Счастлива... Первый снег...
+ Ответить в теме
Показано с 6,961 по 6,970 из 8801
Тема: Женский Клан ValkyrieS
-
30.10.2009 11:04 #6961
- Там изнанка этого мира. Но кто же прогнал нас оттуда?
Невозможно, как любить и не делать боль (с)
-
30.10.2009 11:06 #6962
У меня уже несколько дней лежит снег... Сейчас смотрю в окно и люблю всех, вон идет дяденька - люблю его, вон парни смеются и дурачатся- люблю их.... Люблю вас....
-
30.10.2009 11:07 #6963...они повсюду, бойтесь...
PW =>Vega => MG=>Ад=>Damned
-
30.10.2009 11:12 #6964
Отвечу Агратону...моему Герою...хоть он и просил его так не называть ) Все мы знаем что такое Бог... и я знаю, и ты знаешь милый мой... Просто у каждого он свой и называется он у каждого своим именем.... Но каждый из нас знает своего Бога..... У клиентов христианского канала CNL он свой - помешанный на массовости и всеобщем почитании, у многих этот Бог ослеплен роскошью, у меня же этот Бог сидит на туче и смотрит на землю,не требует почитания и любит меня, ему все равно золото и деньги, ему важно уто утро и эта жизнь, и я в этом утре и в этой жизни.... Какой у тебя Бог... Готов ли ты делиться своими паутинками ?
-
30.10.2009 13:29 #6965
Вот так и знал, что сразу женить начнёте))))
Ну, Лиз, я в общем говорил, мы можем только предполагать. И, да, есть такие, у кого нет бога.
А есть и такие, как я. Которые верят в собственные силы и на других не полагаются. Если Бог есть - хорошо, если нет - то уж как-нибудь сами справимся.
Вообще, я Аквинист по мировоззрению =) Аквинский был далеко не глупым человеком, и, очень может быть, что он был прав.
И, вот честно, какой я герой?) Тут даже моей "скромности" не хватает, что бы так утверждать) У меня куча недостатков, а герой - идеал, вроде как)PW | Vega | Druid | 100+ | Murr | KruZera
PW | Vega | Archer | 100+ | Murr | Sewew
- Но Зазу, ты сам называл их жалкими, сопливыми, слюнявыми мародёрами
- Кого ты назвал мародёрами?!!! (с) Lion King
-
30.10.2009 13:42 #6966
Ты слишком принижаешь свои заслуги, милый мой Агротон..... для меня ты все равно что то вышедшее из средних веков...) извини если уж не так ) Полагаться на свои силы мы можем.... да не спорю....Но мы верим и знаем..... Во что веришь ТЫ ?.... Что знаю Я ?..... Знание и вера... Женское начало и мужское... Века прошли а так и ненашли этому ответа,милый мой.....Знание мужское начала,но давай мы его немножко попрыскаем верой (женщиной)... и что ты остановишь того кто заражен этим знанием ?....Нет.... герой (не обижайся,но ты для меня все тот же Герой).... Недостатки не умаляют Героев, Недостатки придают им сил.....Хамство,ложь,предательство.....Агротон стоит сверху........Смотри Агротон на эту суету,милый мой......
-
30.10.2009 13:50 #6967
Кстати Агротон, ты открыл для меня мир Драконов и Ведьм.... (помнишь Хелавису ?)) Сечас я пишу ей в блог и она мне отвечает....) Я благодарна ей.....Даже твои силы, ты на самом деле думаешь что твои?....... это ТЫ ? Это товой Бог..... Назови это как хочешь, Герой...... Пойми милый, везде Бог, силы и слабость,уверенность и бессилие, это Бог каждого...И он силен...... Сила даже в бессилиии.... Уж знаю это очень хорошо. Девочки тут считают меня меня повернутой на паутинках....Но паутинки это мы, твоя паутинки и моя паутинка,чьято еще паутинка..... и вот сплели жизнь.....Попробуй поделись своей паутинкой,той что ты плела несколько лет, паутинкой из желаний и надежд, мечт.....Отдай кусочек паутинки ? Кому отдашь паутинку ?
Последний раз редактировалось Lissaa; 30.10.2009 в 14:01.
-
30.10.2009 14:18 #6968
Оо, Лисааа, нам паутинки.., а Орлам стихи...(( Эххх(( Всем приветики))
-
30.10.2009 14:43 #6969
- Там изнанка этого мира. Но кто же прогнал нас оттуда?
Не забываем о вкладе презиков в мировую общественность!
Заяви о себе!
Юзай презики!
Невозможно, как любить и не делать боль (с)
-
30.10.2009 14:45 #6970
Зоя я рада что ты оценила паутинки......))))))) я думала вы девочки будете смеяться...... Пасиба вам )