+ Ответить в теме
Страница 421 из 1779 ПерваяПервая ... 321 371 411 419 420 421 422 423 431 471 521 921 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,201 по 4,210 из 17790

Цитата Сообщение от tompson1405 Посмотреть сообщение
    С такой точкой можно не заморачиваться и спокойно добегать до 61 голд-арбаля.

Собственно, посмотрев по урону на калькуляторе, пришел к выводу, что пращу таки сменить нужно или на 50 лук из сундука, или на 53 голд.С голдом можно бегать до 69 пращи, с луком из сундука только до 60-61 уровней.
    С луком из сундука можно бегать до 70... не верите?
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...d21c24e33e.jpg
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...86ca1ae027.jpg

P.S. Я вообще бегал так.... до 19 с квестовым оружием, с 19 до 42 с арбалетом из данжа, с 42 до 50 с пурпурным грифом фиолетовым, с 50 до 70 - лук из сундука, 70+ - однорогий лук.

Цитата Сообщение от Defrustrator Посмотреть сообщение
    Та норм с такой точкой добегает до 61, да еще и с 2 ячейками. На праще бонусы еще - ловка 7 и пауза на атаку. А в луке из сундука нифига нет.
    ЫЦ!
    В луке из сундука есть полезный дебафф который снижает у мобов защиту :-) https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...Fitems%2F24383 + Физическая атака +29 и Показатель атаки: + ??? - мне попался 1 :-)
    Последний раз редактировалось Ingers; 03.11.2009 в 15:58.

Защитник Города Драконов STERNSTAUB житель Идеального Мира Аватар для STERNSTAUB

Эмм... я конечно не "мамко-лучниГ" но МОЖНО и с голд луком на 22-ой до 60-ого носится... вопрос сколько банок-хирок-аптеки-смертей на это потребуется. Меня интересовал вопрос в плане того,что без заморочек и проблем ковырять мобов своего уровня Бью обычно :разрывающаяся стрела и добиваю обычными, 4-5 выстрелов(если не промахиваюсь),моб не добегает,я стою спокойно, никуда не рыпаясь... и что-то лук из сундука меня не впечатляет... Праща пока тянет, станет напрягать-поменяю все-таки.

Defrustrator, tompson1405, спасибо за ответы) всё уяснила)
    Последний раз редактировалось STERNSTAUB; 03.11.2009 в 06:41.
    Чашку кофе мне, сигарету и мировое господство .
    Ну вот что за тупая логика "не нравится - значит завидуешь". Мне вот бомжи и алкаши не нравятся,так я что, им завидую?

STERNSTAUB, ну вот я и бегал без проблем как я выше описал :-) Мобов всех спокойно убивал без напряга... аптекой вообще не пользовался - банки не покупал, чисто на выбитых из моба когда надо было их юзал :-) Хирки вообще не покупаю так как не выгодно. Если хотите меняйте оружие как только станет доступное лучше - всё в ваших руках :-)

Защитник Города Драконов STERNSTAUB житель Идеального Мира Аватар для STERNSTAUB

Цитата Сообщение от Ingers Посмотреть сообщение
    STERNSTAUB, ну вот я и бегал без проблем как я выше описал :-) Мобов всех спокойно убивал без напряга... аптекой вообще не пользовался - банки не покупал, чисто на выбитых из моба когда надо было их юзал :-) Хирки вообще не покупаю так как не выгодно. Если хотите меняйте оружие как только станет доступное лучше - всё в ваших руках :-)
    А без аптеки-банок-хирок...это сидение на попе?) я не люблю такое) если фарм-то он нон-стопом,а не 10 мобов убил-5 минут посидел... а "перья" мне маны не нарегенят скока нада все равно... Просто интересно, как без "вспомогательных" средств-то? шмот на реген маны... так это надо весь шмот с таким бонусом... Больше предположений нет...поделитесь...
    Ну вот что за тупая логика "не нравится - значит завидуешь". Мне вот бомжи и алкаши не нравятся,так я что, им завидую?

