Закрытая тема
Страница 276 из 529 ПерваяПервая ... 176 226 266 274 275 276 277 278 286 326 376 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,751 по 2,760 из 5288
    Любопытный FrostHeart житель Идеального Мира Аватар для FrostHeart

Цитата Сообщение от --Knacker-- Посмотреть сообщение
    и ещё кое что! пишите мне все на мою мне в личный кабинет!!!!! и каму жаловаться чтобы его забанили?? еттто правадон реально всех обманывате!
    Попались? Сами виноваты.
    Чай курю, табак завариваю, питаюсь кактусами.
    Лжец, наглец и висельник.

У наставника --Knacker-- житель Идеального Мира

Angry

при чём тут сами попались???? слышь какгда ты хоть акк то реально попадёшься то поймёшь как это! я работал и вложил в игру деньги! а какой то урод у мя стиль спихдил! это нормально?? таких банить надо!

На перепутье WhiteCaty житель Идеального Мира Аватар для WhiteCaty

Цитата Сообщение от Xdementr Посмотреть сообщение
    А вы не думали, что это твинки высоких игроков.
    Конечно, твинки. В шоке от того, что кто-то этого не знал и думал, что тут нубы такие продвинутые

Герой Kurooni на пути к Городу Драконов Аватар для Kurooni

при чём тут сами попались???? слышь какгда ты хоть акк то реально попадёшься то поймёшь как это! я работал и вложил в игру деньги! а какой то урод у мя стиль спихдил! это нормально?? таких банить надо!
    На тупой развод "Дай покрашу стиль" попались что ли? Пароль не надежный? Сами виноваты.
    Себя не узнаете?

Третье возвращение
    Продвигаю k-pop в массы

участник конкурса фан-арта
    Новый год с Perfect World
    Новобранец
    lulaspb на пути к Городу Драконов Аватар для lulaspb

Народ я не опытный в игре! меня кинули и эёстко причём! на 550к! кароч что мне делать! этот пацан с ником $Серёга! не тольок меня обманул где тто до ста человек!!!!!! что мне делать?? скажите а?? и как мне вернуть маи деньги???

и ещё кое что! пишите мне все на мою мне в личный кабинет!!!!! и каму жаловаться чтобы его забанили?? еттто правадон реально всех обманывате!
    Всё, что было сделано без нарушения правил игры (взлом, использование читов, багов, выступления от лица администрации) ненаказуемо. Впрочем, даже если вас взломали - саппорт только вернёт доступ к акк, украденые (или полученые мошенническим способом) деньги, игра не возвращает.
    Разводы тут являются игровым моментом.

Ну что Вы так нервничаете, это ещё при пк с Вас ничего не падало (представляю сколько крика будет там) , да и не стоят Ваши 55р такого шума (550к = 4 голда = чуть меньше 55р)
    Последний раз редактировалось lulaspb; 03.11.2009 в 14:00.
    И эта боль даёт мне власть, и я парю на чёрных крыльях,
    Как-будто сердце из стекла дракона кровью вдруг налилось. © Арсеньев К
    И у меня есть своя маленькая слабость... светлая.
    WF

Герой Kurooni на пути к Городу Драконов Аватар для Kurooni

КАРОЧ НАРОД..НАФИГ ТЕМУ СОЗДАВАЛИ ЕСЛИ ТОЛКУ НИКАКОГО..ДУМАЛ ПОМОЩЬ ТУТА БУДЕТ НЕТ..НИХЕРА БЛИНА...!!!!!!!!!!!!!!!
    Тут и есть помощь. описываются наиболее распространенные способы развода. Читайте самую первую страницу темы, не попадайтесь в следующий раз
    Себя не узнаете?

Третье возвращение
    Продвигаю k-pop в массы

участник конкурса фан-арта
    Новый год с Perfect World
    Новобранец
    lulaspb на пути к Городу Драконов Аватар для lulaspb

...ВОТ ЕСЛИ ВАС РАЗВЕДУТ..ХОТЯ ЭТО НАВРЯТЛИ.....
    Это точно (или это будет новый, очень грамотный и красивый развод)

..НАФИГ ТЕМУ СОЗДАВАЛИ ЕСЛИ ТОЛКУ НИКАКОГО...
    Про это ответили выше.

