Закрытая тема
Страница 12 из 12 ПерваяПервая ... 2 10 11 12
Показано с 111 по 113 из 113
    У наставника mandriva001 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Technoraptor Посмотреть сообщение
    Жужей мы тянули даж при ихних 6-и катах, когда в клане кризис был и онлайн за 40 не переваливал, а теперь слава Богу уже немного полегче
    да ладно тебе, онлайн был больше 40, и при *ихних* (ходим в школу, учим русский язык!) 6 катах не тянули вы их, я думаю ты был в дефе и видел как все было.
    Процион
    блондинка баофеневод-читер с голубой молью
    AleKsa
    *для системы ценностей большиства людей я значительно хуже!* (с) http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DWg4DNA-DMrE

Любопытный Kran1K житель Идеального Мира Аватар для Kran1K

Цитата Сообщение от Tobisha Посмотреть сообщение
    У обоих кристалов хп одинаковое ^_^
    всегда казалось, что при дефе теры 2-го ур-я хп кристала растет...при тере 1-го соответственно тоже...
    *ушел искать достоверную информацию.

p.s. хроник на етой неделе сделать не смогу...жесткий диск умер вместе со всеми ставками и скринами...
    Последний раз редактировалось Kran1K; 02.11.2009 в 10:48.
    Процион. WR 97.
    Aion. Лантис. Страж 50

Любопытный Technoraptor житель Идеального Мира Аватар для Technoraptor

Цитата Сообщение от mandriva001 Посмотреть сообщение
    да ладно тебе, онлайн был больше 40, и при *ихних* (ходим в школу, учим русский язык!) 6 катах не тянули вы их, я думаю ты был в дефе и видел как все было.
    Я говорю про реальный онлайн на гвг, а не про онлайн "вообще". Если взять в учет всех кто в котах стоял или еще непонятно где лазил - то примерно эта цифра и получалась.
    Ну был в дефе, ну видел. Вначале конечно расслабились, но потом оставшиеся 5% или около того кристала добить не дали и даже его отрегенили, что в итоге и дало необходимое время нашим катапати. Так что можно долго рассуждать тянули или нет - но результат говорит сам за себя.
    зы. да я бы с радостью в школу на недельку-другую хоть, дык жена работать гонит
    Stitch
    Viva la Aqualong!

Закрытая тема
Страница 12 из 12 ПерваяПервая ... 2 10 11 12

Ваши права