+ Ответить в теме
Страница 697 из 881 ПерваяПервая ... 197 597 647 687 695 696 697 698 699 707 747 797 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,961 по 6,970 из 8801
    У наставника KnifeParty житель Идеального Мира Аватар для KnifeParty
    Там изнанка этого мира. Но кто же прогнал нас оттуда?

Счастлива... Первый снег...

Невозможно, как любить и не делать боль (с)

У наставника Lissaa житель Идеального Мира Аватар для Lissaa

У меня уже несколько дней лежит снег... Сейчас смотрю в окно и люблю всех, вон идет дяденька - люблю его, вон парни смеются и дурачатся- люблю их.... Люблю вас....

Любопытный Biasha житель Идеального Мира Аватар для Biasha

Цитата Сообщение от KnifeParty Посмотреть сообщение
    Счастлива... Первый снег...
    А у нас уже неделю снег, холодно.. брр.. нифига не счастлифф
    ...они повсюду, бойтесь...
    PW =>Vega => MG=>Ад=>Damned

Отвечу Агратону...моему Герою...хоть он и просил его так не называть ) Все мы знаем что такое Бог... и я знаю, и ты знаешь милый мой... Просто у каждого он свой и называется он у каждого своим именем.... Но каждый из нас знает своего Бога..... У клиентов христианского канала CNL он свой - помешанный на массовости и всеобщем почитании, у многих этот Бог ослеплен роскошью, у меня же этот Бог сидит на туче и смотрит на землю,не требует почитания и любит меня, ему все равно золото и деньги, ему важно уто утро и эта жизнь, и я в этом утре и в этой жизни.... Какой у тебя Бог... Готов ли ты делиться своими паутинками ?

Развивающийся Agraton житель Идеального Мира Аватар для Agraton

Вот так и знал, что сразу женить начнёте))))

Цитата Сообщение от Lissaa Посмотреть сообщение
    Отвечу Агратону...моему Герою...хоть он и просил его так не называть ) Все мы знаем что такое Бог... и я знаю, и ты знаешь милый мой... Просто у каждого он свой и называется он у каждого своим именем.... Но каждый из нас знает своего Бога..... У клиентов христианского канала CNL он свой - помешанный на массовости и всеобщем почитании, у многих этот Бог ослеплен роскошью, у меня же этот Бог сидит на туче и смотрит на землю,не требует почитания и любит меня, ему все равно золото и деньги, ему важно уто утро и эта жизнь, и я в этом утре и в этой жизни.... Какой у тебя Бог... Готов ли ты делиться своими паутинками ?
    Ну, Лиз, я в общем говорил, мы можем только предполагать. И, да, есть такие, у кого нет бога.
    А есть и такие, как я. Которые верят в собственные силы и на других не полагаются. Если Бог есть - хорошо, если нет - то уж как-нибудь сами справимся.
    Вообще, я Аквинист по мировоззрению =) Аквинский был далеко не глупым человеком, и, очень может быть, что он был прав.

И, вот честно, какой я герой?) Тут даже моей "скромности" не хватает, что бы так утверждать) У меня куча недостатков, а герой - идеал, вроде как)
    PW | Vega | Druid | 100+ | Murr | KruZera
    PW | Vega | Archer | 100+ | Murr | Sewew

- Но Зазу, ты сам называл их жалкими, сопливыми, слюнявыми мародёрами
    - Кого ты назвал мародёрами?!!! (с) Lion King

Ты слишком принижаешь свои заслуги, милый мой Агротон..... для меня ты все равно что то вышедшее из средних веков...) извини если уж не так ) Полагаться на свои силы мы можем.... да не спорю....Но мы верим и знаем..... Во что веришь ТЫ ?.... Что знаю Я ?..... Знание и вера... Женское начало и мужское... Века прошли а так и ненашли этому ответа,милый мой.....Знание мужское начала,но давай мы его немножко попрыскаем верой (женщиной)... и что ты остановишь того кто заражен этим знанием ?....Нет.... герой (не обижайся,но ты для меня все тот же Герой).... Недостатки не умаляют Героев, Недостатки придают им сил.....Хамство,ложь,предательство.....Агротон стоит сверху........Смотри Агротон на эту суету,милый мой......

Кстати Агротон, ты открыл для меня мир Драконов и Ведьм.... (помнишь Хелавису ?)) Сечас я пишу ей в блог и она мне отвечает....) Я благодарна ей.....Даже твои силы, ты на самом деле думаешь что твои?....... это ТЫ ? Это товой Бог..... Назови это как хочешь, Герой...... Пойми милый, везде Бог, силы и слабость,уверенность и бессилие, это Бог каждого...И он силен...... Сила даже в бессилиии.... Уж знаю это очень хорошо. Девочки тут считают меня меня повернутой на паутинках....Но паутинки это мы, твоя паутинки и моя паутинка,чьято еще паутинка..... и вот сплели жизнь.....Попробуй поделись своей паутинкой,той что ты плела несколько лет, паутинкой из желаний и надежд, мечт.....Отдай кусочек паутинки ? Кому отдашь паутинку ?
    Последний раз редактировалось Lissaa; 30.10.2009 в 14:01.

Развивающийся YAOZ на пути к Городу Драконов Аватар для YAOZ

Оо, Лисааа, нам паутинки.., а Орлам стихи...(( Эххх(( Всем приветики))

У наставника KnifeParty житель Идеального Мира Аватар для KnifeParty
    Там изнанка этого мира. Но кто же прогнал нас оттуда?

Не забываем о вкладе презиков в мировую общественность!
    Заяви о себе!
    Юзай презики!

Невозможно, как любить и не делать боль (с)

Зоя я рада что ты оценила паутинки......))))))) я думала вы девочки будете смеяться...... Пасиба вам )

+ Ответить в теме
Страница 697 из 881 ПерваяПервая ... 197 597 647 687 695 696 697 698 699 707 747 797 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права