Страница 15 из 110 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 65 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 150 из 1096
    Защитник Города Драконов liora2 житель Идеального Мира

Фарм на мобах с феней - примерно 1кк за 5-8 часов. На 60+ уровне. Чуть медленнее лучника фарм идет. Расходов никаких.

На перепутье Kiehime житель Идеального Мира Аватар для Kiehime

Цитата Сообщение от Xpa Посмотреть сообщение
    liora2, юмор оценил интересует фарм на мобах, скорость/затраты/доходность
    Сама на поверхности фармлю только с феней. В результате за час примерных расходов где-то на 900 юанек, прибыли 150-200к, если не напрягаться и предоставить 99% работы птицу.
    «Воин света знает, что цель не оправдывает средства. Ибо целей нет вообще ― есть лишь средства»

Адская персидская кошка с "летающим мозгом" - 92 - off
    Вредная пернатая лентяйка - 80+.- on

Неопределившийся Xpa житель Идеального Мира Аватар для Xpa

liora2, Kiehime, благодарю за ответы
    Альтаир
    Видар

На перепутье myrkiska1 житель Идеального Мира Аватар для myrkiska1

фармить феней или бао это зависит от билда.
    Я фул инт,так что фармить даже на поверхности удобнее бао,собирать паровозики.Затрат никаких и прибыль такая же как с феней.А с феней хирка все таки катается,переагр постояный
    ОРИОН Друидка КисА 79+ клан Инь-Янь Форум нашего клана
    Только тех, кто любит труд, негром в Африку берут. Я на работе предпочитаю играть, меня мало интересует, за что мне платят зарплату.(с)Mims
    Моя деятельность приносит обществу ничуть не меньше выгоды, чем ваша.(с)Mims

На перепутье WhiteCaty житель Идеального Мира Аватар для WhiteCaty

Фармить с феней на природе по-моему оч даже хорошо, быстрее, чем с бао.

Защитник Города Драконов Ostaniya житель Идеального Мира Аватар для Ostaniya

Цитата Сообщение от myrkiska1 Посмотреть сообщение
    фармить феней или бао это зависит от билда.
    Я фул инт,так что фармить даже на поверхности удобнее бао,собирать паровозики.Затрат никаких и прибыль такая же как с феней.А с феней хирка все таки катается,переагр постояный
    И точка пухи +10? Я тоже фулл-инт (выносливости 3) но с феньки не срываю, если он первый ударит. Да и потом, это какие мобы до фулл инта с фениксом добегают?
    Кого из менеджеров Нивала перевели на PWI работать?

Борьба добра и зла завершилась бартером идей.

На перепутье garnett555 житель Идеального Мира

ну в таких случаях можно бить мобов с воздуха, ибо при переагре взлетать, а феня свое дело доделает. Сейчас я без бао, но начал собирать) думаю выгоднее будет повесить на бао шипы и собрать паравозик 5-10мобов =) бить массами по откату, и изредка подхиливать толстячка)

На перепутье myrkiska1 житель Идеального Мира Аватар для myrkiska1

Цитата Сообщение от Ostaniya Посмотреть сообщение
    И точка пухи +10? Я тоже фулл-инт (выносливости 3) но с феньки не срываю, если он первый ударит. Да и потом, это какие мобы до фулл инта с фениксом добегают?
    пуху нормальную одень и получишь пилюлю от лучника или мага.Я люблю комфорт,поэтому фарм бао
    ОРИОН Друидка КисА 79+ клан Инь-Янь Форум нашего клана
    Только тех, кто любит труд, негром в Африку берут. Я на работе предпочитаю играть, меня мало интересует, за что мне платят зарплату.(с)Mims
    Моя деятельность приносит обществу ничуть не меньше выгоды, чем ваша.(с)Mims

Любопытный AKATSUKIWF житель Идеального Мира Аватар для AKATSUKIWF

стер стан бао поставил агр все равно для пвп фен есть. И кароч пока качал его срубил лям се в легкую )
    я просто люблю очень много эксперементировать. Стою кароче я в стороночке и собираю мобов по 15 штук 56 лвла у орлиной крепости, штук 15 мобов запаравозил и жду пока убиваютсо об шипы его. Трещу в чате в это время и посмариваю на хп бао, спешить не куда ) как половина хп остаетсо у мобов сразу саранчу + древний рой и все, лут лежит горочкой ) потом собираю лутик окуратно в кармашек и дальше погнал. Короче я в день этаким методом паравозя срубил се там лям, не люблю спешить. сами думаю жалею или нет ) + в данжах уникалы любят по перек батькам лезть в пекло мобов а так клац клик один и мобы на бао сразу висят..

Защитник Города Драконов STERNSTAUB житель Идеального Мира Аватар для STERNSTAUB

Цитата Сообщение от AKATSUKIWF Посмотреть сообщение
    стер стан бао поставил агр все равно для пвп фен есть. И кароч пока качал его срубил лям се в легкую )
    я просто люблю очень много эксперементировать. Стою кароче я в стороночке и собираю мобов по 15 штук 56 лвла у орлиной крепости, штук 15 мобов запаравозил и жду пока убиваютсо об шипы его. Трещу в чате в это время и посмариваю на хп бао, спешить не куда ) как половина хп остаетсо у мобов сразу саранчу + древний рой и все, лут лежит горочкой ) потом собираю лутик окуратно в кармашек и дальше погнал. Короче я в день этаким методом паравозя срубил се там лям, не люблю спешить. сами думаю жалею или нет ) + в данжах уникалы любят по перек батькам лезть в пекло мобов а так клац клик один и мобы на бао сразу висят..
    Равномерно по половине хп снести не выйдет всем ну никак... Ибо есть моб.которого бао помимо шипов лупит сам... Так что древний рой+ саранча и 3-4 незаагренных мобов несутся объяснить вам, что так делать ай-ай-ай, Далее "клик один..." вы 5 мобов одним кликом агрите сразу одним ударом? и агр на бао у вас безоткатный? расскажите-ка как... интееерснааа
    Последний раз редактировалось STERNSTAUB; 02.11.2009 в 17:53.
    Чашку кофе мне, сигарету и мировое господство .
    Ну вот что за тупая логика "не нравится - значит завидуешь". Мне вот бомжи и алкаши не нравятся,так я что, им завидую?

Страница 15 из 110 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 65 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права