Страница 33 из 66 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 330 из 656
    Первые шаги oxoTanuBa житель Идеального Мира

"качать чтоб не завалили" это я про то что до 30 лвл, надо в челоформе, а дальше в тигре....
    ну я и зделал вывод, что до 30-го лвл если качать челоформу, то только по минимуму... короче не особо над ней усердствовать, так чтоб отбиваться и квесты выполнять хватало, а потом тигрой как закупится по полной... так? или не прав?

ps просто неудобно немного будет.... ну ты уже привук бегать и драться челом, а потом бац и на тебе перквалифицироваться резко в realtank!!
    Последний раз редактировалось oxoTanuBa; 05.09.2008 в 00:29.

Прирожденный лидер Trast на пути к Городу Драконов Аватар для Trast

Главное в скилах - НЕ КАЧАТЬ ГИБРИДА
    Или весь дух вкладывается в звероформу (классический танк), или в человекоформу (дд-оборотень для извращенцев, ггг!). Если сделать что-то смешанное, то и танк получится чахлый, и берсерк слабый...
    А какую из форм вибирать (зверо или человеко) - это уже на твое усмотрение и под твой стиль игры. В пати классический танк, соло - дд.
    PW, Aion, WoT (off); АА (on)

но ведь один ****, соло дальше 50-60 лвл не протянешь.... потом мостить из себя классического танка? получается довольно неудобно, даже глупо это будет выглядеть... наверно....
    ладно я уже начал играть, по-ходу разберусь кем хочу быть=)
    понял одно в этой игре оборотень, не воин, а щит... так что будем танком (classic)
    благо до города драконов можно дойти соло не особо напрягаясь, а там пати нормальную можно найти, всегда народ тусуется=)

ps просто считаю, что разработчики не зря создали такого порсонажа как оборотень, и значит он должен быть оборотнем, а не мечником или топорником, правильно?
    я еще не видел ни одного лучника с але бардой наперевес врывавшегося в толпу монстров и крича "всех убью, один останусь!" ( я не только про pw)
    поэтому считаю, что оборотень должен быть оборотнем....
    Последний раз редактировалось oxoTanuBa; 05.09.2008 в 05:33.

На перепутье SteelNut житель Идеального Мира Аватар для SteelNut

Приятно видеть хотя бы одного новиса с работающей головой =-) Соло или в пате я считаю до 45 лвла это не кач, а так легкая прогулка. Вот дальше имеют место всякие вещи нехорошие - квестов нет почти, духа нехватает так что пипец. А в пати танков обычно охотно берут, так что не стесняйся кидать патьку =-)
    Давай помолчим и подумаем, ибо падение слова никогда и никак не сможет выразить полета мысли... НИКОГДА и НИКАК!

I am The Drot (c) борг

На перепутье skocher житель Идеального Мира Аватар для skocher

Хм. В звероформе всего 5 скиллов, которые стоит качать.

-Трансформ.
    -Агр.
    -Масс агр.
    -Сбивание каста.
    -Пассив на деф.

Еще остается куча духа для прокачки не АОЕ скиллов в человекоформе до 60 левела.

Так что можно спокойно соло до 60 левела качаться, имея более-менее прокаченные двуногие скиллы.

Обо всем этом написано в гайде.

Проблемы у меня возникли сейчас на 60. Стою в раздумьях либо АОЕ для кача либо одиночные скиллы для Куба.

На 59м, с довольно вяло прокачанными атакующими скиллами тигра (утроба-4, лапа-5, море-1) вполне весело качаться и в тигре. С мобами милишниками и лукарями - вообще отлично, с магами сложнее но на мой взгляд все же легче чем в человеке. И это без грина и 60й брони.

Любопытный Nikita13 житель Идеального Мира Аватар для Nikita13

Только тигр,первым делом при входе в игру:наполнение,тигроформа.2 ноги вижу только когда переодеваюсь или вхожу в игру. Тигра и соло смтрится нормально в пати- вообще незаменим.
    Altair: Kiir - воин-кастетчик (плевать на АСПД, одену меч, снова буду оригинален)
    Kill all human=)

я ж просил обьяснять понятнее...
    сбивать каст? эя так понял, что это когда монстр хочет что-то замутить, ну отравить там или жизнь качнуть из тебя, ты прерываешь эту замуту... так??

На перепутье Dark_sinful на пути к Городу Драконов Аватар для Dark_sinful

Цитата Сообщение от Trast Посмотреть сообщение
    Главное в скилах - НЕ КАЧАТЬ ГИБРИДА
    Или весь дух вкладывается в звероформу (классический танк), или в человекоформу (дд-оборотень для извращенцев, ггг!). Если сделать что-то смешанное, то и танк получится чахлый, и берсерк слабый...
    А какую из форм вибирать (зверо или человеко) - это уже на твое усмотрение и под твой стиль игры. В пати классический танк, соло - дд.
    чорд =((( я кривой танк=(( у меня тысячетонный молот отмаксен.. и наполнение.... и АоЕ 6 лвл... и вообще я завалил перса =(((((((
    Цитата Сообщение от skocher Посмотреть сообщение
    Хм. В звероформе всего 5 скиллов, которые стоит качать.

-Трансформ.
    -Агр.
    -Масс агр.
    -Сбивание каста.
    -Пассив на деф.
    Еще утроба тигра и присутствие тигра, как минимум
    Верволк - Зооморф оборотень 80+ Орион AD

Все что вы скажете будет использовано против вас межзвездными хомячками-террористами.
    "Гестальт - редиска" (с)Tenarion
    Helel - Сфайрату:
    бугагагагагааааааааа, сказал тот, кто 47+)))))))) ребёнок, ты левлов на 30 эдак подрости, а потом меня нубом называй)) У нубов какой-то комплекс видимо, им всегда мерещатся собратья) (с)
    Цитата Сообщение от Kath
    Мы адекватная топ-ги.

Цитата Сообщение от oxoTanuBa Посмотреть сообщение
    я ж просил обьяснять понятнее...
    сбивать каст? эя так понял, что это когда монстр хочет что-то замутить, ну отравить там или жизнь качнуть из тебя, ты прерываешь эту замуту... так??
    Так ! Но сгеодня столкнулся с чисто маг мобами и им походу бесполезно касты сбивать, потому, что кастую беспрерывно ...

Страница 33 из 66 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права