+ Ответить в теме
Страница 415 из 1773 ПерваяПервая ... 315 365 405 413 414 415 416 417 425 465 515 915 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,141 по 4,150 из 17721

Цитата Сообщение от fin4share Посмотреть сообщение
    как луку против мага быть? маг ад 3,оч мощный,луук тоже,ад3, как слить?тактику плз
    на фришке?
    ранг лук +12, разгонять скорость атаки и криты и молиться на них.
    луки и маги ад3 играющие на оффе таких вопросов обычно не задают

На перепутье janual житель Идеального Мира Аватар для janual

Цитата Сообщение от solar16 Посмотреть сообщение
    Начал качать фармолука)
    Я дд, лвл 9 и хочу спросить про одну немаловажную вещь как кайтинг, до какого лвл придется убегать чтобы не загрызли и спокойно стоять на месте, пиная мобов от себя станящими/замедляющими/отбрасывающими скилами?
    Это неа самом деле зависит от атктики ) Я лично через моба включаю перья и бью автоатакой,чтоб мана восстанавливалась,а пока перья заряжаются,следующего торможу и отталкиваю.
    А стан всё-таки на мобах,по-моему и не выгоден..многовато маны кушает,да и нестабилен..
    Никогда не бойся делать то,что не умеешь.
    Помни: Ковчег построил любитель. Профессионалы построили Титаник.[Лучнечек.Альтаир]

Гроза бездушных Vargshar житель Идеального Мира Аватар для Vargshar

Цитата Сообщение от janual Посмотреть сообщение
    Это неа самом деле зависит от атктики ) Я лично через моба включаю перья и бью автоатакой,чтоб мана восстанавливалась,а пока перья заряжаются,следующего торможу и отталкиваю.
    А стан всё-таки на мобах,по-моему и не выгоден..многовато маны кушает,да и нестабилен..
    10_й стабилен )) У меня если юзать перья и ледяную, через 5 минут ЧИ на нуле будет. Вот скилами и восполняю. Прицел, стан, отброс.

На перепутье janual житель Идеального Мира Аватар для janual

Цитата Сообщение от Vargshar Посмотреть сообщение
    10_й стабилен )) У меня если юзать перья и ледяную, через 5 минут ЧИ на нуле будет. Вот скилами и восполняю. Прицел, стан, отброс.
    10й ещё пркоачать нужно =) Насчёт чи не знаю..начинаю всегда с прицела,поэтому хватает )
    Никогда не бойся делать то,что не умеешь.
    Помни: Ковчег построил любитель. Профессионалы построили Титаник.[Лучнечек.Альтаир]

Гроза бездушных Disposable житель Идеального Мира Аватар для Disposable

=_= 100500 рас обсуждалось что если уже купил пращу на 69 смысл ее менять на 5лвл поносить грабитель за 5-6кк чтобы он привязался и выкинулся потом.. странные люди..
    Последний раз редактировалось Disposable; 30.10.2009 в 19:32.
    "Маги настолько суровы что нагибают врагов не заходя в игру" (OliOli)
    PWRu>Злой кот и нубосик
    PWI>Sage Sin (on/off)

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от Loreley_Lee Посмотреть сообщение
    Я специально ФАК написала для таких как вы. У меня в подписит линк. Не лгите, что вы ВЕСЬ раздел читали, потому что у меня про то как луком тянуть написано русским языком. Посты вы здесь набиваете (сравниваем количество постов и дату регистрации у вас и у меня, ога), одни и те же вопросы с утра до вечера и хоть бы кто потрудился поискать самостоятельно
    Я не читала весь раздел, я его пролистала и посмотрела темы. если я что-то сразу не увидела, то что? Ваша тема не закреплена, а отлавливать по всему форуму чьи-то посты - занятие для кому делать нечего. И вообще, что вы прицепились? Я аж несколько страниц назад задала вопрос, мне на него мирно, и дружелюбно, и понятно, и хорошо ответили 2 человека, в результате чего мы распрощались на этом. Я вам что, в приват спамлю? Уймитесь уже, хватит флеймить.
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Неопределившийся fromartveilas житель Идеального Мира Аватар для fromartveilas

Цитата Сообщение от Vargshar Посмотреть сообщение
    ты не на ярость смотри лучше, а на то как бы ману в промышленных масштабах не сливать. а то будешь ещё килить мобов ради хиры на ману). стан маны ест много: ледяная и отталкиваящая - больше ничего не надо. ну и + перья. ледяная вроде бы 25 ярости, перья 50 - когда с пращей фармил мобов, то ярость на эти два спела набивалась в лёгкую.

Banned nicol-net житель Идеального Мира

Нужно ли качать скил "Стремительная змея"?

Наставник лучников
    Соколиный глаз
    tompson1405 житель Идеального Мира Аватар для tompson1405

Цитата Сообщение от nicol-net Посмотреть сообщение
    Нужно ли качать скил "Стремительная змея"?
    Своя голова на плечах - Лучший советчик.
    Знания сильнее власти

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    Я не читала весь раздел, я его пролистала и посмотрела темы. если я что-то сразу не увидела, то что?
    То есть такая штучка - "поиск по форуму". Очень няшная. Изучайте.

+ Ответить в теме
Страница 415 из 1773 ПерваяПервая ... 315 365 405 413 414 415 416 417 425 465 515 915 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права