+ Ответить в теме
Страница 26 из 42 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 251 по 260 из 412
    Первые шаги Jmpix92 житель Идеального Мира

Ну может и так

Не поверите...но лукарь всегда казался мне почти самым лёгким фрагом...На втором месте несмотря на все крики наверное друля, мага с пристом убить очень сложно.

Уворот не решает,против хорошего вара лукарь кайтит ровно до первого стана...Да, орёл, да, ухо ветра,но все они требую чи, дамаг молний лукаря переживается нормально.
    Я обычно любил сначала давать лукарю заюзать станы и тд, и только потом включать имунку, обычно это приводило лукаря к огромной дизориентации...Бывали случаи,когда критом убивал лукаря без отката хиры,сняв 60-70% ХП разом...
    Ах да, и не припомню чтобы лукарь равного уровня с равной заточкой убивал, не считая 3й вспышки, но её почему то очень редко юзают.

Развивающийся Berserkkk777 житель Идеального Мира

Ох ... Наверно те кривые лукари попадались, и нахер вобще там че то кайтить если можно тупо завалить металом под чи, а стан и привязку делать чтоб вар не подошел пока ты его ху***шь .... И вобще как ДРУЛЯ МОЖЕТ БЫТЬ НА ВТОРОМ МЕСТЕ ПО ЛЕГКОСТИ УБИВАНИЯ ! Че хочешь сказать друлей своего лвл с бао только так ложишь ?
    О да мага воину очень сложно убить особенно когда включаешь защиту от магии то маг ну просто несгибаем ! При мне возле данжа воин 42лвл три раза победил в дуэли мага 50+ ... и маг еще начал плакать ну вот почему он не может воина не когда выиграть. Про приста вобще говорить нечего у меня друг был пристом (я еще воином играл раньше) ну так вот мы с ним очень часто дуэлились в перерывах от кача ... Он мне все время проигрывал пока я не начинал прикалываться и брал в руки что то типа посоха или лука !

Сори за ошибки

Развивающийся Berserkkk777 житель Идеального Мира

И кстати начал я играть за лука изза одного случая .... Докачал я воина до 45лвл и решил пвпэшнуться с луком 47лвл . Так он на счет раз два три вынес меня за несколько секунд при том что у меня хирки были, и у меня не слабый чар был, обормотов своего лвл ложил хорошенько! Потом я подумал что бы было еслиб этот лук сзади просто напал когда я мобов бил ? Полюбому смерть.

Опытный YouDjeen житель Идеального Мира Аватар для YouDjeen

Маг 50, нагибаемый варом 42 это конечно показатель всего класса, да, Berserkkk777?
    Панико панико, воины карали ПвП, а мужики то не знают (с) хД
    Трудно быть добрым, когда все вокруг хитрые.

Неопределившийся fromartveilas житель Идеального Мира Аватар для fromartveilas

Цитата Сообщение от Berserkkk777 Посмотреть сообщение
    Потом я подумал что бы было еслиб этот лук сзади просто напал когда я мобов бил ? Полюбому смерть.
    лук получает статус пк и потом уже ты(безпотери опыта за кил) сливаешь лука в спину=) + лутег в подарок)

Опытный SCorp1 житель Идеального Мира

Забейте на все что было до 90+, там открываются новые перспективы как и для лука, так и для вара, вот тогда все и решается. Насчет шансов 50/50, как воин может жахнуть берсом, так и лук может критануть очень жестоко.)

Цитата Сообщение от Berserkkk777 Посмотреть сообщение
    Ох ... Наверно те кривые лукари попадались, и нахер вобще там че то кайтить если можно тупо завалить металом под чи, а стан и привязку делать чтоб вар не подошел пока ты его ху***шь .... И вобще как ДРУЛЯ МОЖЕТ БЫТЬ НА ВТОРОМ МЕСТЕ ПО ЛЕГКОСТИ УБИВАНИЯ ! Че хочешь сказать друлей своего лвл с бао только так ложишь ?
    О да мага воину очень сложно убить особенно когда включаешь защиту от магии то маг ну просто несгибаем ! При мне возле данжа воин 42лвл три раза победил в дуэли мага 50+ ... и маг еще начал плакать ну вот почему он не может воина не когда выиграть. Про приста вобще говорить нечего у меня друг был пристом (я еще воином играл раньше) ну так вот мы с ним очень часто дуэлились в перерывах от кача ... Он мне все время проигрывал пока я не начинал прикалываться и брал в руки что то типа посоха или лука !

Сори за ошибки
    что за бред? ))
    Да, друлей своего левела с Бао я ложу только так =)

Защитник Города Драконов -druid- на пути к Городу Драконов Аватар для -druid-

Хм, друля для ПвП использует вроде как не бао а фена, а вот он гораздо труднее.
    На счет лука, если ты не фул коновый топор, то победа зависит от того, кто первый напал. Если вар, то он из стана не выпустит, а если лук, то подойти не даст.
    Кстати, меня очень бесит когда у лука остается чуть чуть ХП, аптека в откате, и ты попасть не можешь, нереально бесит, всего один удар, но этот удар еще и попасть нужно.

На 4м курсе обучения академии вары учатся кидать драки в драки. На 5м стан в стан.

Защитник Города Драконов Xdementr житель Идеального Мира Аватар для Xdementr

Воин покруче будет.
    Толще.

+ Ответить в теме
Страница 26 из 42 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права