Что-то у вас апы малосодержательные. Вы б хоть достижениями какими-нибудь похвастались, что ли? Например, рассказали бы сколько ваших в топ-100 Веги, или еще какую-нибудь замануху для нубиков 40+![]()
Закрытая тема
Показано с 101 по 110 из 809
Тема: Клан "Зодиак" ждет Вас.
-
05.09.2008 08:57 #101
-
05.09.2008 09:04 #102
А что рассказывать про топ 100?
Если все равно он тупо не пашет нормально, если я раньше был там, то последний месяц не отображаюсь
Наших там много должно быть, если логически судить
Последний раз редактировалось Lariay; 05.09.2008 в 10:47. Причина: очепятка)
Йа огнекот
[SIGPIC][/SIGPIC]
Мало быть первым, нужно, что бы все остальные сдохли. (с) Чингиз Хан
АОЕ таблетка - Кристалл (40) (Раскол)
Люто ненавижу тех, кто не умеет думать головой.
Ищу программистов. :rtfm::rtfm:
-
05.09.2008 10:35 #103Нет, мне кажется, она потерянный человек. Это что-то в струкуре мозга.
Вега. MoreMio. Прист.
Я вам враг.
Практически в любой игре будут злые дети, у которых на почве сперматаксикоза/забитости/просто юношеского дибилизма, нарушено адекватное восприятие реальности, или по просто говоря - шило в заднице
-
05.09.2008 10:49 #104
Мио, понты дают)
На самом деле понимаю) Многие когда хотят вступить спрашивают максимальный lvl в клане и средний lvl. Типа чем выше lvl, тем выше шанс того, что можно буянить, а за тебя заступятся. Хай lvl всегда поможет в каком-либо данже) Как-то так
Йа огнекот
[SIGPIC][/SIGPIC]
-
05.09.2008 11:20 #105
Нет, мне кажется, она потерянный человек. Это что-то в струкуре мозга.
Вега. MoreMio. Прист.
Я вам враг.
Практически в любой игре будут злые дети, у которых на почве сперматаксикоза/забитости/просто юношеского дибилизма, нарушено адекватное восприятие реальности, или по просто говоря - шило в заднице
-
05.09.2008 11:23 #106
Согласен. 59ый проходится такой же патькой 59ых. вообще все данжи проходятся на тех же lvl, на которых их дают. Правда драк стопит квесты и глаз. Остальные тоже просто валятся
Йа огнекот
[SIGPIC][/SIGPIC]
-
05.09.2008 11:31 #107Нет, мне кажется, она потерянный человек. Это что-то в струкуре мозга.
Вега. MoreMio. Прист.
Я вам враг.
-
05.09.2008 11:33 #108
Сегодня дам танка и приста) У нас все прямые
Йа огнекот
[SIGPIC][/SIGPIC]
-
05.09.2008 11:34 #109
Нет, мне кажется, она потерянный человек. Это что-то в струкуре мозга.
Вега. MoreMio. Прист.
Я вам враг.
-
05.09.2008 12:25 #110