Страница 154 из 400 ПерваяПервая ... 54 104 144 152 153 154 155 156 164 204 254 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,531 по 1,540 из 3997
    Развивающийся Aleandra житель Идеального Мира Аватар для Aleandra

Ущелье не панацея - данжи рулят
    Не мертво то, что в вечности прибудет со смертью времени и смерть умрет

Ashardin Жрица (90+) Клан: --- Off
    Жду Тайдборнов!!!

На перепутье Lionella на пути к Городу Драконов Аватар для Lionella

Цитата Сообщение от Dremorn Посмотреть сообщение
    1)70-85 ...85 лвлу за один проход дают максимум 8-11% тратится время около 2.5 часов
    Цитата Сообщение от Kath Посмотреть сообщение
    Dremorn, прохождение всего ущелья 70-85 занимает 3 часа 40 минут (время одинаковое ибо волны и боссы идут через определенный, равный для всех промежуток времени). за одного девятого босса на 84 дают 9.7%, за боссов с 1 по 8 от 1 до 6%.
    Время не засекала, примерно 30% за полное прохождение (примерно 10% за последнего босса, не помню порядковый номер) как раз получил 84 лвл, плюс неплохой бонус по деньгам. С аое не сравнивала по кпд относительно роста экспы и финансов, но ущелье, имхо, на несколько порядков увлекательнее, чем тупая беготня по кругу в роли водителя караванов на аое. Кстати, может что-то путаю, но позавчера взяла знаки миссий у волчонка сначала после 12 ночи, потом после 12 дня. Т. е. раз в 12 часов, или мне показалось?

Можете считать меня фантазером про хаос и равенз. Но у воронов нет вариантов. Хорды будут их прижимать, иначе есть шанс остаться без плюшек по всей карте. А касательно доказательств: Один и тот же скрин, который я тут разместил мне двумя путями разрешили. Забанили сначало одного, а затем другого. В свете этого я не буду тут ничего доказывать. Нужны скрины - спрашивайте у нас на сайте. Истерик мне не надо.

Интересна ситуация с АДом, куда они теперь будут развиваться? Перетащат основу в твинк ги и начнут нападать на фалленов/инсайн/етернал? Также непонятна ситуация с хопами и етернал. Будут до последнего по 3 часа бить друг друга и игнорить, что хавас вслед за инсайном примется за них? Ну или орда начнет цапать. И кто отнимет у шинигами их зону, там онлайн 0, атаковать мона с уверенной победой, а 10кк это 10кк.
    "Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
    Это Джолли
    " (ц) Боб Келсо про Джольку

Цитата Сообщение от Lionella Посмотреть сообщение
    Время не засекала, примерно 30% за полное прохождение (примерно 10% за последнего босса, не помню порядковый номер) как раз получил 84 лвл, плюс неплохой бонус по деньгам. С аое не сравнивала по кпд относительно роста экспы и финансов, но ущелье, имхо, на несколько порядков увлекательнее, чем тупая беготня по кругу в роли водителя караванов на аое.
    25,2% на 84-м.

Аоекач хорошо только в соло для варов.

Ну, и в принципе о какой выгоде аоекача может идти речь когда аоеспоты сейчас свободны, я на них спокойно качаюсь то и дело.
    А раньше там постоянно хорды афкшничали.
    Gestalt, воин 105+ (RB 2)
    "Ошибаться можно - врать нельзя" (с)

Первые шаги Kecapb житель Идеального Мира

может быть хва про ущелье? это все же топик про тв.

У наставника Shirley житель Идеального Мира

Почитал последние страниц 20-30 топика, ну до этого ещё читал. Какая-то странная тенденция, вначале идёт глупый флуд с оскорблениями, который, лично у меня, не вызывает никакого уважения к обеим сторонам, читать скучно. Лишь спустя страниц 10+ после описанного выше флуда, начинается грамотное, "без понтов" описание ТВ, за что Респект некоторым лицам из АД,Равенз,Хаос. Обмен знаниями с воюющими сторонами даст только более интересные ТВ.
    Очень раздражают некоторые высказывания отдельных членов гильдии Horde. Особенно топового обора с "убер шлемом". Если вас бьют в школе, или тёща "напрягает", или кто-то на улице постоянно "разводит" на деньги, то это не значит что вы должны пытаться "отыграть" свои обиды в онлайн игре.
    Насчёт ПК игроков тоже бред. Выбирая гильдию вы должны прочитать информацию про Вары. Во всяком случае у Хаоса есть подобная информация. Ну и в убийстве игрока "в спину" нет ничего постыдного, это часть геймплея, это тактически верное решение(в реальной жизни снайпер не выйдет из укрытия и не скажет всем:"Ребят, я тут!!! Я вас всех сейчас буду убивать, так что готовьтесь!!!". Да и, если не ошибаюсь, то все топ гильдии используют такие способы войны, подавления морали некоторых игроков(помню на 35+ лвле меня 4 раза подряд убил АНУБИС, который в тот момент был 80+ лвл. Ну и вместо того чтобы жаловаться на форуме я предпочёл качаться, и в данный момент АНУБИС меня врятли убьёт 1 на 1, ну и я тоже его не убью, такую уж профу я выбрал).
    PS: Места кача описывайте в соответствующих топиках. И по поводу 3-4%ов за ущелье на 85+ лвле - бред, хотя может это попытка некоторых игроков обмануть противника.
    Последний раз редактировалось Shirley; 03.09.2008 в 10:59.

