Закрытая тема
Показано с 191 по 200 из 259
-
31.10.2009 22:42 #191
-
31.10.2009 22:45 #192
На этот раз Отур будет катать мастера Кельтов на руках вокруг мастера городской битвы

По теме - друганы с Ориона просили выложить:
http://pwonline.ru/forums/fredirect.....2009.avi.html замес с ад 22.10.2009
http://pwonline.ru/forums/fredirect.....2009.avi.html замес с ад 29.10.2009)
качество так себе, но куча фана, мне понравилось, почаще бы так и у нас
Просрал полтора года в PW, и сам теперь х з зачем
Занимайтесь Любовью, а не Warcraft’ом(с) [8 серия, 10 сезон, SouthPark]
http://pwonline.ru/forums/fredirect....ture%3Drelated
-
31.10.2009 23:08 #193У наставника
Поздравляю Амбассадоров с победой,хоть кто-то за кого я болел победил
PW/Вега/Друль/86/Born2kill/Delete/Прист/62/off
LA2/Infinity(x10)/Adventure/78/Born2kill/Вайп
PW/PWPVP/Друль/150/Born2kill//Вайп
SilkRoad/забыл/забыл/30+/Napetz/Ушёл
PW/PWI/Lost city/Маг/24/PunksNotDead/off
Real Life/on
-
31.10.2009 23:11 #194
Ассист?)))))они всегда прекрасно по нему работали. на ТВ было всего 60 человек со стороны Изгоев. Интересно сколько было на ТВ у ГИ Платинум? Особенно порадовали 2-3 фулки воино-танков Платины, которые дружно прибежали на кристал без кат))Такого честно я еще ниразу не видел, ни на одном ТВ. Может какой сбой в атаке был, но выглядело и правда смешно. Интересное ТВ. Платина и Изгои молодцы. Если ТВ будут частыми обои кланы наберутся опыта и тв будет еще более напряженным и интересным
-
31.10.2009 23:24 #195
Огромное спасибо Изгоям за тв. Было весело.
Изгои, хватит писать про онлайн, у меня есть твинк, глава клана )=03=( , у него денег хватит перебить ставку амбов например. НО я же не выхожу им на тв что бы потом орать что онлайн маленький.
Атака у вас хорошая, деф не видел так как сам был в дефе.
Удачи, хотелось бы что бы в следующий раз Вы поставили на нас. Будет опять интрига кто победит.Сашок(ФУ) (с) Вилейна.
Вега, прист, нуб.
-
31.10.2009 23:38 #196
Спасибо Платине за тв, на следущей неделе оденем хирки xD
CromVeL
Archer 99+ рай
Ги Изгои. Майор.
pwizgoi.clan.su
-
31.10.2009 23:41 #197
Кстати никто не орет про маленький онлайн)))Говоря сухим языком про ТВ. Безолаберность и плохая организованность атаки ГИ Платины помогла продержаться на ТВ ГИ ИЗгои больше часа. Также сильно заметна несогласованость между Дефом, полу Дефом и атакой в ГИ Платина. Это говорит о плохой работе ЛП. Деф Изгоев очень хорошо работал при урезаном составе, сам там был. Если деф Изгоев часто заходил на дальнюю точку это уже о многом говорит. У меня тоже есть твинк и он глава ГИ Платинум и что ? выйти ,чтоб нагнули для всеобщей радости и орать как Вы предложили? Неудачное у Вас сравнение.Ну а про атаку Вы сами написали, чему очень рад. Хотя в дефе много было проколов. Присты часто хилили танков на кристале.Но прокол думаю устранят на следующем ТВ. Что о еще интересно?))спрашивайте, но я видел только работу дефа.Удачи обоим кланам на ТВХотелось бы встретиться на следующей неделе. Если честно, то понравилось.Последний раз редактировалось DJBorn; 31.10.2009 в 23:52.
-
01.11.2009 00:00 #198
Выложу видео на внутренний, потом всё равно сопрут))
Там видно что наш деф отдыхал у вашего замка. И только команда мастера не давала нам войти в замок.
Смотрите. (Шпионы выложат)Сашок(ФУ) (с) Вилейна.
Вега, прист, нуб.
-
01.11.2009 00:04 #199
Ну дружище обижать то не надо,говорили 5 кк поставили 22 кк)ждём Ваших ставок на след неделе,так же ждём главных претендентов убиться об нас АЛЬЯНС-иков)жаль будет если АЛЬЯНС зажмёт ставку))думаю АЛЬЯНС 50 кк-100кк поставить дабы сокрушить злейшего врага в лице Амбасадора))
Ну что Альянс слабо?)))против нас 50 кк поставить и выйти с нами на ТВ?)
А ИМПЕРИЮ ждём ребята на след ТВРайский маг Vaxab -CoNTRoL
-
01.11.2009 00:07 #200
[QUOTE=Cromwelll;2090095]Спасибо Платине за тв, на следущей неделе оденем хирки xD[/QUOT
Спасибо Изгоям за ТВ. На след ТВ придем с катами.
Реально произошел казус сразу с 2-мя катаводами (к чему бы это?) Вырубили инет или еще что-то (в сети не было) они еще 20мин висели в сети с привязанными катами, первыми 2-мя атаками снесли Изгоям 92-95% криса после вылета кат атака потухла и крис отрегенился почти до 50% через 20мин всетаки прорвался на ТВ один из них и последующей атакой крис был добит в 2 каты 3-я тупо не успела дойти ) И неф чисать про то что на нашем крисе осталось 50% ибо бред полный.Была атака где они снесли нам 6-7% в самом начале, к концу ТВ подошли еще 2 каты к уже отрегеневшимуся крису которые снесли 1-2мм с криса - это называется 50%? Кароч очередной дешевый пиар Изгоям, мы хоть паржом, я хоть паржу)))