+ Ответить в теме
Страница 273 из 444 ПерваяПервая ... 173 223 263 271 272 273 274 275 283 323 373 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,721 по 2,730 из 4431
    Любопытный hrustik123 житель Идеального Мира Аватар для hrustik123

Wink

Цитата Сообщение от nVador Посмотреть сообщение
    Обсалютно никакой связи. Никогда ни с кем не договаривались с целью атаки в дабле, трипле. Вар херосам обьективен, пирог был поделён на 3 части, на 1 притендовали мы, на 1 драконы, на 1 вальха. В ходе ставок стало ясно, что вальха свой кусок не возмёт и за него стали бороться кланы не присутствующие на карте такие как RaidzN. Херосы не пожелали побороться за ничейный кусок, а решили отобрать наш. Вот и всё. Извиняюсь за сравнение Тер тотенов с пирагом, но другой аналогии придумать не смог.
    Карл, есть еще сомнения на счет "невидимой руки Кана"?
    Я же обещал что вернусь. © ...больше не обещаю.
    Forum - батхерд мод, PW - нупЪ мод, RL - казуал стайл, RA - VIP мод.

по моему у тебя параноя)

Цитата Сообщение от CarllG1 Посмотреть сообщение
    Скажи спасибо Юги которые в промышленных масштабах ею барыжил в ГИ. Вот это раз.

И тут "невидимая рука запада", у Кана оказываеться ужасть какие длинные руки.

Эм? Опять Канин наследил? Вальхалла уже военных инструкторов по твоим словам в другие кланы отправляет.
    Видимо ты Хруст считаешь, что Триада совсем тупорылая и они сами по себе чему то научиться не могут?

Хруст? А твои увидев, что их мастера метелят не помогут тебе? Суровые у тебя пацанята. А в пати я так понимаю ты с тотенами был? Причем чет ты постоянно с ними. Так кто тут подпевали и подлиза? Уходя уходи. А если любишь потусоваться с друзьями, зачем уходил тогда?
    Ну, не знаю) Драконы признались что аптечку от вас получают. Не скажу кто - хоть и удалился из друзей, но все же не хочу подставлять.
    Просто, в их клане небыло опытных ТВшников, и некоторые нюансы сразу не увидишь) ТВ с ордой - ИМХО = масс-ПвП, с каким-то еще кланом у них ТВ было - тоже неопытные. Хотя, возможно, сами перерыли кучу видео, тактик, отрабатывали потом на ОРДЕ - Х3. Тогда выходит - по недоработке Тотенов терру они взяли.
    Мои со мной в пати только на походах в данжи/ХХ. С Тотенами в пати так же - походы в данжи, взаимный баф, и то только с теми кто у меня во френд-листе.

Talking

Цитата Сообщение от nVador Посмотреть сообщение
    по моему у тебя параноя)
    Ты в той цитате сам себе противоречишь. =) Не было договоренностей и тут же пишешь что уже разделили карту на 3 части.

У наставника CarllG1 житель Идеального Мира Аватар для CarllG1

Цитата Сообщение от hrustik123 Посмотреть сообщение
    Карл, есть еще сомнения на счет "невидимой руки Кана"?
    А ты субъективное мнение от оффициального заявления отличаешь? Про поделенный пирог мнение субъективное причем абсолютно здравое. Да и то что там три терры доставались 3м кланам как бы ничего странного нет. 3 клана кто может взять - 3 терры. причем тут Кан? Хотя если здравый смысл теперь называеться "рука Канина" я с тобой полностью согласен. Зачем людям меж собой грызться когда есть еще где взять?
    А герои на мой взляд поторопились на ТВ выходить.
    Сириус - Valhalla
    AVE Valhalla (c)
    Из Варяг в Греки

Ну, не знаю) Драконы признались что аптечку от вас получают. Не скажу кто - хоть и удалился из друзей, но все же не хочу подставлять.
    Просто, в их клане небыло опытных ТВшников, и некоторые нюансы сразу не увидишь) ТВ с ордой - ИМХО = масс-ПвП, с каким-то еще кланом у них ТВ было - тоже неопытные. Хотя, возможно, сами перерыли кучу видео, тактик, отрабатывали потом на ОРДЕ - Х3. Тогда выходит - по недоработке Тотенов терру они взяли.
    Мои со мной в пати только на походах в данжи/ХХ. С Тотенами в пати так же - походы в данжи, взаимный баф, и то только с теми кто у меня во френд-листе.
    Хрустик? А траву на аптеку Драконам лично Канин собирал? Или они все же со своей приходили? Одно дело сделать 5-10-15 таблеток мемберу дружественной Гии совсем другое барыжить ее как Юги, в промышленных мастабах.
    Или по твоему разумению если Вальхалла аптекой не барыжит, значит всем кому она может ее по дружески сделать подхалимы и подпевалы? интересное у тебя представление о дружеских отношениях.
    Сириус - Valhalla
    AVE Valhalla (c)
    Из Варяг в Греки

А ты субъективное мнение от оффициального заявления отличаешь? Про поделенный пирог мнение субъективное причем абсолютно здравое. Да и то что там три терры доставались 3м кланам как бы ничего странного нет. 3 клана кто может взять - 3 терры. причем тут Кан? Хотя если здравый смысл теперь называеться "рука Канина" я с тобой полностью согласен. Зачем людям меж собой грызться когда есть еще где взять?
    А герои на мой взляд поторопились на ТВ выходить.
    Ну вот, такую беседу уже начинаем портить всякими "субъективными" и "официальными" мнениями/заявлениями.
    И как бы не теряй цепочку/суть постов. Он объяснил нападение и последующие агры "возвратом стрел". Не дав объяснений почему до этого момента никто не агрился, я дал этому обьяснение "с моей колокольни". Перешли на ставки которые послужили причиной "подарков от Деда Мороза", даже разобрал ситуацию того что они на одной терре сидят а не на 3-ех как могли бы, если б ставку СИПУЛЕК перебили, или 2-ух если б перебили ставку Вещий.

