+ Ответить в теме
Страница 708 из 881 ПерваяПервая ... 208 608 658 698 706 707 708 709 710 718 758 808 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,071 по 7,080 из 8801
    Развивающийся YAOZ на пути к Городу Драконов Аватар для YAOZ

С добреньким утречком, девоськи)))))))))

Оо, мыфка, ко мну... ко мну... я добренькая и без продуктов гниения, хи-хи...)))))) Это надо же такое придумать?))))))) У кого-то явно мозг болен, жалко их...(((((((((

У наставника Lissaa житель Идеального Мира Аватар для Lissaa

Нет любимые,если вы заметите то я никого не оскорбляла... вообще...напртив называть меня троллем это ли не оскорбление ? кого из вас я примерно хотя бы так назвала ? вспомните и посмотрите... если вы смотрите на мою авку то это еще ничего не значит... я не позволяла себе до опускаться до прямых оскорблений, что практически всегда видела от многих из вас...хотя я понимаю вас - вы делаете это из лучших побуждений, страясь казаться приличными..кто приличнее тогда ? Вообщем надоели.... Напоследок замечу, к Валькириям вы девоськи не имеете никакого отношения, клуб по интересам прикрывающийся красивым названием, с таким-же успехом вы могли бы назваться и гейшами, или суфражистками... Сюсюкать и писать коротенькие посты про халесых может каждая... вообщем лучше быть настоящей Валькирией,чем фальшивой....Валькирии, какое отношение имеет это слово ко многим из вас ? Никакого абсолютно.....И еще, если кто-то не похож на вас это не повод гнобить его, а потом его еще и обвинять в вашей непорядочности, осутствии воспитания... Надоели суррогаты..... Чао )

Развивающийся YAOZ на пути к Городу Драконов Аватар для YAOZ

Цитата Сообщение от Lissaa Посмотреть сообщение
    Нет любимые,если вы заметите то я никого не оскорбляла... вообще...напртив называть меня троллем это ли не оскорбление ? кого из вас я примерно хотя бы так назвала ? вспомните и посмотрите... если вы смотрите на мою авку то это еще ничего не значит... я не позволяла себе до опускаться до прямых оскорблений, что практически всегда видела от многих из вас...хотя я понимаю вас - вы делаете это из лучших побуждений, страясь казаться приличными..кто приличнее тогда ? Вообщем надоели.... Напоследок замечу, к Валькириям вы девоськи не имеете никакого отношения, клуб по интересам прикрывающийся красивым названием, с таким-же успехом вы могли бы назваться и гейшами, или суфражистками... Сюсюкать и писать коротенькие посты про халесых может каждая... вообщем лучше быть настоящей Валькирией,чем фальшивой....Валькирии, какое отношение имеет это слово ко многим из вас ? Никакого абсолютно.....И еще, если кто-то не похож на вас это не повод гнобить его, а потом его еще и обвинять в вашей непорядочности, осутствии воспитания... Надоели суррогаты..... Чао )
    Пакасики, дорогая)))))) Книжки писать начни, у тебя получится... тебе и людЯм польза будет)))))) Мемуары так сказать))))))

У наставника KnifeParty житель Идеального Мира Аватар для KnifeParty
    Там изнанка этого мира. Но кто же прогнал нас оттуда?

Невозможно, как любить и не делать боль (с)

У наставника Akiro22 житель Идеального Мира Аватар для Akiro22

Девочки,мы не настоящие Валькирии.Чёрд...Срочно врубаем эмо-мод и начинаем писать многа-букаф-в-один-пост с кучей точек и обращениями "милая моя". Будем дарить всем паутинки и показывать какие мы высокообразованные, что даже "Мельницу" слушаем. И тихо гнобить всех толстыми намёками в своих сообщениях.
    ValkyrieS : кусачая заготовка на зимнюю шапку *,..,*

