Страница 9 из 10 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 94
    У наставника TripleStripe житель Идеального Мира

Вот так весь фан развалился за пару недель.
    Альтаир
    TStripe криворукий лук

PLAGUE криворукая варша Exact

Берите пример с Седого. Молчание - золото )
    У Ветров был сильный состав с того момента, как Седой стал мастером. Если бы клан действительно был таким плохим, каким Вы его тут хотите представить, он бы уже развалился.

Насчет Бестов...Отличный клан. Был. Надо отдать должное Никитке, возможно, он создал единственный клан, который когда-нибудь выиграет Ветров на ГвГ. Да, кстати, когда увидел своего "любимого" Риддика капитаном в Бестах долго не мог прийти в себя. Берете кого попало, смотря только на уровень? Вот Вам и толпа хаев, которые на ТВ не ходят. Слава Богу там почти не играют мои друзья. Уже. Удачи Вам хотелось бы пожелать, но после Ваших мемберов как-то не хочется

По сабжу: На следующей неделе всё будет то же самое, Концов с карты уберут Фейты. Инсейн оттвинкуют. У Бестов -1 территория. У Ветров +1 территория. Вот.

Гроза бездушных Mappet на скользкой дорожке Аватар для Mappet

вот начинают обвинять то что все собрались в один клан
    Многие из Ги Ветер сами предлагали всем пойти в один клан и все прям жаждали
    мол объединяйтесь по одиночке вы не можете противостоять да и нам хочеться хорошего фана
    очевидно что по составу до ветров не дотягивал ни один клан да и после прихода многих топовых игрково с пвп.гвг кланом бест конечно сократил отставание но все равно не до конца.
    Люди хотят гвг и фана и не вижу ни чего плохого в этом.
    Hatred best geas hazard wtf

Bdo witch 60 iddqd

Цитата Сообщение от TripleStripe Посмотреть сообщение
    Вот так весь фан развалился за пару недель.
    Фан "развалили". Трудно одним словом назвать всех. Ну, можно сказать подавляющее большинство играющих на серве. Игроки, не способные на трудности. Список их, к примеру, можно увидеть в заявках. Чем противостоять/продолжить противостояние-проще просто перейти в уже более сильный клан. Зачем? х/з, скорее думают только о себе, и им ср*ть на биполярность серва=) "Там денег много?-много. Меня оденут/возможно заточат, будут пати в хх/гуй/данжи. Пофиг на ТВ, сдалось оно мне Поддерживать интересность серва-зачем? я же для себя играю=)" Наверное как-то так.
    Даже очевидного альянса кланов нету, никакого интереса в неоднополярном серве. Фейт спокойно отсиживаются, будут получать 20кк n-е кол-во недель. Пока противников посильней не вынесут.
    Серв стал скучным. За последнюю неделю разочаровался во многих.

Обеан, ака Ушки, если бы каким-нибудь образом никитка и остался мастером бест, и руководил бы кланом на ТВ/в варе с ветрами, он бы не добился гораздо бОльших результатов в этом. Я знаю его не так хорошо, но достаточно. Когда было проиграно 1е ТВ с ендами ( вроде 3хчасовой деф от бестов), было очень весело в вентре брейв. Таким составом можно было снести в легкую снести ендов(не мои слова), а никитка использовал тактику, при которой брейвы удачно отдефились от ендов(~1ч40мин), абсолютно ничего не меняя, и немного спутав атаку и деф=)
    Про слияние- насчет "Вот Вам и толпа хаев, которые на ТВ не ходят" я не согласен. Топ ендов/сансет, перешедший к нам, активно участвовал/участвует в ТВ. Результаты ТВ заметно возросли: от отбивания ветрами трипла топ гильдий в ~1ч до полноценных 1.4ч+ ТВ 1х1. Cпроси, кому из ветров не понравился фан?=) Отставание в составах сократилось, стало веселей. Сейчас же оно опять увеличилось(и продолжает увеличиваться), поэтому, TStripe, на фан можно больше не расчитывать=)

Все, написанное выше- ИМХО(а по совместительству-эпик пост), бОльшая часть из которого-правда=). Найти бы источник фана, чтобы продержаться в игре до НГ.
    В темке Территориальных войн теперь делать практически нечего.
    Тупые агры в другую сторону.

Цитата Сообщение от Mappet Посмотреть сообщение
    Люди хотят гвг и фана и не вижу ни чего плохого в этом.
    покажите мне их xD

Goodbye, goodbye
    Goodbye, you never know
    Hold a little tighter...

