Закрытая тема
Страница 239 из 2661 ПерваяПервая ... 139 189 229 237 238 239 240 241 249 289 339 739 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,381 по 2,390 из 26603
    Неопределившийся vesnianka житель Идеального Мира Аватар для vesnianka

Опять эти "если"... *с сомнением посмотрела на трусишки и прослезилась*

ЗЫ Песенка про Сытого Лиса в исполнении алчности с кровожадным и безжалостным примой на подпевках
    инкогнито

Тестер обновления Земли Духов Тестер 1-е место внутрисерверных соревнований 2012 HumanZero житель Идеального Мира Аватар для HumanZero

Интересно а фаер только о своей консте думал? ыыы
    Таразед - Маршал ArtOfWar - 13.03.2010
    Антарес - Майор Souhait - 24.06.2011
    Антарес - Маршал I[A]F - до фул карты основы+академии

2015_silver Участник шоу-матчей 2015 Nikitozina ветеран войны с Бездушными Nikitozina ветеран войны с Бездушными Аватар для Nikitozina

Страсти накаляются.
    Чем Винт соблазнил Ытерналов?
    Сколько заплатил Винт Ытерналам, чтобы они пошли против артов?
    Сколько еще мемберов кикнет мастер Ытерналов из клана?
    Что настолько напугало Винта, что они заключили союз с Ытерналом? Видимо сказаное Дарком про атаки совмесно с Ытерналом.
    Ответы на эти и другие вопросы вы найдете на сервере Таразед.
    Лиридан/Дракон, прист Nikitoz/коса ЩаРванет, 2button2kill/Terras/Defied
    ГвГ канал
    Боже, АоВ храни!!11расрас

У наставника unvint житель Идеального Мира Аватар для unvint

Скорее вот так:
    Что заиграло у Дарка, когда он начал точить клан и лишил себя дорогих спиртных напитков?
    Чего боиться так Дарк, что противоречит сам себе на форуме?
    Что имел ввиду Кроха, который написал " По сути будет поставлена отдача на ГО, то мы не придем на ГвГ"?
    Правда ли что ProGamers решили устраивать рейды по боссам 4 раза в неделю на собственном энтузиазме для пополнения казны?
    Будет ли нравиться еще сильнее Артам сидеть чаще в писе и улетать из последних комнат куба в первую?

Все это мы узнаем совсем скоро
    Последний раз редактировалось unvint; 02.11.2009 в 22:52.
    VinT, ProTeam, WF 80+ Лира, OFF http://pwonline.ru/forums/fredirect....gamers-team.ru
    August (мастер SPQR на Лире) - фулл доминация 3-х серверов на Руофе: August-SPQR.wav.html

Тестер обновления Земли Духов Тестер 1-е место внутрисерверных соревнований 2012 HumanZero житель Идеального Мира Аватар для HumanZero

Цитата Сообщение от unvint Посмотреть сообщение
    Правда ли что ProGamers решили устраивать рейды по боссам 4 раза в неделю на собственном энтузиазме для пополнения казны?
    Будет ли нравиться еще сильнее Артам сидеть чаще в писе и улетать из последних комнат куба в первую?

Вот тут не складочка:

- Устраивайте, тем больше фана: я куклы то не трачу в отличии от ваших мемберов, я могу слить и слиться, но я в плюсе
    - Как только вы видите, что мы собираемся вы улетаете ( сегодня на 29), мы же даже если и проигрываем по числен преимуществу и соответственно и по кол-ву пк, выходим еще ну как минимум раза три, а вы и одного не хотите на равных

За сим удаляюсь
    Последний раз редактировалось HumanZero; 02.11.2009 в 22:50.
    Таразед - Маршал ArtOfWar - 13.03.2010
    Антарес - Майор Souhait - 24.06.2011
    Антарес - Маршал I[A]F - до фул карты основы+академии

У наставника unvint житель Идеального Мира Аватар для unvint

Цитата Сообщение от HumanZero Посмотреть сообщение
    - Как только вы видите, что мы собираемся вы улетаете
    Все бы хорошо, но загнав вас в пис зону, мы кружили минут 15 еще, но вы так и не вышли. Извини конечно, но иногда время важнее, которого и так очень мало.
    VinT, ProTeam, WF 80+ Лира, OFF http://pwonline.ru/forums/fredirect....gamers-team.ru
    August (мастер SPQR на Лире) - фулл доминация 3-х серверов на Руофе: August-SPQR.wav.html

У наставника panismoon житель Идеального Мира Аватар для panismoon

Цитата Сообщение от unvint Посмотреть сообщение
    Скорее вот так:
    Что заиграло у Дарка, когда он начал точить клан и лишил себя дорогих спиртных напитков?
    Чего боиться так Дарк, что противоречит сам себе на форуме?
    Что имел ввиду Кроха, который написал " По сути будет поставлена отдача на ГО, то мы не придем на ГвГ"?

Мда, не зная броду...
    Вообщето клан точиться за счет казны с мая месяца по приоритетам на тв. причем тут Дарк и что то там "заиграло"? Полгода как точим, и тут вдург у него опосля что то заиграло...)))
    Вы когда пытаетесь чем то удивить на форуме - хоть инфу то собирайте достоверную, Винт, не выставляй себя клоуном Таразеда.

По поводу куба - каждый кулик хвалит свое болото. От меня тоже улетают когда агрятся и? мне теперь в подпись это поставить?)) Этим понтоваться - себя не уважать)

Кроха верно сказал - будет задача, будет выполнение) Не бцдет задачи - не будет выполнения. Все просто.
    Арты - это твшный клан, построенный на тактику и заточку на тв.
    Если Вы так нас нОгибаете - заберите терру 1 на 1 и я буду уважать вас, как нОгибателей артов. Не заберете - не буду уважать. И все слова будут расцениваться как просто понт на форуме)
    Таразед - АOW - ЧудаЮда
    Омега - ТОП - ЧудаЮда

Любопытный StemPRIST житель Идеального Мира Аватар для StemPRIST

Пишем коменты замеса AoW Vs Феры, проги, инвайт, ытернал)
    You can't kill me Cuz I'm already inside you. (с) Slipknot
    Пипа - Армэн

Развивающийся Cyvor житель Идеального Мира Аватар для Cyvor

ой не нравитса мне эта новая ситуация..всё было просто . враги в Прогах , друзья в АоВ..сегодя утром ещё асистил против Прогов...и каковоже было моё удивление , когда я пиная вара с Прогов читаю в мире о перемирие с прогами и варе против Артов...не ожиданно..не красиво..одним словом Идеальный Мир с жизненой политикой..

У наставника Timur32 житель Идеального Мира Аватар для Timur32

Куда ща без политики!надоело однообразие надо разбавить мир !!а то скоро вся карта будет зеленай!и что потом?
    Последний раз редактировалось Timur32; 03.11.2009 в 01:52.

Закрытая тема
Страница 239 из 2661 ПерваяПервая ... 139 189 229 237 238 239 240 241 249 289 339 739 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права