Первые шаги Kriksa житель Идеального Мира Аватар для Kriksa

Девочки, не обращайте внимание. Форумный тролль - это как раз тот человек, который пытается любое обсуждение свести в нескончаемый диспут на обобщённые темы.Нет реакции на его сообщения - тролль злится, пытается переключить внимание на себя, не гнушаясь оскорблений. Нет пищи (читай - внимания) - нет интереса. бубнить монотонно в одну будку в итге надоест.
    А обижаться - обидеть и задеть может человек, чьё мнение важно и значимо. Круг общения избираем мы сами.Доказывать кому- то, находящемуся вне круга моих интересов, не буду. Как говорится "Хрен с ним ,с плащом".
    Яд, желчь и истерики - признак задетого самолюбия, неуравновешанности и психического дисбалланса. Но мы же не такие?)
    Мусики-пусики, погружаемся в свой уютный мир,а параноидальный дурман оставляем вне поля зрения)
    "Одно о нём можно сообщить - вреден до невозможности.Это такой, прямо сказать, дерьмогнусник, такой сучий хвост, что ни о внешности евонной, ни об обычаях писать мы не станем, поскольку истинну говорю вам : жаль словА тратить на эту дрянность. Physiologus" (A. Сапковский)

Лень есть мучительная сосредоточенность на главном. Физически — страдание херней. Психологически — барахтанье в мутном потоке сознания. Эмоционально — раздражение от бездарно теряемого времени. Душевно — подводных гад бесшумный ход. Тайная работа, непонятная самому и никому не нужная. Разве что вселенной, ожидающей тепловой смерти. А что? Неплохо. Безделье как способ неувеличения энтропии. Ну и страданий заодно. (c)

Первые шаги Kriksa житель Идеального Мира Аватар для Kriksa

ЦЦ, хочу стихов (рябчиков и шампанское осавим врагам)
    "Одно о нём можно сообщить - вреден до невозможности.Это такой, прямо сказать, дерьмогнусник, такой сучий хвост, что ни о внешности евонной, ни об обычаях писать мы не станем, поскольку истинну говорю вам : жаль словА тратить на эту дрянность. Physiologus" (A. Сапковский)

Встаю в три часа. Опять.
    Я всегда знаю, сколько время,
    Только шрам горизонта, деревья
    Я вижу уже в пять.
    В пунктире видений
    Ветер визжит - раненый волк.
    Пустоту невозможно разрушить;
    Здесь деревья с кровавыми пятнами душат
    В объятиях солнца кусок.
    Закончилось лето, и скоро
    Зима залезет в термометры
    И отопительные системы.
    Я на это давно плюнул.
    Даже осень кончается.
    Все мы увидим как сдохнет ноябрь -
    Случайные свидетели самоубийства.
    А пока, понимая, что край,
    Я пинаю ногой листья -
    Золотые флаеры в рай. (с)
    Последний раз редактировалось KnifeParty; 04.11.2009 в 11:38.

У наставника tortik1 житель Идеального Мира Аватар для tortik1

Цитата Сообщение от Lissaa Посмотреть сообщение
    зато ты Baaad girl. С каких пор переход на личности и плохо скрытыее намеки называются "никого не оскарбляла". И с каких пор ты вдруг воспылала любовью к Валькириям и так заботешься об ихней "фальшивости"? После того как тебя выперли оттуда за несостоятельностью разума, тебя вообще должна перестать беспокоить внутренняя политика клана.
    (на правах писателя "коротеньких постов про халесых ...")

ПС Полистаем темку BAD...увидим увидем коротенькие посты про....?)
    PW ->Вега -> Навка (сам себе друль)->Triada
    Журналист "TRIADA". С вопросами/отзывами/предложениями в ПМ в игре или в ЛС на сайте http://pwonline.ru/forums/fredirect....=3ada.ucoz.com

+ Ответить в теме
Страница 708 из 881 ПерваяПервая ... 208 608 658 698 706 707 708 709 710 718 758 808 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права