STERNSTAUB Я же написал :-) Перья + баночки из мобов... если хотите посмотрите ролик... вот так примерно я и фармлю https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%3DJ_YNIS2R_Qo Хирки почему не покупаю... я как то посчитал что хирочка на НР бронза стоит 130к (как голд стоит у нас) и восполняет 100 000 НР, а баночки даже если покупать - что бы восполнить 100 000 стоят около 60-70к... точную сумму не помню, но где то в этом пределе. Выходит что хирка обходиться в 2 раза дороже этих баночек :-) До кучи что когда то бафнит прист - тогда вообще не надо не каких банок пить)) И ещё когда хирка надета то свой реген вообще не играет роли... а так когда на банках, то НР восполняется за счёт регена... медленно - но всё же восполняет :-) Фарм идёт нон стоп. Аптека - начал юзать с 70+ самый первый порошок который +50 к регену НР (когда мобы деревянные, и всё таки им удаётся добежать и травануть - спокойно оставляет фул НР у меня) что бы сделать квест хватает 3 таких пилюль. Траву собираю на них сам. Так что не в минусе :-) Что там ещё... ах да, я фул декс :-) Гибритам посложнее...

а "перья" мне маны не нарегенят скока нада все равно...
    Спамиш мобов скиллами до потери пульса ? у моба ))
    Последний раз редактировалось Ingers; 03.11.2009 в 07:00.

STERNSTAUB Я же написал :-) Перья + баночки из мобов... если хотите посмотрите ролик... вот так примерно я и фармлю https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%3DJ_YNIS2R_Qo Хирки почему не покупаю... я как то посчитал что хирочка на НР бронза стоит 130к (как голд стоит у нас) и восполняет 100 000 НР, а баночки даже если покупать - что бы восполнить 100 000 стоят около 60-70к... точную сумму не помню, но где то в этом пределе. Выходит что хирка обходиться в 2 раза дороже этих баночек :-) До кучи что когда то бафнит прист - тогда вообще не надо не каких банок пить)) И ещё когда хирка надета то свой реген вообще не играет роли... а так когда на банках, то НР восполняется за счёт регена... медленно - но всё же восполняет :-) Фарм идёт нон стоп. Аптека - начал юзать с 70+ самый первый порошок который +50 к регену НР (когда мобы деревянные, и всё таки им удаётся добежать и травануть - спокойно оставляет фул НР у меня) что бы сделать квест хватает 3 таких пилюль. Траву собираю на них сам. Так что не в минусе :-) Что там ещё... ах да, я фул декс :-) Гибритам посложнее...

Спамиш мобов скиллами до потери пульса ? у моба ))
    Ну я тоже фулл декс... Порошки-банки на хп не нужны...мобы не добегают(магических мобов еще неть, онли физики))...а вот с маной вечная проблема...сама пилю траву-сама делаю порошки(2 лвл аптеки-освежающий порошок, +50 к регену маны), траву на них пилю сама.естественно... фик знает,то ли у меня перья не докачаны еще...то ли руки торчат не оттуда. откуда следует,но без порошков, маны хватает максимум на 15 мобов-проверяла как-то...с перьями на 19...потом мана в ноль... так что полетела я дальше траву пилить, запасы на день делать
    а насчет спамить-написала вродь- разрывающаяся и дальше обычные выстрелы...облезут, скилами их долбить...

Первые шаги purikan житель Идеального Мира Аватар для purikan

Цитата Сообщение от hellfire56 Посмотреть сообщение
    скрин - туфта, это даже безмозглый поймет, столько аги на 85 и то врядли будет, фотожоп жги.
    воин даже если жестоко банки пить, то прибыль есть, ваще мобофармер лук самый быстрый, друли курят в стороне.
    Зря так думаешь

Развивающийся aVooDoo житель Идеального Мира

Люди какой скил(79) лучше учить первым?

Опытный pavel9119 житель Идеального Мира

P.S. Я вообще бегал так.... до 19 с квестовым оружием, с 19 до 42 с арбалетом из данжа, с 42 до 50 с пурпурным грифом фиолетовым, с 50 до 70 - однорогий лук.
    Возможно опечатка или я не понял. Однорогий лук с 70 лвл...

Любопытный GoldLyk житель Идеального Мира

Подскажите плиз давненько уже у лука появились 3 новых скила!если открыть дерево скилов в игре то они будут справа!Кроме достижения 79 лв что ещё требуется для их изучения?и где это можно взять?

+ Ответить в теме
Страница 421 из 1779 ПерваяПервая ... 321 371 411 419 420 421 422 423 431 471 521 921 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права