+ Ответить в теме
Страница 15 из 70 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 65 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 150 из 695
    «Праздник фонарей»  Мастер  Medal  участник конкурса фан-арта
    Стражник
    nataweb житель Идеального Мира Аватар для nataweb

Цитата Сообщение от Alisenokmouse Посмотреть сообщение
    Вот что я нашла.
    В Гуй Му, наверное, никто не ходил искать начала. А я сегодня решилась, пока все били барабашку (за что опять же меня обматерили и т.д. и т.п., вот твари =)) ), но это того стоило. Обошла почти все. Довольно интересная местность =)

Китайские шахматы. Именно КИТАЙСКИЕ (японские другие).

Вот
    Это ДЕЙСТВИТЕЛЬНО того стоило! Классные гигиантские шахматы ^_^
    В обсчем экскурсовод-исследователь он и в Гуе Экскурсовод исследователь
    Я очень жалею что в мастере ни разу не осталась побегать пофоткать (что уж об остальных Ущельях говорить Т_Т )

Воин Alisenokmouse на скользкой дорожке Аватар для Alisenokmouse

Цитата Сообщение от nataweb Посмотреть сообщение
    Это ДЕЙСТВИТЕЛЬНО того стоило! Классные гигиантские шахматы ^_^
    В обсчем экскурсовод-исследователь он и в Гуе Экскурсовод исследователь
    Я очень жалею что в мастере ни разу не осталась побегать пофоткать (что уж об остальных Ущельях говорить Т_Т )
    Ой, да ты многое потеряла)) знаешь, как классно? Бежишь, вся пати там босса бьет, а ты просто бежишь и смотришь))... очень прикольно)))... еще бы увидеть, откуда именно появляются мобы и посмотреть другие ущелья... вот будет здорво! =)) правда, еще раз говорю - на меня свалился мат-перемат, онли это было не очень приятно ... интересно, а что там в магистре... может, там ГО или другие какие-нибудь штуки интересные
    Лися ВК
    Лися на DeviantArt

Лиcичка, Вега.

участник конкурса фан-арта 
    Первоапрельский кляксодел
    Умелый рифмоплет
    parva житель Идеального Мира Аватар для parva

Ой, да ты многое потеряла)) знаешь, как классно? Бежишь, вся пати там босса бьет, а ты просто бежишь и смотришь))... очень прикольно)))... еще бы увидеть, откуда именно появляются мобы и посмотреть другие ущелья... вот будет здорво! =)) правда, еще раз говорю - на меня свалился мат-перемат, онли это было не очень приятно ... интересно, а что там в магистре... может, там ГО или другие какие-нибудь штуки интересные
    В Магистре ничего особо интересного не наблюдала, пока вожу боссика за собой, чтобы дать пати время добить всех мобов, добираюсь и до места появления мобов, просто ущелье ничего примечательного. Хотя возможно это я такая невнимательная, обычно не по сторонам глазею, а в чате флужу)))

P.S. Тема поднята действительно стоящая! Пятерку автору за идею. Хотелось бы еще более подробный анализ игры...
    Мои видео по Perfect World: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14

У наставника lewen житель Идеального Мира Аватар для lewen

Скажу что автор просто молодец! Хорошо постаралась! И фотка у гнезда классно получилась.))) у меня такой вопрос, есть ли тут кто играет в пв из Китая? Хотел спросить, как можно положить реальные деньги на счет? Visa, master card исключаются… пожалуйста помогите… кстати по моему сегодня в Пекине в первый раз выпал так рано снег! И так много!!!o_O знаю что к теме не подлежит, но не хочу создавать новую из за такого пустяка)))

Развивающийся ovovad на пути к Городу Драконов

ещё мы знаем что китайцы ускоглазые, вот как я много зняю)

«Праздник фонарей»  Мастер  Medal  участник конкурса фан-арта
    Стражник
    nataweb житель Идеального Мира Аватар для nataweb

Ага, представляю я какой на меня мат свалится если я на экскурсию на босе побегу (учитывая то что жрячка я XDDDDDDDDDDDDDDD)

Развивающийся hildegarde житель Идеального Мира Аватар для hildegarde

Цитата Сообщение от nataweb Посмотреть сообщение
    Ага, представляю я какой на меня мат свалится если я на экскурсию на босе побегу (учитывая то что жрячка я XDDDDDDDDDDDDDDD)
    Надо собирать пати, желательно из знакомых (даже из желающих помочь с форума), с заранее оговоренными условием. что Вы отлучитесь)
    Эх, нравятся мне всё же кошачьи. Белоснежные, сильные, их так приятно почесать за ушком.... За них играют очень интересные люди.
    - Ха-ха, такая молодая и уже не пьющая © Грехи предков
    - Пучок перьев тебе в темечко! © Идеальный мир?

Цитата Сообщение от parva Посмотреть сообщение
    В Магистре ничего особо интересного не наблюдала, пока вожу боссика за собой, чтобы дать пати время добить всех мобов, добираюсь и до места появления мобов, просто ущелье ничего примечательного. Хотя возможно это я такая невнимательная, обычно не по сторонам глазею, а в чате флужу)))

P.S. Тема поднята действительно стоящая! Пятерку автору за идею. Хотелось бы еще более подробный анализ игры...
    Моби, ты не права... даже в магистре я нашла интересную штучку))
    В Магистре две "беседки" (не знаю, как их назвать) есть. В одной пусто, а вот во второй на столике лежит вещь.

Гу чжен (Китай)

Gu Zheng. Народный китайский инструмент, прародитель японского кото и еще десятка аналогов из Азии. Длинный инструмент в виде гуслей, играют на нем плектрами. Дека снизу, струны опираются на легко перемещаемые кобылки.

Вот.)
    Лися ВК
    Лися на DeviantArt

Лиcичка, Вега.

участник конкурса фан-арта 
    Первоапрельский кляксодел
    Умелый рифмоплет
    parva житель Идеального Мира Аватар для parva

Ну я же говорю, что совсем не теми делами в Магистре занимаюсь, любопытно, любопытно, жаль, что я в гуй больше не хожу.
    Мои видео по Perfect World: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14

Цитата Сообщение от parva Посмотреть сообщение

Ну я же говорю, что совсем не теми делами в Магистре занимаюсь, любопытно, любопытно, жаль, что я в гуй больше не хожу.
    А чего не ходишь? Ежедневно ж в мир слышу (постоянно) крики "Друля в магистр 95+ СРОЧНО"... Или скучно стало?)) Если скучно - эт хорошо даже...
    По теме - правда хотелось бы узнать, откуда взялся Бао-Бао... А то правда весь гугл засорен PW : (
    Лися ВК
    Лися на DeviantArt

Лиcичка, Вега.

+ Ответить в теме
Страница 15 из 70 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 65 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права