+ Ответить в теме
Страница 418 из 1773 ПерваяПервая ... 318 368 408 416 417 418 419 420 428 468 518 918 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,171 по 4,180 из 17721
    Гроза бездушных GreatSerge житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Loreley_Lee Посмотреть сообщение

С введением морозных и лунных пушек этот лук стал совершенно ни о чём, хуже только рогатки и арбалет палящего солнца, который совсем уг.
    1. Если Вы действительно не перепутали и назвали правильно Палящего Солнца, а не Солнечный Ветер, то думаю многие, если не подавляющее большинство луков с Вами не согласяться. Палящее Солнце для ПвП гораздо больнее, чем Драконий Лук.
    2. По поводу Рогаток, если Вы о рогатке Великолепия, то и тут все не очень однозначно.... Великолепия отличная рогатка, у которой отличные бонусы и Драконему Луку она особо не уступает.
    3. По поводу тезы о том, что после морозных и лунных Драконий не актуален - полностью согласен. Лук красивый, но больше о нем сказать по сравнению с пухами морозными и лунными - нечего. Я свой вообще продал за 2КК вроде.
    G_Serge
    Valhalla (лучший клан Сириуса)
    Лукарь, 103+
    Бог-Палач-Сансара +11 (2 Кр.глаза)
    Ловкости на данный момент 581 (574)

Цитата Сообщение от Great_Serge Посмотреть сообщение
    1. Если Вы действительно не перепутали и назвали правильно Палящего Солнца, а не Солнечный Ветер, то думаю многие, если не подавляющее большинство луков с Вами не согласяться. Палящее Солнце для ПвП гораздо больнее, чем Драконий Лук.
    Да, я перепутала. Имелся в виду именно солнечный ветер
    Благодарю за поправку.
    Цитата Сообщение от enli Посмотреть сообщение
    если правильно понимаю,
    1. для ПвЕ лучше арбаль, для ПК лук.
    Нет, всё наоборот.
    Последний раз редактировалось Loreley_Lee; 01.11.2009 в 13:32.

Воин enli житель Идеального Мира Аватар для enli

Да, я перепутала. Имелся в виду именно солнечный ветер
    Благодарю за поправку.

Нет, всё наоборот.
    а не сможете ли объяснить подробнее разницу между ними и нюансы использования?
    PW OFF

а не сможете ли объяснить подробнее разницу между ними и нюансы использования?
    Сравните статы и допы:
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...2Fitems%2F8305
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...Fitems%2F14883
    У солнечного ветра дамаг ниже и допы ни о чём.

У арбалета верхний дамаг выше, чем у аналогичного лука. У лука же выше скорость автоатаки. В пвп более важен верхний дамаг, потому что бьют в основном скиллами и задача стоит пробить хирку. Скорость автоатаки в пвп менее важна. Поэтому заслуженно считается, что арбалеты лучше всего в пвп, рогатки в пве, а луки универсальный вариант, серединка на половинку. Однако из любого правила есть исключения - Бог Палач, например, за счёт своей абилки хорош для пвп, а за счёт высокой скорости - для пве.

Однако единого мнения тут нет и быть не может. Смотрите на пухи, смотрите на их статы и допы и решайте, что лично вам ближе по духу.

На перепутье Koc270 житель Идеального Мира Аватар для Koc270

Сравните статы и допы:

Вынужден с вами не согласится по поводов допов которые не о чем. На мой взгляд +2м в пк могут помочь, Если ваш враг лук, и вы нападаете первым то вы можете использовать связующую стрелу, и вам это даст преимущества так как по вам не смогут стрелять .Пока ваш враг находится в действие связующий.
    Арчер 90+
    Качайте перса под свой стиль игры,а не под стереотипы.(с)koc27.

Сравните статы и допы:
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...2Fitems%2F8305
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...Fitems%2F14883
    вообще вопрос про инеевые пухи
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...Fitems%2F16090
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...Fitems%2F16088

что посоветуете на 85м? Волну великого раздела или Темный аромат тени луны?
    PW OFF

Цитата Сообщение от Koc270 Посмотреть сообщение
    Вынужден с вами не согласится по поводов допов которые не о чем. На мой взгляд +2м в пк могут помочь, Если ваш враг лук, и вы нападаете первым то вы можете использовать связующую стрелу, и вам это даст преимущества так как по вам не смогут стрелять .Пока ваш враг находится в действие связующий.
    Это рассуждения теоретика, не более того. На практике дальность не решает совершенно, разве что светлую пассивку выучить, тогда станет немного заметно.
    Обе хороши, выбирайте на свой вкус.

На перепутье Koc270 житель Идеального Мира Аватар для Koc270

Это рассуждения теоретика, не более того. На практике дальность не решает совершенно, разве что светлую пассивку выучить, тогда станет немного заметно.
    Не отрицаю) это расуждения теоритика.пока что) Веть Рим не один день строился)
    Арчер 90+
    Качайте перса под свой стиль игры,а не под стереотипы.(с)koc27.

Обе хороши, выбирайте на свой вкус.
    Боже ж мой)
    но о том и вопрос. какой из них для каких целей лучше пользоваться. что для ПВП, а что для гринда. слышал самые разные мнения по этому поводу и.. нихрена не разобрался пока для себя че ж делать)
    PW OFF

Гроза бездушных OpHaMeHT кавалер Знака железной крови Аватар для OpHaMeHT

Я обладатель темной Сотни шагов. Эти же +2 метра дают лишь фору в касте - т.е. допустим тот же стан с макс расстояния я кастую на доли секунды раньше оппонента (если тот лучник или маг). Со связывающей, в прямом пвп, это почти бесполезно - система передвижения в игре позволяет цели приблизиться на доступное расстояние, а лишь потом связаться, то есть атакой всё-таки достанет.

Пробовал разницу в 6 метров со жрецами (+2 пассив +2 арбалет и дальность 11 скиллов жреца 28), это иногда срабатывает, чтобы откатить хирку. На равную мне цель у 88 арбалета не хватит дамага, если он не точен хотя бы +8-9. В целом же, эти +2 метра арбалета полезны только в одном случае - если есть 11 пассив на дальность. На Орионе как минимум два билда дальника - Taro и oFFspRing, оба светлые, с Разрушителем душ и Арбалетом Полуденного Грома.

Касательно соотношения паузы/планки, за ним нужно следить, если поддерживаешь то, или другое.
    Допустим, я - паузовик, и мне нравится скорость набора ярости с палачом и планка устраивает.
    Но для этого набора нужны темный беглый и темная вспышка, плюс умение ими грамотно пользоваться.
    Планка была бы неплоха светлому лукарю из-за перемножения, а пауза практически бесполезна. Есть способ разогнать скорость атаки светляку, но это подразумевает использование химии и вспышки. Зато ярость он скиллами набирает эффективнее, чем темный.
    [Орнамент :: EA :: World Orion :: 9х lvl :: Боевик Sunrise :: Nobody, nobody gets out alive]

Вы очень не внимательно читаете - у меня есть опыт дуэлей! ©Great_Serge

+ Ответить в теме
Страница 418 из 1773 ПерваяПервая ... 318 368 408 416 417 418 419 420 428 468 518 918 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права