Страница 14 из 25 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 131 по 140 из 250
    У наставника Medik495 житель Идеального Мира

Супер классно что по 2х2 показывать будут.Если кто незнает то этот канал в москве стоит на втором месте по рейтингу после первого,так чтождите гостей из москвы.

У наставника kapcapuk житель Идеального Мира

интересно сколько детишек появится)))))

Много, что тут сказать. Конечно реклама в учебном году менее эфективна, чем летом, но игроки новые будут
    М.И.Ф

Первые шаги yaribaz житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от kolchenkos Посмотреть сообщение
    Много, что тут сказать. Конечно реклама в учебном году менее эфективна, чем летом, но игроки новые будут
    Чушь. Летом все на дачах, в деревнях и на югах. А вот в учебное время самый смак такие рекламы крутить.

Цитата Сообщение от IceSatyr Посмотреть сообщение
    Уважаемые поклонники игры «Perfect World»!

С 6-го сентября начинается рекламная кампания мира «Perfect World» на телеканале 2x2. Надеемся, что появление вашей любимой игры на одном из лучших молодежных каналов России позволит значительно расширить популярность Идеального Мира.

Хотелось бы призвать всех действующих игроков «Perfect World» помогать будущим новичкам. Ведь взаимопомощь и уважительное отношение к другим игрокам - одни из главных составляющих Идеального Мира.

Администрация бесплатной онлайн игры «Perfect World»
    Сначала бы проблемы все устранили,мир расширили,добавили квестов или рас,а потом рекламировали на всю страну.Получитсо так что от прибывшего народа возрастет нагрузка на сервер, а это в сваю очередь к возникновению проблем (лаг) и в итоге народ скажет что все это вата и двинет обратно откуда пришли. На форуме добавится кому то головняка *)

Цитата Сообщение от Mendax Посмотреть сообщение
    Kath, реально, у тебя походу просто комп неахти... у тебя косынка лагает?
    у ПВ ребования- самое оно, у меня пашет даже на ноуте средней мощности на средних настройках, и я доволен, и благодарен разрабам))
    У меня пока тоже тфу тфу норм ,но есль народу будет ого го тода будет *** ,города такие как ГД превратятсо в непролазный муровейнег *)

Кстати ,а чем отличаются между сабой все три сервера ( орион, вега,сириус ) ? в ЛА2 рейтами например, а тут где описание или просто они копируют друг друга ? И что будет если народ кучей ломанетсо на загруженный Орион ? если они все одинаковые думаю пойдут все туда где народу больше (там же интереснее)
    Последний раз редактировалось Rinoa1337; 04.09.2008 в 11:59.
    Разбудите... как допишите...

чего-то не въезжаю.у меня скорость 512 и ничего не тормозит.ниче и никогда.ни в ГМ ни в ГД.
    Откуда кто-то взял что нужна скорость 1мегабит?

лагать думаю может из того что компы не ахти кое у кого.У меня комп топовой конфигурации.а вот ноут вроде вполне неплох, но лагает очень и играть на нем невозможно

Любопытный Tabius на пути к Городу Драконов Аватар для Tabius

Мне кажется в рекламе будут использоватся показ мира ,сражений, захват територии ,ну или будет всё сделано специално т.е. было зделано во время профилактики (ну за 4 часа явно бы успели)))))) т.е. сами администраторы,модераторы и т.п. делали видео + монтаж)))) (ну это я так думаю))))))))))

Неопределившийся WolarPolf на пути к Городу Драконов Аватар для WolarPolf

Ой не знаю! Если на Орион попрут, то будет ваще ***! Готовимся к наплыву нубов товарищи!!!!

На орион пойдут только умные! (те кто умеют листать список серверов)
    М.И.Ф

Первые шаги Vetero житель Идеального Мира

а запишите кто нить эту рекламу ) посмотреть хочетсо ^_^

Страница 14 из 25 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права