Страница 12 из 16 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 111 по 120 из 157

Тема: Пончики

Развивающийся DarkProo житель Идеального Мира Аватар для DarkProo

Цитата Сообщение от Upuwka Посмотреть сообщение
    и в тот момент я била его одна и кроме меня его не лил никто, что б бежать как ты говоришь от варов...
    Да не парься ты. НупЪ отмазы тупые кидает и все. :rtfm:

он слил вара без хирки и в афке...когда я прилетела и начала лить вашего Оленя, он от меня убежал в пис и я ждала пока он выйдет...а он вместо этого мне начал в ПМ матом шпилить...из писа он так и не вышел и по мне вообще не бил,а ток на тапки нажал,что б в пис уйти... так что не надо глупости говорить...
    врет и не моргнет.. в пис загнала ни как не ты, а пати врагов которые летали еще до тебя.
    авр выеживался и получил по щас соло, потом вылетела ты отомстить но фенька сдох, имунка заюзала, но все ж тоже сдохла.. че? так было то? потом еще феньку достать не могла.. скажи еще не так.. хвастунья.. да ток для тех кто тоже слился, а кто видел все это знает что ты ни какой не тру.. так что можешь тут хвастаться перед такими как ты, ни чиго не могущими =)
    Пончики / Орион / Marty / 100+
    //Пончики жгут http://pwonline.ru/forums/fredirect....r%2F3689836%2F

Любопытный DonkyHoTMaIL житель Идеального Мира Аватар для DonkyHoTMaIL

Пончики нубы, нет смысла что-либо им доказывать

Ты прав, наверно.. иди уроки теперь делай =)

Любопытный DonkyHoTMaIL житель Идеального Мира Аватар для DonkyHoTMaIL

Спасибо, но я закончил школу 2 года назад
    А вот вам как раз, наверное, что нибудь задали на каникулы, а откладывать то не хорошо
    Или вы пока в писе сидите уроки делаете?

Неопределившийся Upuwka житель Идеального Мира Аватар для Upuwka

Цитата Сообщение от PonchikRU Посмотреть сообщение
    врет и не моргнет.. в пис загнала ни как не ты, а пати врагов которые летали еще до тебя.
    авр выеживался и получил по щас соло, потом вылетела ты отомстить но фенька сдох, имунка заюзала, но все ж тоже сдохла.. че? так было то? потом еще феньку достать не могла.. скажи еще не так.. хвастунья.. да ток для тех кто тоже слился, а кто видел все это знает что ты ни какой не тру.. так что можешь тут хвастаться перед такими как ты, ни чиго не могущими =)
    Оо ты с кем-то меня путаешь...такого вообще не было... Олень слил вара на 29 томе в аыке...я прилетела и нашла Оленя на 28 томе и стала его лить...он спрыгнул на землю и в образе лисы убежал в пис...ни мой феня ни я не упали...так что неф тут сказки сказывать...
    [Будь собой и всё получится]

хоспади.. и от куда на этом свете только такие люди берутся.. Уважаемый идите ка вы в темку про пвп и там рассказывайте о своих достяжениях. тут это ни кому не надо.. Добрее надо быть, добрее.. А вы. Мужик еще называется.. фу таким быть.
    Полис вы где? Мне надоели такие никаплиниинтересные собеседники

Неопределившийся Upuwka житель Идеального Мира Аватар для Upuwka

да действительно, им не докажешь ни че без скринов...которых нет к сожалению... но я-то знаю как всё было и можешь писать сколь угодно свои сказки, меня ты не переубедишь)
    [Будь собой и всё получится]

Оо ты с кем-то меня путаешь...такого вообще не было... Олень слил вара на 29 томе в аыке...я прилетела и нашла Оленя на 28 томе и стала его лить...он спрыгнул на землю и в образе лисы убежал в пис...ни мой феня ни я не упали...так что неф тут сказки сказывать...
    о боже, сходи найди оленя и убейся об него еще раз, а то ты какая та нервная =)

да действительно, им не докажешь ни че без скринов...которых нет к сожалению... но я-то знаю как всё было и можешь писать сколь угодно свои сказки, меня ты не переубедишь)
    оО кому тут какие доказательства.. ты че? очнись девочка.. реальность рядоооом..

Страница 12 из 16 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права