Страница 22 из 63 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 211 по 220 из 626
    Любопытный missdj житель Идеального Мира Аватар для missdj

это конечно все хорошо,а с этим бороться вообще будут???

У наставника peregro житель Идеального Мира Аватар для peregro

Дополню:
    1) чат в игре построен на языке javascript.
    2) кидают якобы ссылку на фото, видео и т.д.
    3) кто-либо жмёт и автоматом скачивает вирус-вор
    4) вирус вор палит ваш акк и отправляет "хорошему парню (девушке)"
    5) акк украден из-за глупой "вот тыкну и посмотрю чё будет"=)

Развивающийся ostin56 житель Идеального Мира Аватар для ostin56

+2
    да теперь Кто читал Не купятся на эти трюки

Первые шаги Shchitok житель Идеального Мира

=)) вы как хотите а я пошел 1ый пункт делать...

Любопытный nakil житель Идеального Мира

По умолчанию хочешьголда?

есть еще один способ к вам подбегает какой нибудь чар и говорит хочешь 30 голда на халяву? и предлагает кинуть ему торг в поле денег просит ввести код например 50479 вы вводите нажимаете ок, торг и теряете эту сумму.
    Работает на жадности. Кто вам на халяву 30 голда даст?

это развод на тупость

кстати есть ещё 1 разводкоторый я знаю(здесь его вроде не нашёл)
    1.Человек предлагает обмен по нормальной цене
    2.Торг
    3.Вы кладётетовар он тоже всё вроде нормально!
    4 нажимаете торг он тоже
    5 нажимаете конец и вдруг торг прекращается(он вышел)
    6.Он говорит мол какой то баг с обновой давай ещё раз только попробуй побыстрее жать
    7.Вы попадаетесь на удочку и вместо упырей(например) получаете белые топоры
    (или как в моём случае когда 2к пельмешек чуть не обменял на белый чакрам а не инь-янь как договаривались)
    Будьте внимательней!

Гроза бездушных Yzyl житель Идеального Мира Аватар для Yzyl

Примерно 2 недели назад( ну я впервый раз увидел, точнее испытал) новый вид развода.
    бежишь по ГД, кричашь, продам ХХХ, цены в пм, ну и тп, и тд. Ну, откликается разводила(я конечно ещё не знал что он разводит). Всё, договорились о цене, он кидаем мне группу( ну понятно, ЗГД, толпы людей, кошек, и другого интерьера ^^ ) встречаемся, он кидает мне торг, пишит туда сумму, и резко отменяет, просто моментально. А в этот момент я перетаскивал вещь в слоты торга(уже начинают закрадыватся подозрения, но думаю мод правда лагает), раводила снова кидает торг, и снова его же отменяет( у мну снова вещь зажаты в мышке, я медленно вещи перетаскиваю), Тут до меня дошло что он разводила, перед 3 принятием торга я резко выхожу из пати(видимо он этого не замечает), он отменяет торг, и я выкидываю вещь(из пати мы вышли), он резко подбегает к этой вещи, и тут замечает что мы не в пати. На все мои вопросы в ПМ, он молчал.

Причём так уже повторялось с разными персонажами раза три, но я внимательный поэтому ещё ниразу не попался)))) Главное после встречи выйти из пати, если человек не разводила, он не обратит внимание, а разводилы начнут писать в ПМ, ругатся, типа чё ты мутишь, бла бла бла, или резко в релог. Так что будте внимательны)

Неопределившийся rasdolbai житель Идеального Мира Аватар для rasdolbai

Цитата Сообщение от Yzyl Посмотреть сообщение
    Примерно 2 недели назад( ну я впервый раз увидел, точнее испытал) новый вид развода.
    бежишь по ГД, кричашь, продам ХХХ, цены в пм, ну и тп, и тд. Ну, откликается разводила(я конечно ещё не знал что он разводит). Всё, договорились о цене, он кидаем мне группу( ну понятно, ЗГД, толпы людей, кошек, и другого интерьера ^^ ) встречаемся, он кидает мне торг, пишит туда сумму, и резко отменяет, просто моментально. А в этот момент я перетаскивал вещь в слоты торга(уже начинают закрадыватся подозрения, но думаю мод правда лагает), раводила снова кидает торг, и снова его же отменяет( у мну снова вещь зажаты в мышке, я медленно вещи перетаскиваю), Тут до меня дошло что он разводила, перед 3 принятием торга я резко выхожу из пати(видимо он этого не замечает), он отменяет торг, и я выкидываю вещь(из пати мы вышли), он резко подбегает к этой вещи, и тут замечает что мы не в пати. На все мои вопросы в ПМ, он молчал.

Причём так уже повторялось с разными персонажами раза три, но я внимательный поэтому ещё ниразу не попался)))) Главное после встречи выйти из пати, если человек не разводила, он не обратит внимание, а разводилы начнут писать в ПМ, ругатся, типа чё ты мутишь, бла бла бла, или резко в релог. Так что будте внимательны)

не в ступай в торги с синими персами воббще.

белый прс хоть раскачан и возможно является основой, можно потом наказать/предупредить клан/серв что это разводила.
    все что с синими никами - заставляй вставать котами.
    АСТРА ЛУК 75 ОРИОН ЛУК 21
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....roesgg.clan.su
    https://pwonline.ru/forums/showthread....66#post2646066
    С уважением, sNiper,член Высшего Совета Клана ~Heroes~

Гроза бездушных GHell житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от peregro Посмотреть сообщение
    Дополню:
    1) чат в игре построен на языке javascript.
    хы... доказательства в студию. Если было бы так, то давно уже бы кидали бы в чат ссылки. Прямык ссылки, а не текстовые ...
    Боишься - не делай!
    Делаешь - не бойся!

Страница 22 из 63 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права