+ Ответить в теме
Страница 274 из 444 ПерваяПервая ... 174 224 264 272 273 274 275 276 284 324 374 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,731 по 2,740 из 4431
    У наставника CarllG1 житель Идеального Мира Аватар для CarllG1

Цитата Сообщение от hrustik123 Посмотреть сообщение
    Про траву - без понятия.
    Одно дело делать 5-10-15 таблеток, другое, как мне рассказали, - на весь клан. (здесь же отпадает "по дружески").
    Почему отпадает по дружески? И вообще конкректной информации, кто сколько и как часто нет. Грубо говоря домысливаешь. А вообще пришли к Кану к примеру друзья с Драконов и говорят сделай нам аптеки на ТВ. Ну друзья ведь почему не сделать?

А почему бы не барыжить? Что в этом зазорного? Кстати, как котика Юги зовут? И почем щас "наркота"? .
    Хруст? а как бы пофиг что у тебя купит аптеку вар клан? И под ней будет лить твоих соклан? Сам до этого не допетриваешь? Все разжевать и в рот положить надо?
    А кота Юги звали Юги. Он с себя продовал. иммунки по 20к чтоли стоили(точно не помню). Может кто то еще у него был, я чу? Слежу за ним чтоли7 Или ты меня подловить решил?

Дружеские отношения в моем понимании к примеру - пишет кто-то из френд-листа, и просит что-то скрафтить (если у меня этот крафт прокачан), ясен пень - пойду и скрафчу, если не в данже или еще где. Или помочь с чем-нибудь другим с чем они не могут справиться, как пример - когда Триада лила на Глазе, я там помогал другому клану его бить, ждал тех кто в пати со мной были.
    Пишет мне ибериец, просит аптеку скрафтить к примеру и узнает где лес. Потому что завтра он эту аптеку будет юзать на ТВ и замесах. Понимаешь владение террами это некоторое преимущество добытое не просто так. (Пошарить надо скрин как пит последний в ГИ всех кроме танков с 2х плюх свалил. А аоэ у него хорошей такой площадью покрытия обладает)
    Если ты и тут не понимаешь почему преимущество, которое было добыто не тобой одним, а всем кланом раздавать кому не попадя, тогда я даже и не знаю, как еще объяснять.
    Сириус - Valhalla
    AVE Valhalla (c)
    Из Варяг в Греки

Всего-лишь доказал связь Вальхи с ги =СЛАВЯНЕ= и Триадой, вернее как я ее вижу "со своей колокольни". Мугамат своим постом про "раздел" пирога - подтвердил мое видение их связи с Вальхами. Со =СЛАВЯНЕ= - сам Канин своим постом (ссылки глянь, нашел посты со скринами). Дальше делаем упор на то что раньше нас не трогали, хоть и встречались на локах и то что в последнее время =СЛАВЯНЕ= постоянно попадают под слив, без "матч реванша". Получается, такая неслабая цепочка =СЛАВЯНЕ= - Валхалла - Триада.
    Хруст ты жжошь)))) это не лол уже)))) Это оллолол)))))) Это *** испоцтала)))))
    ПО твоим словам получаеться, что Вальхалла попросила Триаду вас проучить. Эм друг мой я это как оскорбление воспринимаю. Сами по щщам не надовали бы чтоли? Людей не смеши. Я понимаю обидно за необоснованные сливы(с твоей точки зрения) от Триады. Но нас то сюда не приплетай. Кану надо было бы. Перелез бы с твинка на основу и перелопатил бы тебе весь клан вместе с тобой. Причем слив твинка зачастую принимаеться как достаточный аргумент для слива. Так что придумай новое обоснование связки С-В-Т.
    Сириус - Valhalla
    AVE Valhalla (c)
    Из Варяг в Греки

Любопытный hrustik123 житель Идеального Мира Аватар для hrustik123

Цитата Сообщение от CarllG1 Посмотреть сообщение
    Почему отпадает по дружески? И вообще конкректной информации, кто сколько и как часто нет. Грубо говоря домысливаешь. А вообще пришли к Кану к примеру друзья с Драконов и говорят сделай нам аптеки на ТВ. Ну друзья ведь почему не сделать?

Хруст? а как бы пофиг что у тебя купит аптеку вар клан? И под ней будет лить твоих соклан? Сам до этого не допетриваешь? Все разжевать и в рот положить надо?
    А кота Юги звали Юги. Он с себя продовал. иммунки по 20к чтоли стоили(точно не помню). Может кто то еще у него был, я чу? Слежу за ним чтоли7 Или ты меня подловить решил?

