Немного поспорила бы с вами... если опять не будете ругать меня по всякому... Воинствующие девы это в первую очередь те женщины которые готовы на самопожертвование, могла бы сказать даже, что это экстремистки....готовые защищать слабых, пускай противопоставив себя обществу или в данном случае сообществу... готовые потдерживать своих мужчин как в бою,так и в жизни... если мужчины будут способны принимать такие жертвы. Я тут специально не говорю про усиленный флуд (которые многие считают показателем принадлежности к Валькириям (не к клану а к самому определению), к сюсю-пусю и так далее... Можно называться Валькирией или еще как,не имеет значения и не быть ею... Просто красивое название... Тех у кого внутреннее содержание соответствует внешнему наполнению я пока почти не встречала... Здесь мы можем говорить просто о красивом названии клана и ненужно уважаемому оппоненту путать мифилогию, внутреннее самоопределение и название сообщества людей.... Не все названия отражают внутреннюю сущность собравшихся людей ) Как только человек начинает выбиваться из устоявшего сообщества,то его или гнобят или выгоняют подальше, и снова погружаются в розово-чулочную иддилию....Еще раз повторю - понятие Валькирия отражает внутренную суть человека... Тут название клана..... Назовись хоть пышкой,хоть мышкой.....
+ Ответить в теме
Показано с 7,061 по 7,070 из 8801
Тема: Женский Клан ValkyrieS
-
03.11.2009 14:30 #7061
Последний раз редактировалось Lissaa; 03.11.2009 в 14:33.
-
03.11.2009 14:40 #7062
- Там изнанка этого мира. Но кто же прогнал нас оттуда?
Ну вооот... И никто мну, бедную, даже не пожалел... Вот умру всем назло... ;(
Невозможно, как любить и не делать боль (с)
-
03.11.2009 15:05 #7063
-
03.11.2009 15:08 #7064
- Там изнанка этого мира. Но кто же прогнал нас оттуда?
Уйду к Зое, и будет у нас девичья любовь ><
Невозможно, как любить и не делать боль (с)
-
03.11.2009 17:34 #7065
ЦЦ, иди ко мну - мне не страфно, сама такая же...
"Одно о нём можно сообщить - вреден до невозможности.Это такой, прямо сказать, дерьмогнусник, такой сучий хвост, что ни о внешности евонной, ни об обычаях писать мы не станем, поскольку истинну говорю вам : жаль словА тратить на эту дрянность. Physiologus" (A. Сапковский)
-
03.11.2009 19:06 #7066
интересно что вы знаете про девичью любовь...))))))))))))))))
-
03.11.2009 19:14 #7067
Интересно, что может форумный тролль про любовь вообще?
До, мну плохо. До, котеГ смоталсО. Дооо. мну раздражительна."Одно о нём можно сообщить - вреден до невозможности.Это такой, прямо сказать, дерьмогнусник, такой сучий хвост, что ни о внешности евонной, ни об обычаях писать мы не станем, поскольку истинну говорю вам : жаль словА тратить на эту дрянность. Physiologus" (A. Сапковский)
-
03.11.2009 19:26 #7068
Какая ты добренькая ...... Сразу видно знаешь про любовь и вообще очень знающая.... только яд что-то течет с тебя... ) Опасаться нужно наверно,того и гляди схватишь сзади и впрыснешь свой добренький яд ( яд - продукты разложения и гниения пищи )..... Крюкся, ой сори Кримикся, ой не выговорить что то , ну прости такой заковыристый ник у тебя )))) могла бы выбрать и более приличествующую строчку из Сапковского ) Мне кажется нужно опасаться не "форумного тролля" ,а Кримиксю , ой Крюксю, да нет же - Кримикиксю... ну прости милая не выговорить такой уж ник (((((
P.S. Яд у змеи можно выдавить... Если схватить ее за маленькую головку, мозг там совсем небольшой, и разжать челюсти... надавливая на связки у Кри... ой у змеи можно выдавить все продукты гниения.....Последний раз редактировалось Lissaa; 03.11.2009 в 19:34.
-
03.11.2009 23:02 #7069
По-моему...продукты гниения...ой, типа яд...каждый день тут давишь ты, уважаемая Lissaa...сама из себя...всё уже запачкала...
зы: не выговариваешь, скопируй. Для этого, возможно, даже не нужно иметь прямые руки.ValkyrieS : кусачая заготовка на зимнюю шапку *,..,*
-
04.11.2009 07:02 #7070