1. Если Вы действительно не перепутали и назвали правильно Палящего Солнца, а не Солнечный Ветер, то думаю многие, если не подавляющее большинство луков с Вами не согласяться. Палящее Солнце для ПвП гораздо больнее, чем Драконий Лук.
2. По поводу Рогаток, если Вы о рогатке Великолепия, то и тут все не очень однозначно.... Великолепия отличная рогатка, у которой отличные бонусы и Драконему Луку она особо не уступает.
3. По поводу тезы о том, что после морозных и лунных Драконий не актуален - полностью согласен. Лук красивый, но больше о нем сказать по сравнению с пухами морозными и лунными - нечего. Я свой вообще продал за 2КК вроде.
+ Ответить в теме
Показано с 4,171 по 4,180 из 17721
-
01.11.2009 09:17 #4171
G_Serge
Valhalla (лучший клан Сириуса)
Лукарь, 103+
Бог-Палач-Сансара +11 (2 Кр.глаза)
Ловкости на данный момент 581 (574)
-
01.11.2009 13:26 #4172
Последний раз редактировалось Loreley_Lee; 01.11.2009 в 13:32.
LoraLee, EA 103+, Орион, Horde=>Erbe=>OFF.
"Из всей вашей братии я побаиваюсь только трех человек: ЛоруЛи, Китарлис и Кисеня"
Мой FAQ по лучнику.
-
01.11.2009 14:29 #4173
-
01.11.2009 14:42 #4174
Сравните статы и допы:
https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...2Fitems%2F8305
https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...Fitems%2F14883
У солнечного ветра дамаг ниже и допы ни о чём.
У арбалета верхний дамаг выше, чем у аналогичного лука. У лука же выше скорость автоатаки. В пвп более важен верхний дамаг, потому что бьют в основном скиллами и задача стоит пробить хирку. Скорость автоатаки в пвп менее важна. Поэтому заслуженно считается, что арбалеты лучше всего в пвп, рогатки в пве, а луки универсальный вариант, серединка на половинку. Однако из любого правила есть исключения - Бог Палач, например, за счёт своей абилки хорош для пвп, а за счёт высокой скорости - для пве.
Однако единого мнения тут нет и быть не может. Смотрите на пухи, смотрите на их статы и допы и решайте, что лично вам ближе по духу.LoraLee, EA 103+, Орион, Horde=>Erbe=>OFF.
"Из всей вашей братии я побаиваюсь только трех человек: ЛоруЛи, Китарлис и Кисеня"
Мой FAQ по лучнику.
-
01.11.2009 15:01 #4175
Вынужден с вами не согласится по поводов допов которые не о чем. На мой взгляд +2м в пк могут помочь, Если ваш враг лук, и вы нападаете первым то вы можете использовать связующую стрелу, и вам это даст преимущества так как по вам не смогут стрелять .Пока ваш враг находится в действие связующий.
Арчер 90+
Качайте перса под свой стиль игры,а не под стереотипы.(с)koc27.
-
01.11.2009 15:15 #4176
вообще вопрос про инеевые пухи
https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...Fitems%2F16090
https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...Fitems%2F16088
PW OFF
-
01.11.2009 15:26 #4177LoraLee, EA 103+, Орион, Horde=>Erbe=>OFF.
Мой FAQ по лучнику.
-
01.11.2009 15:32 #4178
-
01.11.2009 15:46 #4179
-
01.11.2009 16:11 #4180
Я обладатель темной Сотни шагов. Эти же +2 метра дают лишь фору в касте - т.е. допустим тот же стан с макс расстояния я кастую на доли секунды раньше оппонента (если тот лучник или маг). Со связывающей, в прямом пвп, это почти бесполезно - система передвижения в игре позволяет цели приблизиться на доступное расстояние, а лишь потом связаться, то есть атакой всё-таки достанет.
Пробовал разницу в 6 метров со жрецами (+2 пассив +2 арбалет и дальность 11 скиллов жреца 28), это иногда срабатывает, чтобы откатить хирку. На равную мне цель у 88 арбалета не хватит дамага, если он не точен хотя бы +8-9. В целом же, эти +2 метра арбалета полезны только в одном случае - если есть 11 пассив на дальность. На Орионе как минимум два билда дальника - Taro и oFFspRing, оба светлые, с Разрушителем душ и Арбалетом Полуденного Грома.
Касательно соотношения паузы/планки, за ним нужно следить, если поддерживаешь то, или другое.
Допустим, я - паузовик, и мне нравится скорость набора ярости с палачом и планка устраивает.
Но для этого набора нужны темный беглый и темная вспышка, плюс умение ими грамотно пользоваться.
Планка была бы неплоха светлому лукарю из-за перемножения, а пауза практически бесполезна. Есть способ разогнать скорость атаки светляку, но это подразумевает использование химии и вспышки. Зато ярость он скиллами набирает эффективнее, чем темный.[Орнамент :: EA :: World Orion :: 9х lvl :: Боевик Sunrise :: Nobody, nobody gets out alive]
Вы очень не внимательно читаете - у меня есть опыт дуэлей! ©Great_Serge