Страница 10 из 20 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 199
    Banned SNCHEZ житель Идеального Мира

Йя тут был ибо Бред

Banned AlexanderTorero житель Идеального Мира

Фана нет.И тут ничего не поделаешь.
    В линяге ТВ в сто раз в круче,про систему ПвП ВОВ говорить не надо.все знают.

Что хорошего нам даёт ПВ?
    Может,общение...

Качаешся до нереальных лв,донатишь,рвёшь топ гильдии,орёшь на комп.....

А через год меняешь серв и качаешся без доната.

И вообще стрелялки позитивнее.Особенно командные соревнования с зарубежными командами.
    ИМХО

Развивающийся EvgeniM житель Идеального Мира Аватар для EvgeniM

Ну вот, и эта тема не была создана зря. Получили-таки 20% доначисления к голду. По этому поводу и я кое-что приобрел. Теперь приобретаю фан больше.

Хотя, хотелось бы, чтобы уважаемая администрация учла и другие пожелания нефинансового характера, озвученные в настоящей теме.
    Последний раз редактировалось EvgeniM; 02.11.2009 в 10:25. Причина: оЧеПатка
    С уважением, Евгений

У наставника gilmutdinow житель Идеального Мира Аватар для gilmutdinow

Smile

Я играю очень давно, без вливания денег, маг 73лвл, и начал за обора, просто очень интересно стало, и играю только ради красивых ландшафтов и фоновой музыки, уж очень греют они душу =)

участник конкурса фан-арта
    Новый год с Perfect World
    Новобранец
    lulaspb на пути к Городу Драконов Аватар для lulaspb

Цитата Сообщение от EvgeniM Посмотреть сообщение
    Ну вот, и эта тема не была создана зря. Получили-таки 20% доначисления к голду.
    Вы правда верите что это последствия Вашей темы? Данная акция проводится уже второй раз.
    И эта боль даёт мне власть, и я парю на чёрных крыльях,
    Как-будто сердце из стекла дракона кровью вдруг налилось. © Арсеньев К
    И у меня есть своя маленькая слабость... светлая.
    WF

Тестер обновления Земли Духов Тестер   
    Moderator
    Няшка
    zZavrik на пути к Городу Драконов Аватар для zZavrik

фан... остался онли один - гвг...
    все остальное банально надоело...

Любопытный MIshaaaaaa житель Идеального Мира Аватар для MIshaaaaaa

Smile

А вызадумайтесь как выглядит и чего добился ваш герой?

Слетайте в начальную локу с 8 рангом .
    Слетайте на ЗГД ...............и когда вас никто не трогает -п очувствовать мощь оружия и себя в целом-чтобы на вас смотрели с уважением.
    Так можно перчеслять долго - просто посмотрите чего вы добились на данном этапе игры.
    Все игры разные - фан наверное- стать лучшим.. ТАк что пробуйте!

Опытный YouDjeen житель Идеального Мира Аватар для YouDjeen

Облёт можно не делать, гуй туда же, яшма.. ну вы понимаете о чём я - если эти ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ(не кричу, а просто выделил слово) методы КАЧА вам не по карману, а платить за них не охота, то их ведь можно и не делать, правда? К тому же появляется время на фарм, кач замедляется, не спорю, но зачем качаться, если шмот на следующий уровень не нафармлен? Можно закинуть деньги и купить шмот, а можно просто подождать пол года и нафармить самому - вопрос приоритетов. Если хочется нагибать ТОП 100 тогда деньги или время, или то и то, а если просто поиграть, то совершенно не нужен донат.

Теперь мои 5 копеек: эта игра для меня вторая, первой была браузерка про магмар и людей, отняла порядка 80к наших деревянных за год с небольшим(дураки учатся на своих ошибках - я один из них) но в итоге открыла глаза на эти игры, так сказать экспу получил... правда в ПВ тоже не удержался, где-то 20к всадил, но прогресс налицо, не так ли

На будущее - если игра хорошая, но с абоненткой, то платить придётся, во всех остальных случаях предпочту потратить больше времени, чем тратить деньги на бесплатную игру( в ПВ можно играть без денег апсолютно).

Кстати, кто считает, что 100к на игры за 2-2.5 года это много - вот вам краткий пример, знакомый у меня заработал денег, купил ниссан за лимон где-то, поездил месяц и угрохал его - восстановлению не подлежит, за рулём был бухой... Так что всё относительно в этом мире и понятия много и мало - тоже хД
    В тот же египет на две недели с женой слетать стоит около 50-ти, класно, не спорю, потом через месяц загар сойдёт и как будто и не был нигде.

И последнее, донатить в ПВ я не прочь, но при сегодняшняшней ситуации с игрой считаю, что это нецелесообразно, была бы нормальная игра(джины, эвенты, отсутствие сундуков ну и т.д) то и с абоненткой играл бы, а так что то уже и не хочется, европа, малайзия платят за высококачественный продукт, а мы почему-то должны платить за УГ, меня такое положение дел не устраивает, то и завязал. Вот как то так, господа хД
    Трудно быть добрым, когда все вокруг хитрые.

Любопытный MIshaaaaaa житель Идеального Мира Аватар для MIshaaaaaa

Цитата Сообщение от YouDjeen Посмотреть сообщение
    Кстати, кто считает, что 100к на игры за 2-2.5 года это много - вот вам краткий пример, знакомый у меня заработал денег, купил ниссан за лимон где-то, поездил месяц и угрохал его - восстановлению не подлежит, за рулём был бухой... Так что всё относительно в этом мире и понятия много и мало - тоже хД
    В тот же египет на две недели с женой слетать стоит около 50-ти, класно, не спорю, потом через месяц загар сойдёт и как будто и не был нигде.
    Слушай а может вообще умереть и нечего не делать! - всё равно все умрём

Люди ездят в Египет чтобы отдхать и посмотреть достопримечательности(на всю жизнь запомнишь)!!!А не для загара Хдд

А про машину скажу так - человек дибил если бухой за рулём.Можно 5 лет ездить на такой машине - а можно первый раз выехать из гаража и в тебя грузовит ********

Защитник Города Драконов Xdementr житель Идеального Мира Аватар для Xdementr

Когда играл то промышлял ганком, фан!

Страница 10 из 20 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права