+ Ответить в теме
Страница 173 из 458 ПерваяПервая ... 73 123 163 171 172 173 174 175 183 223 273 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,721 по 1,730 из 4577
    Первые шаги lisskin житель Идеального Мира Аватар для lisskin

Цитата Сообщение от bortolomei Посмотреть сообщение
    Блин или мне кажется или Это ушастый
    вот и причина того, что сейчас твориться с этим. детская психологическая травма. в детсве, а что самое печальное и по сей день, мальчика, а что еще более печально девочку, называли ушастым. отсюда комплекс неполноценности, отсталое развитие не только головного мозга, но и некоторых частей тела.
    я слышал все, что скажешь ты
    ни раз, ни два и ни три
    я здесь давно
    МНЕ МОЖНО ВЕРИТЬ!

я здесь, чтоб испортить вам пати.

На перепутье rails ученик Вея Сяо Бао rails ученик Вея Сяо Бао rails ученик Вея Сяо Бао Аватар для rails

Цитата Сообщение от sardukar945 Посмотреть сообщение
    я всю душу вложил в своего перса!я целый год потратил на него,а по воле какогото имбицила я забанен навсегда! и теперь я буду засирать игру другим!!! я уже говорил,перестану если подгонят перса 90+
    То есть у того имбецила нашелся достойный продолжатель. Ну валяй дальше, только я тебе сразу скажу: перса ты не получишь, тут все в своих душу и время вложили и вот так просто на "отдай или в бан" не поведутся. Но ты продолжай, каждая новая жертва — это +1 перс, который тебе уже точно не достанется.

я был забанен за это.без доната на 80 лвле я был бичем в фиолете) нашел баг и начал ломать акаунты,все было круто точка +7 берс +9 ,50кк налички, но в один день,я зашел и увидел бан по п17,после в сапорте меня отшили,а эта фича перестала конать,еслиб мог давно бы ломанул когото и не парился бы тут.
    Ты определись уже или год потратил, или... а то пока получается что тот имбецил, по воле которого ты бан схватил, это ты и есть.

Цитата Сообщение от kukushok Посмотреть сообщение
    Ещё фишка в том, что теперь начнётся беспередел...Этим смогут пользоватся разные люди. Любому кому не лень. Единственное спасение мне кажется- это возможность поменять логин от аккаунта. Администрация станет с этим заморачиваться?
    "Уважаемый пользователь!

Данная услуга не предоставляется"

Я решил сработать на упреждение и поинтересовался))
    Сириус Электра Скорпион, Ilinsar
    Я меееедленно снимаю с тебя все баффы...

» Расположение НПС по квестам ярмарки

У наставника fransua030793 житель Идеального Мира Аватар для fransua030793

а Лисскин это случаем не Гос?

2015_bronze На перепутье AltAIron житель Идеального Мира Аватар для AltAIron

есть я нашёл!
    слыш дрыш, забань вот этого http://www.pwonline.ru/member.php?u=1

Цыфра 1 может быть заменена на любою это номер аккаунта в базе аккаунтов.
    (Sirius - Bomba - EA 104 - Altair) Ave Valhalla!

У наставника fransua030793 житель Идеального Мира Аватар для fransua030793

я был забанен за это.без доната на 80 лвле я был бичем в фиолете) нашел баг и начал ломать акаунты,все было круто точка +7 берс +9 ,50кк налички, но в один день,я зашел и увидел бан по п17,после в сапорте меня отшили,а эта фича перестала конать,еслиб мог давно бы ломанул когото и не парился бы тут.

ага
    он просто троль

Ну тогда можно смело стирать клиент... Отток людей я думаю будет мощным. Кто от этого выиграет?

Первые шаги lisskin житель Идеального Мира Аватар для lisskin

я выйграю,ни мне не другим хоть так
    нуб и опозорился.
    "ни мне, ни другим" - это ничья.
    выиграет он, ага. иди матчасть учи.
    я слышал все, что скажешь ты
    ни раз, ни два и ни три
    я здесь давно
    МНЕ МОЖНО ВЕРИТЬ!

я здесь, чтоб испортить вам пати.

Я не о тебе, я об администрации- ибо только в её силах это остановить. Ты пойми- тут уже идёт речь не о тебе и твоём чёрном списке. Теперь это может активно использоваться любым игроком которому захочется сорвать тв например или сделать просто гадость кому то

У наставника suspect111 житель Идеального Мира

Просто, господа, надо было немного параною в начале включить и не писать под игровыми акками_))вы блин в какой стране живете не забыли?)
    sirius suspect 100
    pegas челобака 20+ o.O
    AION RU збт

У наставника merdlek житель Идеального Мира

Как я понимаю это касаеться тока флудящих на форуме с именем учетной форумной записи совпадающей с логином для входа в игру. А остальным как бы боком...

+ Ответить в теме
Страница 173 из 458 ПерваяПервая ... 73 123 163 171 172 173 174 175 183 223 273 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права