Пишет мне ибериец, просит аптеку скрафтить к примеру и узнает где лес. Потому что завтра он эту аптеку будет юзать на ТВ и замесах. Понимаешь владение террами это некоторое преимущество добытое не просто так. (Пошарить надо скрин как пит последний в ГИ всех кроме танков с 2х плюх свалил. А аоэ у него хорошей такой площадью покрытия обладает)
    Если ты и тут не понимаешь почему преимущество, которое было добыто не тобой одним, а всем кланом раздавать кому не попадя, тогда я даже и не знаю, как еще объяснять.
    Кто, сколько, и как часто мне пофиг, я с другом общался а не с каким-нить "шпионом", у нас с тем человеком просто был спор на счет "дружественных" отношений Валхалла-Триада-Драконы и Орда-Тотенкопф-Избранные, в чем их различие, сходство и как на самом деле такие отношения называются.
    Так Юги ж вроде в Избранных, ему-то что с ваших вар-кланов? У них как бы и так вар со всеми вашими "друзьями", или не? Как бы Драконам все равно вы аптеку поставляете, Триаде скорей всего тоже "Ну друзья ведь почему не сделать?".
    На счет Иберийца - это уже перебор Это понятно что такое другу с вар-клана делать не стал бы. Хотя если есть такая альтернатива как Юги - какая разница тогда? А в замесах посоревнуемся в "пряморукости". Мне после одного ТВ с вар-кланом друг писал что по ассисту меня лил поржали, обсудили впечатления и дальше нормально общаемся.
    Я же обещал что вернусь. © ...больше не обещаю.
    Forum - батхерд мод, PW - нупЪ мод, RL - казуал стайл, RA - VIP мод.

Если б вы начали сами "давать по щам" - имидж ги пострадал бы очень. =) А так вы "типо" не при делах и "друзьям" помогли.

Опытный bortolomei житель Идеального Мира Аватар для bortolomei

Цитата Сообщение от nVador Посмотреть сообщение
    Обсалютно никакой связи. Никогда ни с кем не договаривались с целью атаки в дабле, трипле. Вар херосам обьективен, пирог был поделён на 3 части, на 1 притендовали мы, на 1 драконы, на 1 вальха. В ходе ставок стало ясно, что вальха свой кусок не возмёт и за него стали бороться кланы не присутствующие на карте такие как RaidzN. Херосы не пожелали побороться за ничейный кусок, а решили отобрать наш. Вот и всё. Извиняюсь за сравнение Тер тотенов с пирагом, но другой аналогии придумать не смог.
    вопрос, а когда вам перебили ставку ту троу что вы им не объявили вар?????

И народ если хотите посмотреть как Триаде крафтит аптеку валики После ставок подойдите к правителю Ги и постойте там часок ))))
    Последний раз редактировалось bortolomei; 02.11.2009 в 14:37.
    маленькая пушистая скотинка, Бортя) >.< (с) Юико

Цитата Сообщение от bortolomei Посмотреть сообщение
    вопрос, а когда вам перебили ставку ту троу что вы им не объявили вар?????

И народ если хотите посмотреть как Триаде крафтит аптеку валики После ставок подойдите к правителю Ги и постойте там часок ))))

Зачем? Мы поставили и взяли другую теру. У нас был выбор. Этот раз у нас выбора не было, граница с одной терой.

Опытный bortolomei житель Идеального Мира Аватар для bortolomei

Цитата Сообщение от nVador Посмотреть сообщение
    Зачем? Мы поставили и взяли другую теру. У нас был выбор. Этот раз у нас выбора не было, граница с одной терой.
    ну не с 1, а с 3)))))
    маленькая пушистая скотинка, Бортя) >.< (с) Юико

Цитата Сообщение от bortolomei Посмотреть сообщение
    ну не с 1, а с 3)))))
    С 4-мя, только они же разделили уже "пирог". Триаде - 2 терры, остальное в том углу не занимаемое Вальхами - Драконам.
    А после будет "инцидент", кто-то будет стерт. Но это уже мое скромное ИМХО
    https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...&postcount=109

UPD
    Я нуб)) действительно на 3 терры только ставить могут) 4-ая - ГМ
    Последний раз редактировалось hrustik123; 02.11.2009 в 14:58.

Любопытный Alexhomp житель Идеального Мира

Как в сказке:
    И подарил Царь старшему сыну: 6 терр, среднему 2 терры, а младшему и вовсе одну тупиковую...

Цитата Сообщение от Alexhomp Посмотреть сообщение
    Как в сказке:
    И подарил Царь старшему сыну: 6 терр, среднему 2 терры, а младшему и вовсе одну тупиковую...
    Тебя обижает что тебе никакой?
    на правах стеба.
    Сириус - Valhalla
    AVE Valhalla (c)
    Из Варяг в Греки

+ Ответить в теме
Страница 274 из 444 ПерваяПервая ... 174 224 264 272 273 274 275 276 284 324 374 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права