+ Ответить в теме
Страница 438 из 1369 ПерваяПервая ... 338 388 428 436 437 438 439 440 448 488 538 938 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,371 по 4,380 из 13683
    Тестер обновления Земли Духов Тестер   
    Moderator
    Няшка
    zZavrik на пути к Городу Драконов Аватар для zZavrik

Цитата Сообщение от sheik5 Посмотреть сообщение
    при входе в игру вылазит ошибка:
    что с этим можно сделать?
    читайте первый пост в этой теме, там есть решение [FAQ] Частые проблемы с установкой и запуском \ способы их решения

У наставника ShOKeR820 житель Идеального Мира

Smile Предмет защищён

пожалуйста подскажите мне!я зашёл в игру и поставил время в защита предмета на 2часа!долго жду пока пройдёт время!чтобы выполнить действия(продать, обменять,выкинуть)и т.д.!Я пробовал менять время!но после как выходил из игры и опять входил всё равно оставалось 2 часа!время не менялось!!Что мне делать пожалуйста,будте добры!подскажите

Moderator
    Няшка

Цитата Сообщение от ShOKeR820 Посмотреть сообщение
    пожалуйста подскажите мне!я зашёл в игру и поставил время в защита предмета на 2часа!долго жду пока пройдёт время!чтобы выполнить действия(продать, обменять,выкинуть)и т.д.!Я пробовал менять время!но после как выходил из игры и опять входил всё равно оставалось 2 часа!время не менялось!!Что мне делать пожалуйста,будте добры!подскажите)))))))
    прочитайте пожалуйста эту тему Замок

Опытный Kalinjuk45 житель Идеального Мира

Я не знаю в какой теме задать вопрос
    Но что случилось с Таразедом?

Moderator
    Няшка

Цитата Сообщение от Kalinjuk45 Посмотреть сообщение
    Я не знаю в какой теме задать вопрос
    Но что случилось с Таразедом?
    чтобы с ним не случилось - вам в саппорт (https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...umnival.com%2F), все технические вопросы, а тем более по проблемам с серверами решаются там

Опытный Kalinjuk45 житель Идеального Мира

вот это выскакивает
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: Ошибка.JPG‎
Просмотров: 51
Размер:	7.1 Кб
ID:	53081  

Moderator
    Няшка

Цитата Сообщение от Kalinjuk45 Посмотреть сообщение
    вот это выскакивает
    это значит
    7. LINK - ошибка входа (при выборе персонажа): - это значит что мир упал, то есть игровой мир не работает.

У наставника rvv777 житель Идеального Мира

У меня взломали аккаунт раздели персонажа и украли средства, через суппорт уже третий день нет ответа мне может кто помочь. Со мной может связаться кто из администрации Нивал.

Мой контакт: электронная почта rvv777@ukr.net персонаж на сервере Орион лук 91 ур. Vlad678
    Последний раз редактировалось attese; 02.11.2009 в 17:09. Причина: дабл-постинг

Moderator
    Няшка

rvv777, администрации игры на форуме нет!!! все вопросы по-поводу блокировок решаются ТОЛЬКО в саппорте.

10.   #4380
    ex-Moderator attese житель Идеального Мира Аватар для attese

Цитата Сообщение от kondrrati Посмотреть сообщение
    а как вы сможете объяснить одновременный вылет из игры меня и всех из френд листа
    у нас не что провайдеры а страны разные
    Возможны, были потери на магистрали.
    Цитата Сообщение от DonnaNoble Посмотреть сообщение
    Странно, только сегодня заметил в процессах что при запуске ПВ запускается некое pwprotector. Вирусов на компе вроде найдено не было и возник вопрос что же это?
    Этот процесс относится к игре.
    Цитата Сообщение от DonnaNoble Посмотреть сообщение
    Вопрос к администрации - есть ли программа которая следит за целостностью клиента/модификациями/собирает и отсылает данные без ведома игрока?
    Без ведома игрока никакие данные не отсылаются.
    Цитата Сообщение от Iggyx Посмотреть сообщение
    админы у меня вопрос я живу за пределами России поэтому переводить деньги через webmoney затруднительно возможно ли в дальнейшем сделать систему оплаты через paypal??? Очень интересует!!!
    Такая возможность в ближайшее время не планируется, но ваш запрос передан продюсеру.
    Цитата Сообщение от Veit9ra Посмотреть сообщение
    У меня такая проблема:
    У меня взломали мыло на котором был зарегестрирован мой акаунт Sportsmen2009, и изменили пароль на майле и теперь я немогу войти в игру этим логином! Вожно ли как нибуть перевести этот логин Sportsmen2009 на новое мыло ???

