не надо было гнать до серва что ты не будеш швыряться гостовскими деньгами... как мне помниться божился и каился что ты не как роман....
    Я знаю Романа.я знаю Опти (Ангела) . Они совершенно непохожи. Начните с того что наш мастер ворует деньги у ги.и отбирает бронз хируи у второго состава себе на аое кач
    А еще он расточилсо *** как на клановые деньги Да вообще вы забыли сказать что он
    Нуб,который упровляет Первым кланом на астре.
    Ну придумайте чтонибудь новенькое,ну сколько можно? Вы пишите все с одного шаблона?

Шаблон: Вот мы в Альянсе сражаемся против мирового зла Империума. Во благо всего мира. Мы оч хорошие и честные именно по этому нас в 6 раз больше и именно по этому мы нападаем на нейтралов а не на Импереум ,и чтобы нам не говорили мы все равно будем повторять все раз за разом. Мы хорошие ,мы пушистые нас больше!

Один вопрос =) хоть один Мастер из Альянса посоветовался со своей ги ,прежде чем начинать освобождать мир? Вы поставили себе цель,сможете ее достигнуть? У вас полно шпионов и вы видите что с начала вара Ушле 3 человека из ги. Сколько ушло у вас?=) Пол серва ноу клан=) это не ваши мембры?

У наставника edward89rus житель Идеального Мира Аватар для edward89rus

Talking

Цитата Сообщение от mr-ku Посмотреть сообщение
    Я знаю Романа.я знаю Опти (Ангела) . Они совершенно непохожи. Начните с того что наш мастер ворует деньги у ги.и отбирает бронз хируи у второго состава себе на аое кач
    А еще он расточилсо *** как на клановые деньги Да вообще вы забыли сказать что он
    Нуб,который упровляет Первым кланом на астре.
    Ну придумайте чтонибудь новенькое,ну сколько можно? Вы пишите все с одного шаблона?

Шаблон: Вот мы в Альянсе сражаемся против мирового зла Империума. Во благо всего мира. Мы оч хорошие и честные именно по этому нас в 6 раз больше и именно по этому мы нападаем на нейтралов а не на Импереум ,и чтобы нам не говорили мы все равно будем повторять все раз за разом. Мы хорошие ,мы пушистые нас больше!

Один вопрос =) хоть один Мастер из Альянса посоветовался со своей ги ,прежде чем начинать освобождать мир? Вы поставили себе цель,сможете ее достигнуть? У вас полно шпионов и вы видите что с начала вара Ушле 3 человека из ги. Сколько ушло у вас?=) Пол серва ноу клан=) это не ваши мембры?
    Какие же вы молодцы! Иди пирожок с полки возьми
    Таразед / ZiFi`рчег...xD / Светлый Вар-Топорщик / 90+
    Астра / НубоПрист / 7х

Воин Bauntyhanter житель Идеального Мира Аватар для Bauntyhanter

Со стороны Виджерей ставка на Дпмнед - вполне здравый ход,ибо с импами им не совладать в одиночку,а Дамнед сами ставили на них, и у них есть на ставку моральное право,даже если у них и нет вара сейчас.
    А кричащие "зассали,нубы,Ыы" тупо ловят на слабо.
    Астра / Хард / support WR 105

У наставника mrku01 житель Идеального Мира Аватар для mrku01

Какой умный =) Кстати как там вам не тесно? в уголочке то? Так и просидите в пешках Асгарда?
    Кто-то писал Лутше здохнуть стояе чем жить на коленях ,не думаю что это про вас=)

хотя какие вы пешки? Вы заложники =) Вам даже рыпнутся нельзя на хозяина=)

У наставника Leoric91 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Angel1988 Посмотреть сообщение
    Ребята открою вам глаза на супер - АЛЬЯНС.

АЛЬЯНС - это пупки типо Скотти , которые завидуют , что вот пришел клан у которого все получается блаблабла - надо его развалить ))) Имхо уважение к вам просто 0! Те же Визжереи , предлагающие проатаковать Асгарды и получающие - отворот поворот , бегут к Скотти и ....(топ клан Таразеда) вы знаете все сами. Дарки втирали мне с 1вого дня сервера , что они к нам хорошо относятся , что они *адекватный клан* и ножички в спину не вставляют, как только увидели , что можно попробовать напасть кучей - сразу примкнули ))) Про остальных - вообще молчу.

