+ Ответить в теме
Страница 264 из 307 ПерваяПервая ... 164 214 254 262 263 264 265 266 274 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,631 по 2,640 из 3062
    На перепутье janual житель Идеального Мира Аватар для janual

Я так понимаю,при нападении на ПК,ник тоже красится... так какой смысл подставлять свой шмот под выпадание ?
    А возможно у тех,кто накидывается на крассную тряпку-есть причины)
    Вот я помн,как на низких уровнях то в могильник за квестами не пускали,то не давали квесты с быками выполнить,то ещё чего-то... Так что до определённого уровня шугался крассных ников ) Сейчас нет,потому что действительно высокоуровневые красноникие наврятли занимаются пакостями )
    Никогда не бойся делать то,что не умеешь.
    Помни: Ковчег построил любитель. Профессионалы построили Титаник.[Лучнечек.Альтаир]

Наставник лучников
    Соколиный глаз
    tompson1405 житель Идеального Мира Аватар для tompson1405

Цитата Сообщение от sergei1221 Посмотреть сообщение
    кто то говорит что нужно лить всех пкашников без разбору.Ошибка) пример.Я стоял со своей пати на туманника, вдруг прибегает другая пати и крутится около респа, я им порекомендовал встать в очередь ибо в противном млучае это могло бы быть для них печально.Когда рб реснулся две пати пошли на его.Пока я держал его на себе, врубил мечи и потеснил их присутствием и бурным морем, вар 30-40 лвл ассистяший танку полег, собственно танк видит что попытку они просрали начинают мну сливать.70 2 приста и 60 танк.Благо хира успевала катаца, я держал на себе тумана, пошел, разнес в прах 2 пристов, дальше прист и моей пати с нескольких нюков положил танка.
    Итого этот нубовар 30+ отнял 2 часа кача.И кто скажет после такой наглости что нужно убивать таких как я в таком случае?
    А не проще было взять к себе человека из той пати, которому нужен был туман?
    Знания сильнее власти

Наставник лучников
    Соколиный глаз
    tompson1405 житель Идеального Мира Аватар для tompson1405

Цитата Сообщение от janual Посмотреть сообщение
    Я так понимаю,при нападении на ПК,ник тоже красится... так какой смысл подставлять свой шмот под выпадание ?
    А возможно у тех,кто накидывается на крассную тряпку-есть причины)
    Вот я помн,как на низких уровнях то в могильник за квестами не пускали,то не давали квесты с быками выполнить,то ещё чего-то... Так что до определённого уровня шугался крассных ников ) Сейчас нет,потому что действительно высокоуровневые красноникие наврятли занимаются пакостями )
    При нападении на игрока, имеющего статус пк или просто розовый цвет, Вам пк-часы при его сливе НЕ начисляют.Вы просто "розовеете" на пару минут, при этом шанс дропа увеличивается, но потерять что-то действительно ценное ужасно сложно.
    Знания сильнее власти

Exclamation

Цитата Сообщение от Nikit123456 Посмотреть сообщение
    Большинство игроков Пв нападают сзади, и что, они теперь все геи? В реал все игровые дела переходят очень редко, а если и переходят, то зачинщики, завидев того, кому они там угрожали, сразу же убегают в первый попавшийся переулок, ибо являются детьми, осмелившимися вызвать на "встречу в реале" человека лет 18+. .
    зря уже были случаи убийств и нанесения тяжких телесных в реале за то,что в игре его типа обманули или кинули,вот когда читаешь уголовные сводки про это,жуть берёт куда катится мир
    [Вот кто я!] [Манчкин 33%] [Убийца 17%] [Тусовщик 20%] [Исследователь 30%] [Узнай кто ты!]
    райский жирный котяра http://pwonline.ru/forums/fredirect....lan.ucoz.ru%2F

Любопытный pinocchio житель Идеального Мира

>Сообщение от Nikit123456
    >Большинство игроков Пв нападают сзади, и что, они теперь все геи?
    А разве не так? Либо это образованные люди, тогда они точно геи, либо это необразованная молодёж, либо нажравшееся чудо, забывшее как пользоваться программами и что такое интернет... Такие варианты устраивают? Описывают 90% случаев. Некоторый процент на будущих уголовников тоже оставлен.

Я пытался с ними общаться и попадают разные индивиды. Мне иногда интересно с филологической точки зрения, что же происходит? Вышел закон об азартных играх, а онлайна это вообще не касается почему-то. Люди, в основном пэкашники в этой игре находятся в таком азартном состоянии, что совершенно подменяют реальность игрой. Хочу выложить рисунок разговора с пэкашником, видимо я программист и он просто зациклил, так как плохо знаком с клавиатурой. Но предупреждаю, там очень агрессивная с его стороны лексика, что может оскорбить Ваши чуства (не все испытывают филологический интерес к тараканам в голове пэкашников). Если будет разрешено, рисунок у меня готов в папке Документы.