Пожалуйста помогите или подскажите что можно сделать .
    Чтобы сменить почту, зайдите сюда, введите пароль, с которым вы заходите на форум, дальше 2 раза введите новый адрес электронной почты. Через сутки вы сможете сменить пароль от игрового аккаунта. Напоминаю, что администрация форума не имеет доступа к игровым аккаунтам пользователей.
    Цитата Сообщение от Fshoke Посмотреть сообщение
    Что делать в случае если запрос рассматривается более 3х дней? Статус запроса -- В очереди.
    Кто следит за работой службы поддержки?
    Отправьте мне в ЛС номер тиккета и когда отправили. Будем разбираться.
    Цитата Сообщение от madmax1 Посмотреть сообщение
    когда уже с лагами на проционе разберутся???с каждым днем лагающих все больше..не круто сутками всем кланом изза лагов в гд сидеть((((
    Вопрос решается, конкретную дату пока не можем сказать. Следите за новостями.
    Цитата Сообщение от LeoJ Посмотреть сообщение
    Ошибку пишет, что я неверно ввёл пароль. Хотя всё верно. Тот что по восстановлению приходит - сайт принимает. а когда на свой сменяю - пишет не верный.
    Отправьте мне, пожалуйста, скриншот в ЛС. Это не единичный случай, но и не массовый. Нам надо набрать статистику для исправления ошибки. Жду.
    Цитата Сообщение от tranvi Посмотреть сообщение
    В очередной раз написал в суппорт про ботов. Приложил вот этот скрин и указал сервер - таразед.

в ответ суппорт начинает кормить шаблонами про "правила оформления".

Вы или сделайте упрощенную форму отсылки скринов с ботами, или введите новый пункт в дропдаунбокс

"сообщение про ботов". а то, получается, вы ни грамма не хотите с ботами бороться.

и вообще - когда уже ботов уберете? возле ГД пасутся толпы ботов в любое время дня и ночи. Зачем вам скрины? один сотрудник за 5 минут нащелкает там сотню скринов с ботами.
    Оформляйте заявку правильно. С правилами можете ознакомиться здесь (нажмите на "правила подачи заявки"). Скриншот надо прикреплять к тиккету, а не давать ссылку на другие ресурсы.
    Цитата Сообщение от sheath Посмотреть сообщение
    где список ситуаций, подпадающих под это определение?
    Вы должны сообщать туда в случаях злоупотреблении сотрудниками служебного положения.
    Цитата Сообщение от Nikita_6000 Посмотреть сообщение
    давно хотел задать пару вопросов :

1) есть ли разница в разнице между уровнями? тоесть например разница между 20 и 21 уровнем меньше разницы между 80 и 81 уровнем? Если нет, то заранее надеюсь что она появиться, потому что чем выше уровень, тем сложнее качаться, а значит разница должна быть .

2) очень хочется узнать что именно изменяется в игре, а то версии идут а видимых изменений нет.
    ( совет как игрока: лучше делайте обновления видимого характера в самой игре (а то игра почти не меняется) просто для разнообразия и интереса, а то ведь и правда кажеться, что игра вовсе не меняется)

это всё, зарание спасибо за ответ.

с уважением: Никита
    1) Насколько велика разница, можно узнать только докачавшись
    2) Обо всех изменениях мы пишем в новостях.
    Цитата Сообщение от chvek1980 Посмотреть сообщение
    подскажите плиз.всё зарегистрировал,всё создал, закружается игра вылетает когда доходит до загрузки аватора.что делать?
    Обратитесь в саппорт с полным описанием ошибки и скриншотами.
    Правила форума
    Каталог гайдов
    Служба технической поддержки пользователей
    Администрация форума не влияет на игровой процесс.

+ Ответить в теме
Страница 438 из 1369 ПерваяПервая ... 338 388 428 436 437 438 439 440 448 488 538 938 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права