Результаты опроса: Лучший класс для ПвП

Голосовавшие
1591. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Воин

181 11.38%
  • Маг

157 9.87%
  • Оборотень

194 12.19%
  • Дурид

132 8.30%
  • Лучник

368 23.13%
  • Жрец

84 5.28%
  • Все решают прямые руки

475 29.86%
Страница 3 из 65 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 53 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 641

Напишу уе подробнее чем рулит друль.
    Про фениска наверное все знают, это такая страшная штука от которой все умирают=)
    Но есть в арсенале друидов вещь посерьезнее - изгнание
    Без бафов даже тигры не кажутся толстыми и без проблем убиваются, даже с интом под пушку.
    При это друль с 8-10к хп и 6-8к пдефа (в зависимости от точки), остается почти непробиваемым классом для танков, варов и луков.
    Магу или присту такую жирную тушку тоже не так просто убить, а под дамагом друли и феникса они складываются очень быстро.
    Про убийство феникса могу только сказать что норм друль всегда вовремя его полечит.

На перепутье haze777 житель Идеального Мира Аватар для haze777

Цитата Сообщение от 4buffer Посмотреть сообщение
    Фишка вся в том что они сами шар включают и ждут пока нубодрруль помрет) наивные))) под таблами у меня там даже хирка не катнется, а вот у 90+ шар отнимает 6-7к хп за 10 секунд. Многие ли 90+ имеют 7+к хп без бафа на хп? Фулл-инт и фулл-декс билды на 90+ даже пельмени не всегда спасают. Если уж сами не хотят умирать можно и помочь, пара ударов даже по 1-2к дамага более чем достаточно. Правда не все такие тормознутые и меня тоже иногда убивают, но % прохождения высокий, намного выше чем у моего лукаря 90+, которые тупо дохнет практически против любого противника. Но это необычная ситуация, свет клином не сошелся на этой комнате.
    Переоценка своих сил, не учли особенности комнаты, в общем ступили и все, как говорится, с кем не бывает
    + в последнее время, участились лаги, по задержке...
    Цитата Сообщение от 4buffer Посмотреть сообщение
    Напишу уе подробнее чем рулит друль.
    Про фениска наверное все знают, это такая страшная штука от которой все умирают=)
    Но есть в арсенале друидов вещь посерьезнее - изгнание
    Без бафов даже тигры не кажутся толстыми и без проблем убиваются, даже с интом под пушку.
    При это друль с 8-10к хп и 6-8к пдефа (в зависимости от точки), остается почти непробиваемым классом для танков, варов и луков.
    Магу или присту такую жирную тушку тоже не так просто убить, а под дамагом друли и феникса они складываются очень быстро.
    Про убийство феникса могу только сказать что норм друль всегда вовремя его полечит.
    Есть индивидуумы, которые умудряются убить феню с 1 нюка...
    Умный противник отбежит, снова бафнется, захавает что-нить и снова в бой...
    Если бы было так, что друли были бы не убиваемы соло, то в pw все бы были only друлями, но такого не наблюдается... Отсюда можно сделать вывод, что баланс более-менее есть и всегда есть шансы на победу, против любого противника...
    Последний раз редактировалось haze777; 04.11.2009 в 16:20.
    |WB|[Haze]|Astra|93|OFF|

Talking

Цитата Сообщение от gansss Посмотреть сообщение
    ))) надо тупо подождать и собрать пати))) под ассист дамагом не рулит никто)
    Правильный ответ) молодец, возьми с полки пирожок))

Гроза бездушных JanLafit житель Идеального Мира

А где вариант Шварцнегр с базукой? Я думаю он стопудоф фсех нагнет.

Сам лучник, но имхо, на 95+ маг убер. Норм маг за 2 нюка складывает феню и ещё за пару друлю. Но опять таки, палачь +11 этого мага в щепки порвёт. Решает точка, аптека и руки. Но на 95+ друли совсем не рулят, имхо

Цитата Сообщение от nVador Посмотреть сообщение
    Сам лучник, но имхо, на 95+ маг убер. Норм маг за 2 нюка складывает феню и ещё за пару друлю. Но опять таки, палачь +11 этого мага в щепки порвёт. Решает точка, аптека и руки. Но на 95+ друли совсем не рулят, имхо
    Если ты лучник то всё понятно, на 90+ у нормальных магов пдеф под щитом земли больше чем у самих лучников, а маги критуют иногда больше чем у лука макс хп.

Развивающийся dantalas житель Идеального Мира Аватар для dantalas

Цитата Сообщение от nVador Посмотреть сообщение
    Уху, особенно против луков друли ниразу не рулят. А ты о тёмном рое железных слышал? это как пример, шанс всего-то 20% но под дебафом даже обор от фени мрёт . + к этому 2 стана, 3 ци и прочая лабуда, и кстати, изгниние снимает эфффект 3х чи у противника, дальше влом перечислять.
    А друлями не все играют, только потому, что фен дорого стоит.
    азъ есмь

Любопытный GeNtLeMeN007 житель Идеального Мира Аватар для GeNtLeMeN007

Моё мнение Лук, ну и конечно же прямые руки...
    Сервер: Пегас
    Класс: Лучник
    Лвл: 94+

Первые шаги HeavenTiger житель Идеального Мира Аватар для HeavenTiger

Прямые руки и стройные ноги

Есть индивидуумы, которые умудряются убить феню с 1 нюка...
    Умный противник отбежит, снова бафнется, захавает что-нить и снова в бой...

Одним словом гемор) хотя если есть настроение можно пыться снова и снова. Кстати рес, вызов и отхил пета занимает меньше 10 секунд.

--------------------------------------------------------------------------------

Моё мнение Лук, ну и конечно же прямые руки...

Отсутсвие прямых рук не обсуждается, при этом даже преймущество в точке и в количестве обычно не помагает.

Страница 3 из 65 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 53 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права