Закрытая тема
Страница 23 из 26 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 230 из 259

Цитата Сообщение от ST33 Посмотреть сообщение
    Отойду от темы:

Ваш фулдеф и 9 минут не держиться
    Разве вопрос был тебе адресован?) ТВ на котором присутствовало меньше половины ТВшного состава - не показатель, а цирк, увы)
    Темный маг темного клана Murr.

У наставника DJBorn житель Идеального Мира Аватар для DJBorn

[QUOTE=Demax67;2090220]
    Цитата Сообщение от Cromwelll Посмотреть сообщение
    Спасибо Платине за тв, на следущей неделе оденем хирки xD[/QUOT
    Спасибо Изгоям за ТВ. На след ТВ придем с катами.
    Реально произошел казус сразу с 2-мя катаводами (к чему бы это?) Вырубили инет или еще что-то (в сети не было) они еще 20мин висели в сети с привязанными катами, первыми 2-мя атаками снесли Изгоям 92-95% криса после вылета кат атака потухла и крис отрегенился почти до 50% через 20мин всетаки прорвался на ТВ один из них и последующей атакой крис был добит в 2 каты 3-я тупо не успела дойти ) И неф чисать про то что на нашем крисе осталось 50% ибо бред полный.Была атака где они снесли нам 6-7% в самом начале, к концу ТВ подошли еще 2 каты к уже отрегеневшимуся крису которые снесли 1-2мм с криса - это называется 50%? Кароч очередной дешевый пиар Изгоям, мы хоть паржом, я хоть паржу)))
    Правда не знаю что было в атаке, находился в дефе. Успел сделать 2 скрина по привычке. Теперь буду делать скрины при каждой атаке, чтоб было нагляднее и не было недомолвок. Кстати посмотрите состав пати дефа)))Сначала я был в ужасе, но других вариантов не было. Кстати никто с Платины так и не написал сколько человек было на ТВ. Если фулка то 20 персов (3 с лишним пати) существенная сила. Платине нужно задуматься над этим)) Прошу заметить время на скринах. 1 после 23 минут ТВ, 2 после 52, разница почти полчаса.

Последний раз редактировалось DJBorn; 01.11.2009 в 16:19. Причина: неполная информация

У наставника samasung житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от dante-ua Посмотреть сообщение
    Разве вопрос был тебе адресован?) ТВ на котором присутствовало меньше половины ТВшного состава - не показатель, а цирк, увы)
    Клан мур на тв это жалкое зрелище) при 8 катах они умудряются слить целых 5% нашего кристала, после надписи для нас ПОБЕДА, сидите там молчите умники.
    и ещё, ахахахахахахахах, великий и ужасный, наитемнейший клан мур оправдывается поражения онлайном, успех чо))))
    Последний раз редактировалось samasung; 01.11.2009 в 13:45.
    Strongs. Воин 99+.
    Strongs делает murr лучше (с) Dnestr
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....86c0347456.jpg

Жалкое зрелище - это твой пост) Тебя кто-то спрашивал? Или тебе указывали что делать? Нет? Тогда почему ты отвечаешь на мои посты в таком тоне?)
    Апдейт: товарисч, научитесь читать) одно дело оправдываться, другое дело признавать ТВ "цирком" (читай fail).
    Последний раз редактировалось dante-ua; 01.11.2009 в 13:50.

Жалкое зрелище - это твой пост) Тебя кто-то спрашивал? Или тебе указывали что делать? Нет? Тогда почему ты отвечаешь на мои посты в таком тоне?)
    мне, в отличии от мемберов ги мур не указывают, что делать)
    Strongs. Воин 99+.

Апдейт: товарисч, научитесь читать) одно дело оправдываться, другое дело признавать ТВ "цирком" (читай fail).
    цирк так цирк) много ты во время тв смеёшься? когда в 8 кат за 1 атаку вы сносите пол башни, а мы минимум 2 башни и не торопливо идём на ваш кристал? циркачи)
    Strongs. Воин 99+.

у меня такое впечатления, что samasung:
    а) состоит в секте
    б) ему промыли мозги
    в) фанатик
    Я понять не могу, что ты мне хочешь этими постами доказать?))) Что мы проигрываем ТВ?) дык я это знаю))) Что ты такой крутой пасан?))) Да мне паралельно)

Фуллдеф Изгоев после потери почти всего кристалла - это "еле справляются"?) По крайней мере, именно такие сводки с фронтов я получал от кота)
    Фуллдеф,не?)
    я вот про это)
    Strongs. Воин 99+.

Цитата Сообщение от samasung Посмотреть сообщение
    Фуллдеф Изгоев после потери почти всего кристалла - это "еле справляются"?) По крайней мере, именно такие сводки с фронтов я получал от кота)
    Фуллдеф,не?)
    я вот про это)
    Член Ги "Изгои" написал что Платина "еле справляется", хотя Платина прорывала фуллдеф противника, поэтому ТВ и длилось час+. Спрашивается, зачем писать глупости?)

Член Ги "Изгои" написал что Платина "еле справляется", хотя Платина прорывала фуллдеф противника, поэтому ТВ и длилось час+. Спрашивается, зачем писать глупости?)
    зачем говорить про то, что не видел? тем более в таком тоне.
    Strongs. Воин 99+.

Закрытая тема
Страница 23 из 26 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права