Хрустик? А траву на аптеку Драконам лично Канин собирал? Или они все же со своей приходили? Одно дело сделать 5-10-15 таблеток мемберу дружественной Гии совсем другое барыжить ее как Юги, в промышленных мастабах.
    Или по твоему разумению если Вальхалла аптекой не барыжит, значит всем кому она может ее по дружески сделать подхалимы и подпевалы? интересное у тебя представление о дружеских отношениях.
    Про траву - без понятия.
    Одно дело делать 5-10-15 таблеток, другое, как мне рассказали, - на весь клан. (здесь же отпадает "по дружески")
    А почему бы не барыжить? Что в этом зазорного? Кстати, как котика Юги зовут? И почем щас "наркота"?

Дружеские отношения в моем понимании к примеру - пишет кто-то из френд-листа, и просит что-то скрафтить (если у меня этот крафт прокачан), ясен пень - пойду и скрафчу, если не в данже или еще где. Или помочь с чем-нибудь другим с чем они не могут справиться, как пример - когда Триада лила на Глазе, я там помогал другому клану его бить, ждал тех кто в пати со мной были.

Ну вот, такую беседу уже начинаем портить всякими "субъективными" и "официальными" мнениями/заявлениями.
    И как бы не теряй цепочку/суть постов. Он объяснил нападение и последующие агры "возвратом стрел". Не дав объяснений почему до этого момента никто не агрился, я дал этому обьяснение "с моей колокольни". Перешли на ставки которые послужили причиной "подарков от Деда Мороза", даже разобрал ситуацию того что они на одной терре сидят а не на 3-ех как могли бы, если б ставку СИПУЛЕК перебили, или 2-ух если б перебили ставку Вещий.
    Ну вернись еще раз все с начала перчитай. В том все и дело что разговаривали тет-а тет а потом начали кланы приплетать, и Вальхалла тут каким то боком оказалась снова с аптекой или без оной. Кого перебили ставками, кого нет. Это их сугубо внутреклановое дело. А стрелами ты им помешал к примеру. Встретил тебя на локах(да мож настроение у него дурное было) и "отомстил за уси обиды" (с) Но надо было снова Вальхаллу сюда приплести. Чет без Вальхаллы уже ничего не обходиться. Тебя послушать все тут малые дети сами ничего не могут и не делают. Накидал стрел Кану. Он просто забил на это и тебя. Накидал Триаде они запомнили это как бЭ их право. Вообще за такое надо было вар объявлять и выносить всех. Но это мое мнение.
    Сириус - Valhalla
    AVE Valhalla (c)
    Из Варяг в Греки

Ну вернись еще раз все с начала перчитай. В том все и дело что разговаривали тет-а тет а потом начали кланы приплетать, и Вальхалла тут каким то боком оказалась снова с аптекой или без оной. Кого перебили ставками, кого нет. Это их сугубо внутреклановое дело. А стрелами ты им помешал к примеру. Встретил тебя на локах(да мож настроение у него дурное было) и "отомстил за уси обиды" (с) Но надо было снова Вальхаллу сюда приплести. Чет без Вальхаллы уже ничего не обходиться. Тебя послушать все тут малые дети сами ничего не могут и не делают. Накидал стрел Кану. Он просто забил на это и тебя. Накидал Триаде они запомнили это как бЭ их право. Вообще за такое надо было вар объявлять и выносить всех. Но это мое мнение.
    Всего-лишь доказал связь Вальхи с ги =СЛАВЯНЕ= и Триадой, вернее как я ее вижу "со своей колокольни". Мугамат своим постом про "раздел" пирога - подтвердил мое видение их связи с Вальхами. Со =СЛАВЯНЕ= - сам Канин своим постом (ссылки глянь, нашел посты со скринами). Дальше делаем упор на то что раньше нас не трогали, хоть и встречались на локах и то что в последнее время =СЛАВЯНЕ= постоянно попадают под слив, без "матч реванша". Получается, такая неслабая цепочка =СЛАВЯНЕ= - Валхалла - Триада.
    Из-за стрел как раз и удалился друг с Драконов, почему-то сравнил меня с Избранным. Хотя авторство метода вам принадлежит. (Как _PX_ писал - исхожу из того кому это выгодно)
    Почему кстати сразу "всех выносить"? Кто-то из ваших писал что есть решение и перестраховка на этот случай. Сам на этих ставках перестраховался. =)

+ Ответить в теме
Страница 273 из 444 ПерваяПервая ... 173 223 263 271 272 273 274 275 283 323 373 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права