+ Ответить в теме
Страница 46 из 97 ПерваяПервая ... 36 44 45 46 47 48 56 96 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 451 по 460 из 962
    Развивающийся ElvenMia житель Идеального Мира Аватар для ElvenMia

2к ЖЭ это на 1 удар моба в данже, ну скажем в 89, о каком комфорте при ПВЕ можно тут говорить? -)
    в пвп это 1 выстрел от лука хД

Воин Rockheim житель Идеального Мира

Ну дык друид, если у него руки растут откуда надо, с мобами в контакт не входит. Ну а с луками у всех проблемы, когда они первыми нападают, даже у оборотней...

Первые шаги i3lacknight житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Rockheim Посмотреть сообщение
    Ну дык друид, если у него руки растут откуда надо, с мобами в контакт не входит. Ну а с луками у всех проблемы, когда они первыми нападают, даже у оборотней...
    xD
    Про руки можно говорить, долго и много, но никто незастрахован)))
    А в ПвП фул инт лиса мясо, притом хирка такой билд не спасёт.

Что-то мне кажется фулл инты себя сильно переоценивают. 91 почти-фуллкон спокойно выхиливает бао в 2-3 на льве, лошаде, собаке, Эммисаре и гвардах Анигилятора (ну тут допустим не совсем спокойно если 3 держать приходится). В пвп чувствует себя гораздо комфортней фулл инта. Тратит гораздо меньше денег на заточку брони...Что-то я все больше и больше убеждаюсь что фулл-инт это шлак, который не имеет права существовать после 80+ (хотя на 99 можно перекидывать обратно в инта).
    Альтаир / Лиса-нупосятина / Я люблю маленьких мальчикоф :3
    Jade Dynasty / Shura / Альянс NEXT / люпин 140+ / Снегурочка :3

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от DonnaNoble Посмотреть сообщение
    Что-то мне кажется фулл инты себя сильно переоценивают. 91 почти-фуллкон спокойно выхиливает бао в 2-3 на льве, лошаде, собаке, Эммисаре и гвардах Анигилятора (ну тут допустим не совсем спокойно если 3 держать приходится). В пвп чувствует себя гораздо комфортней фулл инта. Тратит гораздо меньше денег на заточку брони...Что-то я все больше и больше убеждаюсь что фулл-инт это шлак, который не имеет права существовать после 80+ (хотя на 99 можно перекидывать обратно в инта).
    фулинт с заточенной пухой - очень нервное, хрупкое, но опасное существо =)
    лучники же фулдекс живут и ничего. по мне так тоже пур-инт в пве не очень удобен. лаги в данже, отреспившиеся мобы на поверхности, аое, и конечно же "никто не застрахован". но кому-то нравится ходить по краю. убиваться быстро, но и убивать не медленнее.
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Развивающийся kateileo житель Идеального Мира

почему после 99 можно обратно в инта?

Гроза бездушных GHell житель Идеального Мира

играю почти фулинтом - на 80-м ур 3к ХП. Пережить один удар в 89-м данже могу - ну это и достаточно. Если умер пет - то и фулкон помрет, если не убежит. Химию никто не отменял. А если нет разницы... так зачем больше. ХП стараюсь держать достаточным на уровень, чтоб не помирать от аое босов на которые хожу. Пруинту канеш тяжело, но и зацикливаться на коне не надо - как-никак а отхил зависит от магатаки. Понятно, что отхиливаете на своем уровне своих босов. А вы попробуйте экстрим - слишком злых босов. И потом - у друли есть 3 замечательных скила на восстановление манны. У фулкона не хватает манны на нонстоп кач до отката этих скилов. У интовиков хватает. Вот это я называю комфортную игру вообще без хирки на манну и полное отсутствие сидений на пятой точке. А иметь много ХП и ничего не моч - это такой тостый броневичек с маленьким пулеметиком. А интовик - это пехотинец с базукой. Убить можно то легко, но он если ударит - урон будет выше.
    По поводу точки - ну дешевле предположим кону - не надо лишний раз точиться - но мы в игре деньги зарабатываем и ТРАТИМ (!) Куда мы тратим? стиль? ездовой пет? Рупоры в мирчат? Надо играть сейчас! Я, например, весь этот шлак не покупаю. Кстати - коновые друли покупают регулярно хирку на МП - вот куда их честно заработанные средства уходят - в трубу, в сжигание на бесполезной хирке на манну. Когда был 30+ и обмолвился - что хирка на МП вообще не нужна, то кто-то из коновых друлей сказал "будет 60+ ур - уже без нее никак". Но вот 80+ - в общем она не нужна никак на фарме.
    Так что я за комфортную жизнь интовиков, но без фанатизма! Все в разумных пределах!
    Боишься - не делай!
    Делаешь - не бойся!

Я почти не пользуюсь хиркой на ману, есть же таблетки наслаждения и перерожденный =)

Гроза бездушных GHell житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от DonnaNoble Посмотреть сообщение
    Я почти не пользуюсь хиркой на ману, есть же таблетки наслаждения и перерожденный =)
    таблетки - 10 мин. Их использовать, если бос, а приста нету, чтоб похилил после гармонии. такая химия только на крайние случаи. Везде стараюсь ходить с пристом. Лут делим и мне и ему выгода.
    Боишься - не делай!
    Делаешь - не бойся!

Где затаймить декор приста? =(((

+ Ответить в теме
Страница 46 из 97 ПерваяПервая ... 36 44 45 46 47 48 56 96 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права