На перепутье amokintes житель Идеального Мира Аватар для amokintes

Про тв глазами стороннего наблюдателя (пока). Творится нечто невообразимое, имхо - рушатся владения тех кланов, которые считались столпами силы. Началось все с АД, который, напомню, захватил территорию в веселой компании Равензов и Хаоса еще очень давно. А теперь он дошел по территориям до уровня Шинигами.

А после этого рухнули еще два столпа - Инсейны и Хоупы. Хоупы не смогли победить Итернал, а Инсейны не устояли под натиском Хаосов.

Вот и возникает вопрос: а что будет дальше? Ибо мне в годы моей игровой юности казалось, что ТВ будет яркой и красочной, напоминающей рыцарские турниры со слаженностью боевых действий... Ан нет, остались три силы - Хорды, Хаос и Равензы, причем последние, по моему стойкому убеждению, находятся под защитой Хордов и поэтому деваться им уже некуда, кроме ГД. Хаос же может доедать территории Инсейн, а потом приняться за Интернал и Хоуп (если они уцелеют). Ну а Хорды - тут вообще странно и неясно, куда они пойдут. То они города захватывают, то обычные территории.

Не думаю, что в моем посте есть какие-то ценные идеи, но просто жаль всех тех, кто теряет свои территории. Было гораздо веселее при шести великих державах, чем при трех сейчас. Удачи вам всем на следующем ТВ. Удивите нас! )
    Эстарриолу было все по плечу. Убила его вовсе не скука, а вероломство и разбитое сердце. RIP

Banned Sfayrat житель Идеального Мира

Золотая Орда, ярлык на княжение в определенных локах))
    Почему то это вспомнилось))

У орды сейчас куча денег. Их не разводят на бабло, у них не отнимают территории. Это вопрос времени, уверен, что в течении месяца на орду станут нападать, наверное уже поздно, но другого выхода нет, каждых хочет фана и места под солнцем. Тут больше зависит от самой орды. Уверен, что там будет текучка кадров. Кому-то надоест без фана. Кому-то мяса в клетке не додадут. Кого-то переманят. Хаос у нас на новусе смог в итоге захавать всех сильных игроков сервера и свалил в пв, так как воевать не с кем. Без территорий тяжело. Но выручит донат и сплоченность рядов. Такая сплоченность и такой донат пока тока у хаоса, поэтому их и вырезают. Хаосу мешали АД, они им подрезали крылья. Хаосу мешал Инсайн, теперь вырезают нас. Но жесть начнется через месяц-два.
    "Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
    Это Джолли
    " (ц) Боб Келсо про Джольку

Ну и в убийстве игрока "в спину" нет ничего постыдного, это часть геймплея, это тактически верное решение(в реальной жизни снайпер не выйдет из укрытия и не скажет всем:"Ребят, я тут!!! Я вас всех сейчас буду убивать, так что готовьтесь!!!"
    Снайпер, это человек выполняющий боевую задачу. Т.е. аналогия с ТВ в игре. А вот Снайпер отстреливающий людей просто так, это уж извините маньяк.

Такчто ненужно пытаться оправдать свое собственное поскудство.

P/S Чет не могу войти в игру уже второй час... Эт только у меня глюк или что-то случилось?
    Последний раз редактировалось SafronOFF; 03.09.2008 в 11:44.
    ...расхититель сердец и повелитель скорпионов =) (c) GadinkAOL
    ...в моем мире живут только Пони. Они кушают радугу и какают бабочками... (с) _Sledopit_

Страница 154 из 400 ПерваяПервая ... 54 104 144 152 153 154 155 156 164 204 254 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права