4 AM forever...

На перепутье Shooter128 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от cupuah Посмотреть сообщение
    Фан "развалили". Трудно одним словом назвать всех. Ну, можно сказать подавляющее большинство играющих на серве. Игроки, не способные на трудности. Список их, к примеру, можно увидеть в заявках. Чем противостоять/продолжить противостояние-проще просто перейти в уже более сильный клан. Зачем? х/з, скорее думают только о себе, и им ср*ть на биполярность серва=) "Там денег много?-много. Меня оденут/возможно заточат, будут пати в хх/гуй/данжи. Пофиг на ТВ, сдалось оно мне Поддерживать интересность серва-зачем? я же для себя играю=)" Наверное как-то так.
    Даже очевидного альянса кланов нету, никакого интереса в неоднополярном серве. Фейт спокойно отсиживаются, будут получать 20кк n-е кол-во недель. Пока противников посильней не вынесут.
    Серв стал скучным. За последнюю неделю разочаровался во многих.
    вообще ты правильно пишеш все хотят найти себе место потеплее например во втором составе ветров половине пофигу на вары и сидят они там до тех пор пока будут рулить ветры, а когда их начнут рвать на куски почти все разбегутся
    теперь про оденут и заточат про заточку сомневаюсь но одеться самому в грин почти невозможно(кроме друлей)я например вернусь в игру если мне предложат вступить в клан где помогут одеться и будет нормальный фан
    Сервер: Альтаир; Раса: 4еловек; Клас: Маг; Уровень: 90+ офф
    жить надо так ,чтоб наверху сказали - а ну ка повтори =)
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....28.mybrute.com

Просто объединяться и усиливаться можно по-человечески, а можно брать всех подряд, забыть кучу грязи, на скорую руку редактировать чс приёма и кос. "Ненавидишь ветер - вступай к нам". Проблема в том, что если выбран 2ой вариант развития событий, надо чтобы либо у руля клана стоял человек (или несколько) который сможет разнородной массой людей управлять, налаживать отношения в коллективе, либо после определённого времени, потраченного на подготовку, не проигрывать. Потому что первые поражения вполне естественны, а вот последующие уже не очень. И начнётся срач, и будут уходить люди, и гвг снова будет занимать 10-20 минут. И получится, что клан в своём развитии откатится месяца на 2-2,5 назад.

Ну а что, думаете хотя бы половину хотя бы одного состава Ветра действительно интересует и является самоцелью доминирование на карте, или же это лишь приятное дополнение к гуям, шмоту и престижу от нахождения в топ-клане?

p.s: щас нас тетки и дядьки модераторы карать начнут, нужно в противостояния перемещаца.
    Альтаир / Лиса-нупосятина / Я люблю маленьких мальчикоф :3
    Jade Dynasty / Shura / Альянс NEXT / люпин 140+ / Снегурочка :3

В Ветер идут потому что идти-то в сущности некуда ) Бест отпадает, т.к. они же Ветрам на ТВ проигрывают. Всем хочется наг****ия, а усилий приложить нет желания =\

На перепутье amokintes житель Идеального Мира Аватар для amokintes

Цитата Сообщение от DonnaNoble Посмотреть сообщение
    p.s: щас нас тетки и дядьки модераторы карать начнут, нужно в противостояния перемещаца.
    Вот, правильная мысль.
    Эстарриолу было все по плечу. Убила его вовсе не скука, а вероломство и разбитое сердце. RIP

Гроза бездушных Mappet на скользкой дорожке Аватар для Mappet

Цитата Сообщение от xxFunkysouLxx Посмотреть сообщение
    Просто объединяться и усиливаться можно по-человечески, а можно брать всех подряд, забыть кучу грязи, на скорую руку редактировать чс приёма и кос. "Ненавидишь ветер - вступай к нам". Проблема в том, что если выбран 2ой вариант развития событий, надо чтобы либо у руля клана стоял человек (или несколько) который сможет разнородной массой людей управлять, налаживать отношения в коллективе, либо после определённого времени, потраченного на подготовку, не проигрывать. Потому что первые поражения вполне естественны, а вот последующие уже не очень. И начнётся срач, и будут уходить люди, и гвг снова будет занимать 10-20 минут. И получится, что клан в своём развитии откатится месяца на 2-2,5 назад.
    уже Андрюх не тот возраст сервера что бы усиливаться как то другими путями.
    Hatred best geas hazard wtf

Bdo witch 60 iddqd

Страница 9 из 10 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 ПоследняяПоследняя

Ваши права