Напоминаю, программистам пропачить эту игру в соответствии с нормами нашего законодательства очень просто. До этого ещё не добрались, о чём я и хочу предупредить трезвомыслящих пэкашников, если таковые есть.

Развивающийся Selarin житель Идеального Мира Аватар для Selarin

Смотрите на радар иногда и некто ненападет с зади как говорите, а так очень интерестно где у игрока зад и перед камеру вроде вращаеш как тебе удобно. Неожиданно напали еще помойму, ну это опять же смотреть надо иногда на радар и просчитывать ситуацию.
    Сервер Астра
    Selarin Маг 91 лвл
    Selines Прист 95
    Танк Astart 84
    Пороцион
    Selarin Друид 87

Любопытный pinocchio житель Идеального Мира

Thumbs down Счастье есть

Цитата Сообщение от Selarin Посмотреть сообщение
    Смотрите на радар иногда и некто ненападет с зади как говорите, а так очень интерестно где у игрока зад ...
    По определению у игрока зад не там же где зад персонажа. Зад игрок показывает когда ведёт себя как задница. Вам бы лучше поинтересоваться у женщин какой крючёк на ливчике крайний, тот который слева или справа, когда ливчик повёрнут назад...

Лукаря с парализатором в радар невидно, вот и всё счастье?

Нубы против ПК...
    Сегодня в клане ровно на день появился суровый чувак. Клан, наученный предыдущими историями с неадекватами, настороженно отнёсся к "красноватому" танчику 42 лвла, ибо мы клан мирный и краснеем только при острой необходимости. Так вот, весь день он нам рассказывал сказки, а мы рыдали.

ххх: народ мя сливают, быро помогите мне!!! (народ в пати в 74хх)
    Мастер: за что льют?
    ххх: я случайно бота слил покраснел
    Мастер: ну и на кой? И как?
    ххх: ОН МЕНЯ В ПМ ОСКОРБЛЯЛ!!! (О_О офигенный ботик!!!)
    Мастер: отсидись в пис зоне, мы в хх, и скрины, что ты не виноват (в пати чате медленное отупевание мозга и два слегших под генеральчиками приста - от смеха)

ххх: меня какой-то урод 70+ сливает!!!!
    Я: Опять красный?
    ххх: я случайно!
    Я: Ты ж отмылся!
    ххх: я случайно бота слил!
    Мастер: скрины... (был второй заход в 74хх)

Третий заход, спустя 3-4 часа.
    ххх: У меня ската отобрали!
    Мастер: О_о я тебя белым видела
    Я: С белого скат не выпадет
    Майор: скрины есть?
    ххх: персонаж (наборбукаф) на меня напал на ЗГД!
    Я: ТЫ КРАСНЫЙ БЫЛ?
    ххх: Нет!
    Мастер: Я пишу в пм, нет такого персонажа
    ххх: он тут
    Мастер: во всех вариантах
    ххх: он у меня скаааата отобрал!
    Майор: скрины, блин!
    ххх: а как делать?
    ххх: дайте срочно 400к на нового ската!

...Персонаж Майор изгнал персонажа ххх из клана...

Мастер: Ура! Спасибо!

После этого мы долго ржали, увидев его на ЗГД (!!!) в толпе хаёв раздетым и ноющим...)
    Такие товарищи меня умиляют...хД
    Темный маг – не тот, кто зол,
    А тот, кто прибегает к силам зла,
    Их как средство подчинив той цели,
    Что быть может и светла...(с)

Любопытный Izgoj77 житель Идеального Мира Аватар для Izgoj77

Кто как относится к ..... (мне кажется неадекватам) в Могильнике (29данж), не пропускающим и стреляющим в спину предварительно застанив?
    Как объяснил мне один из таких индивидумов "мы тут тренируемся" Интересно, сколько часов надо там тренироваться, чтобы бить в спину (НЕ врагу)????
    __________________________________________________ _______________________
    Помни!!! Кроме твоего мнения, существует ПРАВИЛЬНОЕ.

Banned BANG1 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Selarin Посмотреть сообщение
    Смотрите на радар иногда и некто ненападет с зади как говорите, а так очень интерестно где у игрока зад и перед камеру вроде вращаеш как тебе удобно. Неожиданно напали еще помойму, ну это опять же смотреть надо иногда на радар и просчитывать ситуацию.
    Тоже никогда не понимал понятия "нападения сзади" в игре от третьего лица

Цитата Сообщение от pinocchio Посмотреть сообщение
    По определению у игрока зад не там же где зад персонажа. Зад игрок показывает когда ведёт себя как задница. Вам бы лучше поинтересоваться у женщин какой крючёк на ливчике крайний, тот который слева или справа, когда ливчик повёрнут назад...

Лукаря с парализатором в радар невидно, вот и всё счастье?
    Дистанция атаки лучника 40м (вроде как О.о). В настройках максимальная дальность 150м. Посмотреть вокруг себя не дано? О.о

+ Ответить в теме
Страница 264 из 307 ПерваяПервая ... 164 214 254 262 263 264 265 266 274 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права