Закрытая тема
Страница 240 из 2661 ПерваяПервая ... 140 190 230 238 239 240 241 242 250 290 340 740 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,391 по 2,400 из 26603
    У наставника Rafa84 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от HumanZero Посмотреть сообщение
    Вот тут не складочка:

- Устраивайте, тем больше фана: я куклы то не трачу в отличии от ваших мемберов, я могу слить и слиться, но я в плюсе
    Дарки,потеря даже пельменей,(ну это Маг любит) и т.п.думаю мало в ваши планы входит.
    Жалко одно,большую часть лута сини подберают если на згд...А так очень интересно сколько там навыпадывало=) С того же Мага,любит он без кукл ходить.
    ProGamers Team

У наставника panismoon житель Идеального Мира Аватар для panismoon

Пост в цитате - Крохин. А обращение - Дарки. Ничего не поняла - что кому было сказанно))

С Ытя мне все время доставались ресы с хх. Любитель их носить с собой)
    Таразед - АOW - ЧудаЮда
    Омега - ТОП - ЧудаЮда

У наставника Timur32 житель Идеального Мира Аватар для Timur32

Ыть полный нубка)из за него Тотал с Eternalam начал воевать)))
    Tom---- 90+---- воин/ Eternal off(Таразед)
    Tim32----101+------Обор----WarHammer(Антарес)
    TimoH ---WarHammer(Омега)

У наставника Rafa84 житель Идеального Мира

Ну кто о чем..=)
    Сегодня и с Софтика попадали смайлики с ресами....Странно господа,.Молодеж та что на заподе вполне довольна была.я так думаю...
    ProGamers Team

Aerl1s житель Идеального Мира Аватар для Aerl1s

Цитата Сообщение от NIKITOZINA Посмотреть сообщение
    Страсти накаляются.
    Чем Винт соблазнил Ытерналов?
    Сколько заплатил Винт Ытерналам, чтобы они пошли против артов?
    Сколько еще мемберов кикнет мастер Ытерналов из клана?
    Что настолько напугало Винта, что они заключили союз с Ытерналом? Видимо сказаное Дарком про атаки совмесно с Ытерналом.
    Ответы на эти и другие вопросы вы найдете на сервере Таразед.
    Вот изза таких как ты все и думают что етернал лизал вам зад =) Никто нам денег не платил ничем не заманивал просто оба клана не видели смысла воевать друг с другом , ибо вар был тупой до ужаса и подумали что лучше воевать против вас ) А вам то канешн хочется думать что во всем виноваты злые проги , только вот на себя то посмотрите . Вы уводите у нас боса , у которого снято 30 % хп , тупо потому что вам там захотелось да ? Объективно аов это клан который никого кроме себя не видит пока не запахнет жареным ) Этого вам мало для вара ? Да и мы наконец доказали что мы не ваши поджопники , как бы вам хотелось а вполне можем с вами и повоевать .

P.S. Для справки кикнут был только 1 человек , за несогласие мирится с прогами .
    Aerlis - Райский Нуболук 101 +

Эмомод - ON

У наставника panismoon житель Идеального Мира Аватар для panismoon

Дадада, тут уже один "ваш" отписывался, мы поняли ситуацию))

Рафа, а с Ваших не падает ничего, да?)))
    Таразед - АOW - ЧудаЮда
    Омега - ТОП - ЧудаЮда

Banned BotSSman житель Идеального Мира

Этерналы думали что они на равных с АоВ. Им казалось что если вместе они ассистят Тоталов (раньше), Пролеймерсов (сейчас), то АоВ будет учитывать их интересы. А оказалось что АоВ относится к ним как к шестеркам, когда надо Аову то и босса отнимут и посливают если чето не так. Мы то итак знали на каком месте их держат аовцы, а вот до этерналов только теперь дошло )

У наставника Parom111 житель Идеального Мира

Все интереснее и интереснее
    Интересно что будет на ставках, готовы ли этерналы платить за ГвГ или проги подкинут деньжат на ставочку ради дабла.
    29 том вчера был веселый: вы собрали 4 клана, и о чудо наши подлетели на это побоище и через 15 минут Ваш альянс стал таять на глазах кто то сказал что все вы ушли кубик держать, мы туда, но облом - ПУСТО. Спать видимо все ушли.

ПЫСЫ И все же спасибо Вам за возвращение интереса к игре, посмотрим надолголи.
    Murderer
    Винт - овно Таразеда, опустившее весь Альтаир

Samael

Неопределившийся vesnianka житель Идеального Мира Аватар для vesnianka

Цитата Сообщение от Aerl1s Посмотреть сообщение
    Вот изза таких как ты все и думают что етернал лизал вам зад =) Никто нам денег не платил ничем не заманивал просто оба клана не видели смысла воевать друг с другом , ибо вар был тупой до ужаса и подумали что лучше воевать против вас ) А вам то канешн хочется думать что во всем виноваты злые проги , только вот на себя то посмотрите . Вы уводите у нас боса , у которого снято 30 % хп , тупо потому что вам там захотелось да ? Объективно аов это клан который никого кроме себя не видит пока не запахнет жареным ) Этого вам мало для вара ? Да и мы наконец доказали что мы не ваши поджопники , как бы вам хотелось а вполне можем с вами и повоевать .

P.S. Для справки кикнут был только 1 человек , за несогласие мирится с прогами .
    Итернал, всегда был чьим-то... эм... сателлитом. Что и кому вы доказали, сменив хозяев, загадка.

ЗЫ Из чего куюцо цзыи =))
    инкогнито

Banned BotSSman житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Parom111 Посмотреть сообщение
    Все интереснее и интереснее
    Интересно что будет на ставках, готовы ли этерналы платить за ГвГ или проги подкинут деньжат на ставочку ради дабла.
    29 том вчера был веселый: вы собрали 4 клана, и о чудо наши подлетели на это побоище и через 15 минут Ваш альянс стал таять на глазах кто то сказал что все вы ушли кубик держать, мы туда, но облом - ПУСТО. Спать видимо все ушли.

ПЫСЫ И все же спасибо Вам за возвращение интереса к игре, посмотрим надолголи.
    Жалко меня там не было =), но я подозреваю, что там были прогеймерсы и по паре человек из других кланов. В сё это вы обычно называете сбором всех кланов против вас, видимо у страха глаза велики. Как это было на водном, когда нам помогало несколько! человек из феров, они даже фул-патьку не насобирали и большинство времени копали сундуки, но тем не менее дарк орал, что против артов 2 клана собралось =)

Закрытая тема
Страница 240 из 2661 ПерваяПервая ... 140 190 230 238 239 240 241 242 250 290 340 740 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права