+ Ответить в теме
Страница 61 из 475 ПерваяПервая ... 11 51 59 60 61 62 63 71 111 161 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 601 по 610 из 4749
    У наставника silverstain1 житель Идеального Мира

ну точно не знаю но мне кажется что ад лучше особенно для сидов

Защитник Города Драконов Xdementr житель Идеального Мира Аватар для Xdementr

Цитата Сообщение от silverstain1 Посмотреть сообщение
    ну точно не знаю но мне кажется что ад лучше особенно для сидов
    Всё зависит от стиля игры.

У наставника silverstain1 житель Идеального Мира

ну я играл и за луков и за оборов с раем и адом и должен сказать ад лучше

Развивающийся Maxhope житель Идеального Мира

вот нужно придраться) порядок не правильно написала) Сначала вспышка , жалящий, саранча.... Юзанье таблетки о_0 ну если угодно после вспышки или после жалящего... хотя это займет доли секунды, разницы особой нет.
    Таким образом под драками танку 94лвл крит 16к вылетел при том что пуха у меня +4 на тот момент была.

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от Maxhope Посмотреть сообщение
    вот нужно придраться) порядок не правильно написала) Сначала вспышка , жалящий, саранча....
    как написали, так алгоритм и сработал
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Может и больно, но Саранчу вы ни за что в жизни не скастуете, вар тупо застанит. Вот если нападать первому натихую - да, весчь

Любопытный OlyaOO житель Идеального Мира Аватар для OlyaOO

АД!!! АД!!! АД!!!
    [Вот кто я!] [Манчкин 50%] [Убийца 20%] [Тусовщик 17%] [Исследователь 13%] [Узнай кто ты!]

Развивающийся Maxhope житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Amanekami Посмотреть сообщение
    Может и больно, но Саранчу вы ни за что в жизни не скастуете, вар тупо застанит. Вот если нападать первому натихую - да, весчь
    я бы так не утверждала , соперник не всегда вар и что мешает в замесе так влупить по уже застаненым дружеским варом врагам? а 1 на 1 зачастую хватает отката хиры врагу чем нибудь после чего саранчу и контрольный ^^

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от Amanekami Посмотреть сообщение
    его можно застанить первым. если уж тут речь зашла о темной саранче - есть темные цветы. саранчу докастовать дадут =)
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Frogerik житель Идеального Мира Аватар для Frogerik

лисы должны атаковать первыми.. тихо, скромно.. в спину!!!! жрать кучу аптеки без остановки, иметь за спиной приста и лука готового в случае неудавшейся атаки всадить стрелу в опу врага!

+ Ответить в теме
Страница 61 из 475 ПерваяПервая ... 11 51 59 60 61 62 63 71 111 161 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права