Почему отпадает по дружески? И вообще конкректной информации, кто сколько и как часто нет. Грубо говоря домысливаешь. А вообще пришли к Кану к примеру друзья с Драконов и говорят сделай нам аптеки на ТВ. Ну друзья ведь почему не сделать?
Хруст? а как бы пофиг что у тебя купит аптеку вар клан? И под ней будет лить твоих соклан? Сам до этого не допетриваешь? Все разжевать и в рот положить надо?
А кота Юги звали Юги. Он с себя продовал. иммунки по 20к чтоли стоили(точно не помню). Может кто то еще у него был, я чу? Слежу за ним чтоли7 Или ты меня подловить решил?
Пишет мне ибериец, просит аптеку скрафтить к примеру и узнает где лес. Потому что завтра он эту аптеку будет юзать на ТВ и замесах. Понимаешь владение террами это некоторое преимущество добытое не просто так. (Пошарить надо скрин как пит последний в ГИ всех кроме танков с 2х плюх свалил. А аоэ у него хорошей такой площадью покрытия обладает)
Если ты и тут не понимаешь почему преимущество, которое было добыто не тобой одним, а всем кланом раздавать кому не попадя, тогда я даже и не знаю, как еще объяснять.
+ Ответить в теме
Показано с 2,731 по 2,740 из 4431
-
02.11.2009 14:13 #2731
Сириус - Valhalla
AVE Valhalla (c)
Из Варяг в Греки
-
02.11.2009 14:22 #2732
Хруст ты жжошь)))) это не лол уже)))) Это оллолол)))))) Это *** испоцтала)))))
ПО твоим словам получаеться, что Вальхалла попросила Триаду вас проучить. Эм друг мой я это как оскорбление воспринимаю. Сами по щщам не надовали бы чтоли? Людей не смеши. Я понимаю обидно за необоснованные сливы(с твоей точки зрения) от Триады. Но нас то сюда не приплетай. Кану надо было бы. Перелез бы с твинка на основу и перелопатил бы тебе весь клан вместе с тобой. Причем слив твинка зачастую принимаеться как достаточный аргумент для слива. Так что придумай новое обоснование связки С-В-Т.Сириус - Valhalla
AVE Valhalla (c)
Из Варяг в Греки
-
02.11.2009 14:29 #2733
Кто, сколько, и как часто мне пофиг, я с другом общался а не с каким-нить "шпионом", у нас с тем человеком просто был спор на счет "дружественных" отношений Валхалла-Триада-Драконы и Орда-Тотенкопф-Избранные, в чем их различие, сходство и как на самом деле такие отношения называются.
Так Юги ж вроде в Избранных, ему-то что с ваших вар-кланов? У них как бы и так вар со всеми вашими "друзьями", или не?
Как бы Драконам все равно вы аптеку поставляете, Триаде скорей всего тоже "Ну друзья ведь почему не сделать?".
На счет Иберийца - это уже перебор
Это понятно что такое другу с вар-клана делать не стал бы. Хотя если есть такая альтернатива как Юги - какая разница тогда? А в замесах посоревнуемся в "пряморукости".
Мне после одного ТВ с вар-кланом друг писал что по ассисту меня лил
поржали, обсудили впечатления и дальше нормально общаемся.
Я же обещал что вернусь. © ...больше не обещаю.
Forum - батхерд мод, PW - нупЪ мод, RL - казуал стайл, RA - VIP мод.
-
02.11.2009 14:34 #2734
Если б вы начали сами "давать по щам" - имидж ги пострадал бы очень. =) А так вы "типо" не при делах и "друзьям" помогли.
-
02.11.2009 14:34 #2735
Последний раз редактировалось bortolomei; 02.11.2009 в 14:37.
маленькая пушистая скотинка, Бортя) >.< (с) Юико
-
02.11.2009 14:46 #2736
-
02.11.2009 14:48 #2737
-
02.11.2009 14:52 #2738
С 4-мя, только они же разделили уже "пирог". Триаде - 2 терры, остальное в том углу не занимаемое Вальхами - Драконам.
А после будет "инцидент", кто-то будет стерт. Но это уже мое скромное ИМХО
https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...&postcount=109
UPD
Я нуб)) действительно на 3 терры только ставить могут) 4-ая - ГМПоследний раз редактировалось hrustik123; 02.11.2009 в 14:58.
-
02.11.2009 15:08 #2739Любопытный
Как в сказке:
И подарил Царь старшему сыну: 6 терр, среднему 2 терры, а младшему и вовсе одну тупиковую...
-
02.11.2009 15:12 #2740