Результаты опроса: Какую гильдию вы считаете сильнейшей на сервере?
- Голосовавшие
- 388. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Strongs
62 15.98% -
SuicideM
150 38.66% -
Murr
176 45.36%
Показано с 211 по 220 из 1449
Тема: Обсуждение ТВ (Вега)
-
05.09.2008 04:08 #211
За гуманизм и дело мира
Бесстрашно борется CATuPA
-
05.09.2008 08:38 #212
Ну, у Стронгов, как мне кажется, был выбор между Джедаями или Прайдом, причем более вероятным выглядело нападение именно на вторых. Более странным кажется ход Gods - вместо быстрого фаталити в адрес BloodMoon они зачем-то пошли на территорию с мобами... Murr не выдали ничего неожиданного, хотя и было объявление о прекращении вара с Ордой. SuicideM ожидаемо захотели и получили ГвГ.
-
05.09.2008 09:40 #213
Впринцепе нетак много ТВ да и ГвГ тоже мало на етой недели, ждём развития.
гильдия pride Сервер Вега
Класс- Бульдозер
[Манчкин 37%] [Убийца 10%] [Тусовщик: 7%] [Исследователь 47%]
Почему за Стронгов недают опыт как за остальных мобов? (с) Taranos
-
05.09.2008 10:42 #214Нет, мне кажется, она потерянный человек. Это что-то в струкуре мозга.
Вега. MoreMio. Прист.
Я вам враг.
Практически в любой игре будут злые дети, у которых на почве сперматаксикоза/забитости/просто юношеского дибилизма, нарушено адекватное восприятие реальности, или по просто говоря - шило в заднице
-
05.09.2008 11:05 #215
У меня есть предположение что Годсы решили таким образом дать себе возможность для расширения, и обрезать её Стронгам, из етой теории есть предположение что следующий шаг Годсов будет нападение на 25територию, что позволит им потом свободно забрать 31 и 26 зоны, из таких расчётов у них будет месяц свободного кача,роста територий и свободный выход к двум териториям второго уровня, после етого спустя ещё месяц, они пойдут Блицкриком на Стронгов для прорубания себе окна к теретории первого уровня и закрепление вокруг неё.
Ето только мои мысли так что прошу сильно небить.гильдия pride Сервер Вега
Класс- Бульдозер
[Манчкин 37%] [Убийца 10%] [Тусовщик: 7%] [Исследователь 47%]
Почему за Стронгов недают опыт как за остальных мобов? (с) Taranos
-
05.09.2008 11:17 #216
Нет, мне кажется, она потерянный человек. Это что-то в струкуре мозга.
Вега. MoreMio. Прист.
Я вам враг.
Практически в любой игре будут злые дети, у которых на почве сперматаксикоза/забитости/просто юношеского дибилизма, нарушено адекватное восприятие реальности, или по просто говоря - шило в заднице
-
05.09.2008 11:26 #217
1. Две внутри и по две на каждый вход + на дорогах по две. 100к юаней башенка.
2. Нет не возможно.
3. У противника на базе, там где при тв вы бьетет босса. Рекомендации : не дайте его разбить, если вас атакуют. Разбейте его , если вы атакуете)) И следите за респом противников
4. Хм..а тактику боя не?)
ЗЫ и катапульты не забудьте
Вега. MoreMio. Прист.
Я вам враг.
-
05.09.2008 11:36 #218
MioMore спасибо за ответ, не успел удалить свой топ с данной темы ибо перепутал, хотел его задать в топе "Вопросы по ТВ" там бы он был правильнее, еще раз спс за ответ
-
05.09.2008 11:42 #219
а если вы оборонительная гильдия зачем нужны катапульты? для контратаки?
-
05.09.2008 11:43 #220
Вега. MoreMio. Прист.
Я вам враг.