+ Ответить в теме
Страница 18 из 19 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 ПоследняяПоследняя
Показано с 171 по 180 из 181
    Развивающийся aVooDoo житель Идеального Мира

Без доната на 80+ крайне сложно, одеться нужно хорошо, все таки 10 лвлов качать, заточиться, мне это вышло в 6-7к рублей, хотя даже этого маловато. Щас вот на иней 1к положил, думаю хватит

Прирожденный лидер alex-s житель Идеального Мира Аватар для alex-s

Цитата Сообщение от fromartveilas Посмотреть сообщение
    на обычном пве фарме хватает макроса с ледяной и отталкивающей. без этих 2х спелов даже с точкой +12 обойтись будет сложно, поэтому их ты юзаешь наверняка. тот же самый рут, при имеющейся чи любой пве****отолук будет юзать без обдумываний. а точка даёт всего 100 дамага, так что не в ней дело.
    дотовые же стрелы(яд и кровотечение) юзаю на мобах в кубе. и да, на пве-****оство нет времени, поэтому качаюсь онли куб и яшма, стояние котом позволяет это делать и даже хватает на то, чтобы купить себе голд/грин.

реген в бою урезан, так что мало чем помогут пилюли. как будто 10-15 регена решают.
    с точкой +12 можно обойтись без скиллов даже в ПвП))) а "всего 100 дамага" от точки это минимум 200 на критах, 400 на критах под чи, когда улучшенных бьем, а еще пока моб ко мне идет, я по нему до 10и раз выстрелить успеваю, так что это не 100 дамага, а минимум 1000. На днях купил волну великого раздела +6))) вот теперь началась халява))) причем купил без доната, правда в долгах щас поуши. Но за 4 дня продал кой-че из запасов и нафармил, половину суммы набрал. Без доната расчитаться смогу, если времени на фарм хватит, чтоб в срок отдать.
    мне чужого не надо, но свое я возьму, чьим бы оно не оказалось)))
    Сириус, лукарь 95+ RobinGooD Новосибирск, Ленинский район
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....267fa7421924fc
    а еще обор 81, прист 69, маг 75, вар 75... вроде все))) надо друлю завести еще

Неопределившийся fromartveilas житель Идеального Мира Аватар для fromartveilas

Цитата Сообщение от aVooDoo Посмотреть сообщение
    Без доната на 80+ крайне сложно, одеться нужно хорошо, все таки 10 лвлов качать, заточиться, мне это вышло в 6-7к рублей, хотя даже этого маловато. Щас вот на иней 1к положил, думаю хватит
    если ты до инея затратил 6-7к на шмотки, то на иней 1к уж явно не хватит) одна пуха в пару к влетит.

Цитата Сообщение от fromartveilas Посмотреть сообщение
    если ты до инея затратил 6-7к на шмотки, то на иней 1к уж явно не хватит) одна пуха в пару к влетит.
    угу, я волну купил за 31,4кк. Гад какой-то разогнал цену на ауке с 22кк, спасибо подруге, заняла денег))) а сейчас уже арбалет с минимальными статами +4 лежит со стартом 23кк, раньше надо было покупать, когда арбаль стоил максимум 10кк, а лук максимум 20кк.

Вей Сяо Бао Schizoid на пути к Городу Драконов Аватар для Schizoid

скока скока волна?))) а то мне продавать надо будет)) ну чтож отличная прибавочка))

Цитата Сообщение от Schizoid Посмотреть сообщение
    скока скока волна?))) а то мне продавать надо будет)) ну чтож отличная прибавочка))
    хреновая прибавочка, как покупатель тебе говорю ХД
    хотя с точкой +6 и камушком 9ур у нее себестоимость получается примерно 38,8кк при стоимости пустого лука 20кк

Прирожденный лидер sonya711 на пути к Городу Драконов Аватар для sonya711

Темы "Как обойтись без доната?" правильнее назвать "Как обнануть китайцев которые весь проект затачивали под донат?". Судя по обсуждаемости, никто толком не додумался до честного способа. А багоюз и хаки вразу в лес. Или кому-то охота отвалить 600 голда за разбан своего 90+ перса?

Вспомнился кусочек разговора из пати-чата:
    -...c флай-хаком полчаса и 10кк)
    -а с QIWI 5 минут и 30кк
    [102] [101] [101] [101] [101] [101]
    Лучший билд для всех рас и классов: фулл-донат!

в ПВ без реала, как в реале без зарплаты - прожить можно, но качество жизни неахти))) можно свести донат к минимуму, ограничившись стартовым капиталом в 2-3к рублей, а дальше торговля, фарм и т.д.
    Совсем без реала игра перестает быть игрой и становится работой. Варианты типа "купил у нуба инфу о династии за 2кк и продал за 12кк и так 2 раза в день" - это фантастика)))

Неопределившийся fromartveilas житель Идеального Мира Аватар для fromartveilas

Цитата Сообщение от alex-s Посмотреть сообщение
    Совсем без реала игра перестает быть игрой и становится работой. Варианты типа "купил у нуба инфу о династии за 2кк и продал за 12кк и так 2 раза в день" - это фантастика)))
    кто тебе сказал что мморг это обязательно килинг окружающей среды?) кому-то нравится убивать, кому-то донатить огромные суммы, а кого-то привлекает как раз экономика этой игры.
    это офа и это пв - игра в которой юаней и голда никогда не бывает много. лично мне намного больше нравится торговать(выигрывая в % от сделок), чем часами фармить хх, гуи и собирать полики.

Вей Сяо Бао Schizoid на пути к Городу Драконов Аватар для Schizoid

каждому свое... упирается от время и кайфа и его видов... барыжить тоже прикольно )

+ Ответить в теме
Страница 18 из 19 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 ПоследняяПоследняя

Ваши права