ПРОСТО РАЗВОД..ЭТО ПОДЛО.....
    Все разделяют данную точку зрения, затем и была создана тема.
    И эта боль даёт мне власть, и я парю на чёрных крыльях,
    Как-будто сердце из стекла дракона кровью вдруг налилось. © Арсеньев К
    И у меня есть своя маленькая слабость... светлая.
    WF

Banned coolhacker житель Идеального Мира

ыы, мне вчера какой-то нуб втирал программу для увеличения денег (скрины есть)
    +продавал декор. ястреба. Пишет мне одна фифа, типа у неё на кота замок. Кидает обмен (а вот откуда на кота замок, а на обмен - нет) и отменяет постоянно, обвиняя меня. Послал её в лес.

Новый год с Perfect World   участник конкурса фан-арта  
    Финалистка конкурса красоты 2011
    MetalVixen житель Идеального Мира Аватар для MetalVixen

Еще… если тяните что то из шопа, то лучше не много вещей или на не большие суммы. Я поделюсь своим не оч. приятным, свежайшим опытом.
    Буквально вчера чел на 70 голда захотел, ну твинк чей то синий. Я на радостях значит накупила. Ничто не предвещало беды, чел такой нормальный вроде.
    Далее что было:
    1) Кидаю торг. Он такой: погоди, место почищу. Отбегает к банкиру, а дело в ГД происходит. Ну отбежал, ладно. Кидаю снова – опять к банкиру.
    Ну я понимающе отнеслась, ну бывает и у самой такое, типа места нет.
    2) Ага, значит что потом: кидаю торг, он сумму вводит – все хорошо. Жму ок… второе подтверждение: и опаньки – сумма вместо 10кк+ - 1кк+ всего ) Я ж не нуб, внимательна в таких вещах. Отменяю торг. Он такой: ? Ситуация повторяется.

В общем кидалово, я без скандала ушла, написала что мошенничать не хорошо. И искренне пожелала в душе ему в реале так попасться, что б его нагрели. Скорее всего, так и будет у него, плохое всегда к людям возвращается. Нагреть меня он не нагрел, но просто обидно, что вещи куплены, которые этот нехороший человек просил. Надеюсь, они найдут скоро своих реальных покупателей.

Теперь, если проанализировать ситуацию: я чел терпеливый, в ГД не лагаю особо. А теперь предположим, что мне надо срочно куда то уйти и т.п., я тороплюсь, и плюс нещадно лагаю. Мне кидают торг – и тупят, места нет. Я злюсь. Второй раз – опять так же, да еще и лаги чертовы. Что приходит на ум? Тупой чел, двигай быстрее попкой, у меня и так лаги, да ты еще тут со своим местом… И я машинально не смотрю и кликаю 2 раза «ок», ведь первая сумма нормальная.
    Будьте бдительнее Дело было на сервере Вега. Кстати ник не запомнила как точно пишется, что то вроде КрИсТи или вроде этого. Скрины кстати дома есть, вспомню позже. В ГД отшивается торгуя котом, пишет от мужского лица - друлька 8 уровня, перс белесый такой, блондинистый. Твинк явно богатый, т.е. не исключено, что чел частично разводами зарабатывает. Может быть, кому нить с сервера Вега пригодится такой опыт, и он не будет связываться с этим твинко друидом
    Поэтому мораль: избегайте непонятных «лагов/нехватки места и т.п.» у того, кому вы что то продаете, и если что то вытягиваете из шопа, то не на крупные суммы, или не много предметов. Ведь если у вас проблема, и вы не можете котом торговать, потом не распродадите это все)
    Тьфу-тьфу-тьфу, у меня все обошлось, продам со временем, да и на 1кк вместо 10кк не повелась Но опыт такой вот был, не оч. приятный, скажем прямо.
    Hell's Bells (c) AC/DC

Так же пытались развести на начальных левелах (15-20). Подбегает какой-то тип и говорит, нажми В и перетяни 10к с монет за панель. (я уже был в курсе,как сбрасывать деньги - гайды прочитал) . Пишу "зачем" ? Ответ - посмотришь какой прикол будет. ))) Поржал и пошел дальше. Так же еще был случай : Стал краснючим из-за слива ботов-друидок ; стою у поселка у озера,смотрю как клепаються "аТцЫ" время пк мотаю...Подбегает какой-то хай (красный) пишет : привет,стиль на шару нужен ? - я: мне стиль вообще не нужен. Он: на шару, продашь потом. Яуже понял,что будет развод) ну давай. Он: пошли я покажу где лежит. (за пределами пис зоны)))) В ответ смех,и посылание в лес ))

Закрытая тема
Страница 276 из 529 ПерваяПервая ... 176 226 266 274 275 276 277 278 286 326 376 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права