Топ клан таразета - толучив атаку в лоб , просто испугался и побежал на дамнедов! Я в шоке!
    Хочешь фана на гвг?Получишь его в субботу, когда будете нас атаковать. А если ты думаешь что мы пошли на дамнед от безысходности, то ты просто жалкий неудачник, ничего не понимающий в ставках.
    Таразед/Фул кон обормот 96+/ТиГр@/Отдал перса и забил на таразед...
    Астра/Воин 75+/PoN[4]ik/DarkSouls/Кач on

Лисы на лапках разносят заразу...
    Увидил лису - убей её сразу! (C) PikSel

Прирожденный лидер m1shk0 на пути к Городу Драконов Аватар для m1shk0

Цитата Сообщение от Leoric91 Посмотреть сообщение
    Хочешь фана на гвг?Получишь его в субботу, когда будете нас атаковать. А если ты думаешь что мы пошли на дамнед от безысходности, то ты просто жалкий неудачник, ничего не понимающий в ставках.
    роооооофл, он вас на ставках в *опу дрюкнул неудачнеги, вы еще всем расскажите как почту спамили
    хочешь знать почему вы пошли на дамнед? так вот, как метко выразились твои сокланы у визжев есть "задачи", а именно сьипать подальше в угол и не растерять свои теры пока не подойдут асгарды и дарки, а потом пытаться делать трипл(со ставочниками как у вас и асгардов я не представляю как это возможно) пока же вы хотите по терам дамнедов и хатредов залезть в уголок и сныкаца, можешь называть это не безвыходность, а скажем великим стратегическим ходом или гениальной ловушкой, на твой вкус, но вопще судя по всему когото кудато клюнул жареный петух
    Последний раз редактировалось m1shk0; 30.10.2009 в 10:09.

и еще многомного сильных персонажей

Цитата Сообщение от mr-ku Посмотреть сообщение
    Какой умный =) Кстати как там вам не тесно? в уголочке то? Так и просидите в пешках Асгарда?
    Кто-то писал Лутше здохнуть стояе чем жить на коленях ,не думаю что это про вас=)

хотя какие вы пешки? Вы заложники =) Вам даже рыпнутся нельзя на хозяина=)
    Пытаешься заагрить?Не канает.Этот срач и взятие на слабо я уже кажется видел на каком то сервере...
    Да я и не говорил нигде,что одобряю политику и вступление в альянс - хоть и без варов скучно совсем,но предпочел бы объявление вара без вступления в альянс,ибо не вижу никаких плюсов для нашей Ги.

Развивающийся Kalispo житель Идеального Мира Аватар для Kalispo

Цитата Сообщение от Voldermorld Посмотреть сообщение
    Мне вот интерестно Имперцы все которые сидят на форуме обладают средним умом или только несколько отдельных личностей?) Им повторили минимум раз 10 задачи визжей, они гнут свою палку...
    +1 -)))
    посты империи без улыбки не читаются
    империум, увидимся на гвг
    Tarazed off : БольшаяТигра Tanketka 100+
    П.С. 22к +
    Astra on: Просто Лапа 100+
    МаленькаяТигра Tanketka 80+

Прирожденный лидер m1shk0 на пути к Городу Драконов Аватар для m1shk0

Цитата Сообщение от Bauntyhanter Посмотреть сообщение
    Пытаешься заагрить?Не канает.Этот срач и взятие на слабо я уже кажется видел на каком то сервере...
    Да я и не говорил нигде,что одобряю политику и вступление в альянс - хоть и без варов скучно совсем,но предпочел бы объявление вара без вступления в альянс,ибо не вижу никаких плюсов для нашей Ги.
    я если честно самое главное чего не понимаю так как вы так докатились что у вас мастер котька

и еще многомного сильных персонажей

Цитата Сообщение от m1shk0 Посмотреть сообщение
    я если честно самое главное чего не понимаю так как вы так докатились что у вас мастер котька
    У Сарума проблемы личного характера,по ходу совсем ушел в реал,хотя играть собирался основательно - феню сразу купил,собирался Бао прикупить

Закрытая тема
Страница 13 из 50 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права