+ Ответить в теме
Страница 2 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 52
    У наставника Laelic-Lymarcy житель Идеального Мира

Smile

Лично я сначала выбивала... долго, нудно, не всегда интересно, но выбивала. Долго сидела на зеленой траве, все не могла понять из кого она сыпется. А потом как увидела количество трутовиков, так и решила - лучше пожалуй купить. И как сказала сraulis 2,5 не стоят мучений)
    Arachnida (жрец) - Процион [ON]

Любопытный menthol_smoke житель Идеального Мира Аватар для menthol_smoke

Я тоже сначала выбивала, помнб долго мучалась с зеленой травой- всё никак не могла понять с кого она сыпется. Дальше пошли фрукты, но когда я увидела кол-во трутовиков, уже махнула рукой на всё.
    Да, 2, 5 не стоят таких мучений

Первые шаги Energolena житель Идеального Мира Аватар для Energolena

а мне траву выбил клан) фрукты тоже) а вот голд пришлось самой покупать( ну в общем процесс расширения мне понравился) быстро и не запарно)
    [Вот кто я!] [Манчкин 43%] [Убийца 20%] [Тусовщик 10%] [Исследователь 27%] [Узнай кто ты!]
    походу это неправда.

Любопытный craulis житель Идеального Мира Аватар для craulis

Просто выбивать нудно, а скупать невыгодно, имхо Я даже с фруктами заморачиваться не стала
    Kita, Melemina, Craulis, Kailerin
    Сириус, DarkRaveN

Любопытный Milka-pw житель Идеального Мира Аватар для Milka-pw

Кстати если вы купите сразу клетку для пета из шопа, вам уже не дадут квест на клетку за 20 зеленой травы и прочее.
    Нупа Лучница - альтаир 100+

Цитата Сообщение от Milka-pw Посмотреть сообщение
    Кстати если вы купите сразу клетку для пета из шопа, вам уже не дадут квест на клетку за 20 зеленой травы и прочее.
    не совсем так. квест дадут, но следующего уровня. есть 3 квеста на клетку без покупки в шопе. собрать 20 зеленой травы, 50 диких фруктов и 100трутовиков. если вместо сбора добавить клетку из шопа, то дадут уже следующий квест. например сдать траву, потом купить клетку, тогда дадут сбор трутовиков. хотя теоретически можно например взять квест на фрукты, потом добавить клетку из шопа и сдать фрукты, но не знаю, прокатит ли
    Последний раз редактировалось Kopetan4egX; 31.10.2009 в 15:54.
    ушел из игры. достало наплевательское отношение к игрокам

Любопытный Milka-pw житель Идеального Мира Аватар для Milka-pw

Цитата Сообщение от Kopetan4egX Посмотреть сообщение
    не совсем так. квест дадут, но следующего уровня. есть 3 квеста на клетку без покупки в шопе. собрать 20 зеленой травы, 50 диких фруктов и 100трутовиков. если вместо сбора добавить клетку из шопа, то дадут уже следующий квест. например сдать траву, потом купить клетку, тогда дадут сбор трутовиков. хотя теоретически можно например взять квест на фрукты, потом добавить клетку из шопа и сдать фрукты, но не знаю, прокатит ли
    А мне не давали. Я сразу купила в шопе 2 клетки и ни одного квеста взять уже не могла
    Нупа Лучница - альтаир 100+

Frogerik житель Идеального Мира Аватар для Frogerik

А мне не давали. Я сразу купила в шопе 2 клетки и ни одного квеста взять уже не могла
    эм.. скорее всего вы его отменили когда то.. в этом случае квест больше не даётся и действительно единственный выход - шоп.

Защитник Города Драконов Xdementr житель Идеального Мира Аватар для Xdementr

Цитата Сообщение от Energolena Посмотреть сообщение
    а мне траву выбил клан) фрукты тоже) а вот голд пришлось самой покупать( ну в общем процесс расширения мне понравился) быстро и не запарно)
    Значит хороший клан попался.

если прям сразу без квеста на траву, то вижу 2 варианта: 1)просто глюк; 2)если не брать первый квест на клетку, то вся цепочка не запускается. какой верный, не знаю.
    Цитата Сообщение от Frogerik Посмотреть сообщение
    эм.. скорее всего вы его отменили когда то.. в этом случае квест больше не даётся и действительно единственный выход - шоп.
    я отменял квест на фрукты, покупал клетку, брал снова и давали уже собирать трутовики.
    ушел из игры. достало наплевательское отношение к игрокам

+ Ответить в теме
Страница 2 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права