Йя тут был ибо Бред
Показано с 91 по 100 из 199
-
30.10.2009 14:03 #91
-
30.10.2009 14:16 #92Banned
Фана нет.И тут ничего не поделаешь.
В линяге ТВ в сто раз в круче,про систему ПвП ВОВ говорить не надо.все знают.
Что хорошего нам даёт ПВ?
Может,общение...
Качаешся до нереальных лв,донатишь,рвёшь топ гильдии,орёшь на комп.....
А через год меняешь серв и качаешся без доната.
И вообще стрелялки позитивнее.Особенно командные соревнования с зарубежными командами.
ИМХО
-
02.11.2009 10:19 #93
Ну вот, и эта тема не была создана зря. Получили-таки 20% доначисления к голду. По этому поводу и я кое-что приобрел. Теперь приобретаю фан больше.
Хотя, хотелось бы, чтобы уважаемая администрация учла и другие пожелания нефинансового характера, озвученные в настоящей теме.Последний раз редактировалось EvgeniM; 02.11.2009 в 10:25. Причина: оЧеПатка
С уважением, Евгений
-
02.11.2009 10:40 #94
Я играю очень давно, без вливания денег, маг 73лвл, и начал за обора, просто очень интересно стало, и играю только ради красивых ландшафтов и фоновой музыки, уж очень греют они душу =)
http://pwonline.ru/forums/fredirect....fm.mybrute.com - поймай меня тут
-
02.11.2009 10:42 #95
-
02.11.2009 10:56 #96
фан... остался онли один - гвг...
все остальное банально надоело...
-
02.11.2009 11:00 #97
А вызадумайтесь как выглядит и чего добился ваш герой?
Слетайте в начальную локу с 8 рангом
.
Слетайте на ЗГД ...............и когда вас никто не трогает -п очувствовать мощь оружия и себя в целом-чтобы на вас смотрели с уважением.
Так можно перчеслять долго - просто посмотрите чего вы добились на данном этапе игры.
Все игры разные - фан наверное- стать лучшим.. ТАк что пробуйте!
-
02.11.2009 11:17 #98
Облёт можно не делать, гуй туда же, яшма.. ну вы понимаете о чём я - если эти ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ(не кричу, а просто выделил слово) методы КАЧА вам не по карману, а платить за них не охота, то их ведь можно и не делать, правда? К тому же появляется время на фарм, кач замедляется, не спорю, но зачем качаться, если шмот на следующий уровень не нафармлен? Можно закинуть деньги и купить шмот, а можно просто подождать пол года и нафармить самому - вопрос приоритетов. Если хочется нагибать ТОП 100 тогда деньги или время, или то и то, а если просто поиграть, то совершенно не нужен донат.
Теперь мои 5 копеек: эта игра для меня вторая, первой была браузерка про магмар и людей, отняла порядка 80к наших деревянных за год с небольшим(дураки учатся на своих ошибках - я один из них) но в итоге открыла глаза на эти игры, так сказать экспу получил... правда в ПВ тоже не удержался, где-то 20к всадил, но прогресс налицо, не так ли
На будущее - если игра хорошая, но с абоненткой, то платить придётся, во всех остальных случаях предпочту потратить больше времени, чем тратить деньги на бесплатную игру( в ПВ можно играть без денег апсолютно).
Кстати, кто считает, что 100к на игры за 2-2.5 года это много - вот вам краткий пример, знакомый у меня заработал денег, купил ниссан за лимон где-то, поездил месяц и угрохал его - восстановлению не подлежит, за рулём был бухой... Так что всё относительно в этом мире и понятия много и мало - тоже хД
В тот же египет на две недели с женой слетать стоит около 50-ти, класно, не спорю, потом через месяц загар сойдёт и как будто и не был нигде.
И последнее, донатить в ПВ я не прочь, но при сегодняшняшней ситуации с игрой считаю, что это нецелесообразно, была бы нормальная игра(джины, эвенты, отсутствие сундуков ну и т.д) то и с абоненткой играл бы, а так что то уже и не хочется, европа, малайзия платят за высококачественный продукт, а мы почему-то должны платить за УГ, меня такое положение дел не устраивает, то и завязал. Вот как то так, господа хДТрудно быть добрым, когда все вокруг хитрые.
-
02.11.2009 11:26 #99
Слушай а может вообще умереть и нечего не делать! - всё равно все умрём

Люди ездят в Египет чтобы отдхать и посмотреть достопримечательности(на всю жизнь запомнишь)!!!А не для загара Хдд
А про машину скажу так - человек дибил если бухой за рулём.Можно 5 лет ездить на такой машине - а можно первый раз выехать из гаража и в тебя грузовит ********
-
02.11.2009 12:09 #100
Когда играл то промышлял ганком, фан!

Данная акция проводится уже второй раз.