о я сюда зашел пофлудить я даж этот топик продублирую на вас и хавасов чтобы больше флудо было
Что там было про крутость анлимита?один на один в 90% случаев убегает, в 10% умирает
Что касается клаймора,я не знаю кто это (ник в клане) но если тот о ком я думаю то ты анлимит даже мама сказать не успеешь если с ним столкнешся
Впрочем без своего феникса ты действительно полный 0 (как это не прискорбно) впрочем как уже заметили ранее даже на фришардах ПВ фениксов и титанов ввели чтобы компенсировать силу проточки других чаров иначе бы лиса в пвп ничего из себя не представляла,к тому же лиса по большей части сильна против лукарей и пристов(50 на 50 на самом деле)
что там говорилось про пати на пати? ...вы пати на троих то иногда сливаете а моя пати выносит вас секунд за 20
Хаос качается быстро? ОО посмотри топ и скажи хаос качается быстро или твоя пати? перечислить кто? ...а да минус негр его будет нехватать
а да...у нас тепличный клан...пускай растут в теплице это быстро произходит, а пока мы за них повоюем, благо нас с лихвой хватает чтобы такие как вы могли флудить только на форуме или из сейв зоны
Вирус я на збт вообще не играл как и большая часть наших, мы выигрываем тем что у нас много папок которые помогают советом и делом и строгий порядок
Что касательно алива, это его валят целой пачкой? ОО он валится как младенец от одного мурзилки или нонамера ...ваня его лукарем один на один выносит как младенца...это показатель?...а нет показатель как тато наверное гоняет бедного ляму 66 лвла своим пристом...который на деле валится с ОДНОГО скилла! персом его лвла
Орда ассоциируется с америкой? ОО а я думал мы красная угроза ;(
я знаю что хаос ассоциируют с отморозками а ворон с с бест пве гильдой ( это не мое мнение ребят я нейтрал, это люди говорят
гес а на счет вара все ведь началось из-за конфликта на споте, ты сказал что алив не адекват и ты за него не отвечаешь, наши сказали что раз так тогда не страшно его мочить, потом кто-то еще подключился ..вот и вар
А чего так ведь веселее а то и правда скучно...хотя раньше мы не могли найти хаосов чтобы с ними пофанится но было полно воронов, теперь и они исчезли, народ вылезайте из нор и ущельев..устроим бойню вы правда заодно? переняли их тактику ущерба?
а вообще давайте воевать...чем больше тем лучше, за все споты данжи это же так круто бегать с максимальными 200 часов пк ...
а да вчера просто порадовали герои Тато Алив и..Таро ..которые мешали качатся на АоЕ кучке наших ..блин затормозили в каче на 1% ...я плакаль ;(
+ Ответить в теме
Показано с 331 по 340 из 2242
Тема: RavenZ
-
03.09.2008 11:06 #331Анубис(Андрей)
-
03.09.2008 11:41 #332
-
03.09.2008 13:57 #333
девочкам пора читать внимательнее и отвечать тем кто и что писал. ты конечно посетил све замесы за три дня какие были и вел учот фрагов. я там даже не был.
иди качаться лучше, а то кроме как вонять на форуме сейчас и сделать ничо не можешь.
зы: меня больше интересует анубис такие большие посты тоже пишет в 6 рук? очень похоже на коллективное творчество. да и вообще надо писать ему как Никалаю II
Чжан с топором. 90+
-
03.09.2008 14:00 #334
ОМГ... как красиво то придумал Лично я уже 3 день в игре сдаю только гео и камни, а то что ваша фулл пати 90+ нагнула одного 60+ да ето крутоооо... Что могу реально сказать про вас, есть нормальные люди, например Ноунеймер, от которых пустово трепа не слышно, а есть неадекваты как Евоукен (наш дорогой Клеймор), которые из своей письки в 10см раздувают целых 40см. Так что радуйтесь и дальше, если вам от етого легче будет, с таким же успехом я могу выловить и ва**х нубиков и мне никто не помешает, но смысла я не вижу...
-
03.09.2008 14:10 #335
-
03.09.2008 14:13 #336
-
03.09.2008 14:24 #337Сервер - Орион
Раса - Сид
Класс - Лучник
Гильдия - Свобода
Никнейм - Serg
Звание - Никакое
Уровень - 1+++
Я на форуме, в отличии от тебя не для зарабатывания какой-либо репутации, или проведения унылого холивора...Я тут просто флужу.© оОFlyAngelOo
-
03.09.2008 14:56 #338
с алива хватает трех абилок лукаря 85+
Кто убегает от лисы? ООАнубис(Андрей)
-
03.09.2008 14:57 #339
-
03.09.2008 15:16 #340
Ога... ога... особенно когда лучник 85+ - виспер))) Я ржал долго когда летая гео свернул клиент, когда посмотрел в чат там 1200-1400 дамаг с молнии)) ето по вару без бафов, таких нюков там штук 10. Ето наверно была месть за лопату)),но все ж я ношу ее у себя в инвентаре, хоть она мне и не нужна Так что не позорьтесь с своими лучниками.
Последний раз редактировалось davian; 03.09.2008 в 15:23.