Закрытая тема
Показано с 2,751 по 2,760 из 5288
Тема: Кидалы в игре
-
02.11.2009 22:38 #2751
Чай курю, табак завариваю, питаюсь кактусами.
Лжец, наглец и висельник.
-
03.11.2009 10:35 #2752У наставника
при чём тут сами попались???? слышь какгда ты хоть акк то реально попадёшься то поймёшь как это! я работал и вложил в игру деньги! а какой то урод у мя стиль спихдил! это нормально?? таких банить надо!
-
03.11.2009 10:42 #2753
-
03.11.2009 13:22 #2754
-
03.11.2009 13:56 #2755
Всё, что было сделано без нарушения правил игры (взлом, использование читов, багов, выступления от лица администрации) ненаказуемо. Впрочем, даже если вас взломали - саппорт только вернёт доступ к акк, украденые (или полученые мошенническим способом) деньги, игра не возвращает.
Разводы тут являются игровым моментом.
Ну что Вы так нервничаете, это ещё при пк с Вас ничего не падало (представляю сколько крика будет там) , да и не стоят Ваши 55р такого шума (550к = 4 голда = чуть меньше 55р)Последний раз редактировалось lulaspb; 03.11.2009 в 14:00.
И эта боль даёт мне власть, и я парю на чёрных крыльях,
Как-будто сердце из стекла дракона кровью вдруг налилось. © Арсеньев К
И у меня есть своя маленькая слабость... светлая.
WF
-
03.11.2009 15:52 #2756
-
03.11.2009 16:16 #2757
И эта боль даёт мне власть, и я парю на чёрных крыльях,
Как-будто сердце из стекла дракона кровью вдруг налилось. © Арсеньев К
И у меня есть своя маленькая слабость... светлая.
WF
-
03.11.2009 16:43 #2758Banned
ыы, мне вчера какой-то нуб втирал программу для увеличения денег (скрины есть)
+продавал декор. ястреба. Пишет мне одна фифа, типа у неё на кота замок. Кидает обмен (а вот откуда на кота замок, а на обмен - нет) и отменяет постоянно, обвиняя меня. Послал её в лес.
-
03.11.2009 16:59 #2759

Финалистка конкурса красоты 2011
Еще… если тяните что то из шопа, то лучше не много вещей или на не большие суммы. Я поделюсь своим не оч. приятным, свежайшим опытом.
Буквально вчера чел на 70 голда захотел, ну твинк чей то синий. Я на радостях значит накупила. Ничто не предвещало беды, чел такой нормальный вроде.
Далее что было:
1) Кидаю торг. Он такой: погоди, место почищу. Отбегает к банкиру, а дело в ГД происходит. Ну отбежал, ладно. Кидаю снова – опять к банкиру.
Ну я понимающе отнеслась, ну бывает и у самой такое, типа места нет.
2) Ага, значит что потом: кидаю торг, он сумму вводит – все хорошо. Жму ок… второе подтверждение: и опаньки – сумма вместо 10кк+ - 1кк+ всего ) Я ж не нуб, внимательна в таких вещах. Отменяю торг. Он такой: ? Ситуация повторяется.
В общем кидалово, я без скандала ушла, написала что мошенничать не хорошо. И искренне пожелала в душе ему в реале так попасться, что б его нагрели. Скорее всего, так и будет у него, плохое всегда к людям возвращается. Нагреть меня он не нагрел, но просто обидно, что вещи куплены, которые этот нехороший человек просил. Надеюсь, они найдут скоро своих реальных покупателей.
Теперь, если проанализировать ситуацию: я чел терпеливый, в ГД не лагаю особо. А теперь предположим, что мне надо срочно куда то уйти и т.п., я тороплюсь, и плюс нещадно лагаю. Мне кидают торг – и тупят, места нет. Я злюсь. Второй раз – опять так же, да еще и лаги чертовы. Что приходит на ум? Тупой чел, двигай быстрее попкой, у меня и так лаги, да ты еще тут со своим местом… И я машинально не смотрю и кликаю 2 раза «ок», ведь первая сумма нормальная.
Будьте бдительнее
Дело было на сервере Вега. Кстати ник не запомнила как точно пишется, что то вроде КрИсТи или вроде этого. Скрины кстати дома есть, вспомню позже. В ГД отшивается торгуя котом, пишет от мужского лица - друлька 8 уровня, перс белесый такой, блондинистый. Твинк явно богатый, т.е. не исключено, что чел частично разводами зарабатывает. Может быть, кому нить с сервера Вега пригодится такой опыт, и он не будет связываться с этим твинко друидом 
Поэтому мораль: избегайте непонятных «лагов/нехватки места и т.п.» у того, кому вы что то продаете, и если что то вытягиваете из шопа, то не на крупные суммы, или не много предметов. Ведь если у вас проблема, и вы не можете котом торговать, потом не распродадите это все)
Тьфу-тьфу-тьфу, у меня все обошлось, продам со временем, да и на 1кк вместо 10кк не повелась
Но опыт такой вот был, не оч. приятный, скажем прямо.
Hell's Bells (c) AC/DC
-
03.11.2009 17:03 #2760
Так же пытались развести на начальных левелах (15-20). Подбегает какой-то тип и говорит, нажми В и перетяни 10к с монет за панель. (я уже был в курсе,как сбрасывать деньги - гайды прочитал) . Пишу "зачем" ? Ответ - посмотришь какой прикол будет. ))) Поржал и пошел дальше. Так же еще был случай : Стал краснючим из-за слива ботов-друидок ; стою у поселка у озера,смотрю как клепаються "аТцЫ" время пк мотаю...Подбегает какой-то хай (красный) пишет : привет,стиль на шару нужен ? - я: мне стиль вообще не нужен. Он: на шару, продашь потом. Я
уже понял,что будет развод) ну давай. Он: пошли я покажу где лежит. (за пределами пис зоны)))) В ответ смех,и посылание в лес ))