Результаты опроса: Лучший класс для ПвП

Голосовавшие
1591. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Воин

181 11.38%
  • Маг

157 9.87%
  • Оборотень

194 12.19%
  • Дурид

132 8.30%
  • Лучник

368 23.13%
  • Жрец

84 5.28%
  • Все решают прямые руки

475 29.86%
Страница 8 из 65 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 641
    Неопределившийся XJ220 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от AlexT27 Посмотреть сообщение
    Лук вобще и до 70 хорош, просто обично маги до 60-70 уровня качяют скили направление на качь, убийство мобов, к 70 он накачюет все остальное.
    Прист, правильний прис, тоесть 70% всех пристов, качяют сначяло хил, потом рес, потом баф, и качяют, качяют, качяют,ну и 2 стандартние атаки, 1 замедляет 1 физой бет, у приста достаточно скилов чотб бить мощним ДД: преграда перев, дебафи, молнии разних калибров, просто присти обично ето оставляют на 2-й план, с 60-70 уровню накачюютса основние хил и баф скили, посли у приста появляетса свобода действий в виборе атак, отгда он уже и ДД становитса)
    Вар топорщик, обично до 50-60 уровня имеет минимум точности, чисто для танкования, лук такого винесет, если кончечно бегать будет, а не стоять как столб.
    У магов и в пвп, и в пве используются почти те же самые скилы. Маг страшен становится только после 89, а до этого не очень так уж и внушает.
    Открою секрет, маги и присты в пвп в основном бьют первыми нубскими скилами, тк до конца каста обряда/божественного клейма без пения -30 можно просто недожить. Прист становится дд только фулинтовым с 11 скилами, но и снимается он с пары тычков.
    Лук не так уж много уворота до 50-60 имеет, к тому же за ед ловкости вару меткости и уворота больше, чем луку дадут.
    ИМХО

Вей Сяо Бао ShadowAsasin житель Идеального Мира Аватар для ShadowAsasin

Вот белый дамаг по равным лукам, без чи и критов
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....77e8f66c80.jpg
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....4e294d414c.jpg

нуботеоретеги убейтесь
    Человек "плохой" vk.com/id81731580

Цитата Сообщение от haze777 Посмотреть сообщение
    во 1-ых мне тебя жаль, на улицу тоже выходи гулять, ибо в пв всю жизнь не просидишь...
    во 2-ых, твоя регистрация тоже наводить сомнения, что ты с фришки и не надо писать, что скрываешь там реальные аки, ибо их скорее всего нету, смысла их не показывать нету...Или ты боишься, что тебя в игре, как ты сказал форумный тролль найдет и сольет?
    в 3-их, зайди в темы "друид vs лук\обор\прист\маг\воин"(особенно в темке магов) и попробуй доказать свою правоту, там ты точно быстрее выдохнишся и не придумаешь аргументов...
    1 . Конечно не просидишь, я тут всего-то чуть больше года и до пв много чего интересного было и много ещё будет.
    2. Кто нападет чс словит, будет пряться клан его посливаю если не лень будет. Кто кого бояться должен?)
    3. В разделе друидов нет тем по проблемам в пвп с другими классами, потому что другие классы для них особых проблем не создают. И что я тут аргументировать должен? Я описал какие трудности бывают в пвп с друидами и сам с этим сталкивался, знаю это потому что играл разными профами. Пока ничего интересного не прочитал, все только кричат что друли гавно и луки всех нагнут. Впечетляющая аргументация=)

Cool

Цитата Сообщение от AlexT27 Посмотреть сообщение
    Лук ето рандромний клас, может повести и 4 крита подряд и никакой маг невидержет, а может не повезти, и большой, стабильний, хотя обично неочень бистрий урон мага забет лука, даже на 8 уровней больше себя
    Скажу сразу критов не было мой дружок и без критов хорош

Цитата Сообщение от 4buffer Посмотреть сообщение
    Если выпадал крит на первый выстрел, он зачастую был и последним
    Крита не было и лук победил тк маг и подойти не успевал как лук ево отдалял

На перепутье haze777 житель Идеального Мира Аватар для haze777

Цитата Сообщение от ShadowAsasin Посмотреть сообщение

нуботеоретеги убейтесь
    брр...мы сейчас развели дискуссию друли vs все классы, а эти скрины не надо выкладывать в каждой темке
    Просто как всегда тема ушла в уклон луки vs все...

2. Кто нападет чс словит, будет пряться клан его посливаю если не лень будет. Кто кого бояться должен?)

Не уверен, что победа будет всегда на твоей стороне, не сливаемых персонажей не существует...
    3. Пока ничего интересного не прочитал, все только кричат что друли гавно и луки всех нагнут. Впечетляющая аргументация=)
    Вот-вот, покажи, хоть 1 пост, где чисто написано "луки нагибаторы, друли гавно", м? У всех есть реальные шансы слить друг друга, кому-то тяжелее, кому-то легче...
    Последний раз редактировалось haze777; 04.11.2009 в 19:31.
    |WB|[Haze]|Astra|93|OFF|

Опытный AlexT27 житель Идеального Мира Аватар для AlexT27

Цитата Сообщение от XJ220 Посмотреть сообщение
    У магов и в пвп, и в пве используются почти те же самые скилы. Маг страшен становится только после 89, а до этого не очень так уж и внушает.
    Открою секрет, маги и присты в пвп в основном бьют первыми нубскими скилами, тк до конца каста обряда/божественного клейма без пения -30 можно просто недожить. Прист становится дд только фулинтовым с 11 скилами, но и снимается он с пары тычков.
    Лук не так уж много уворота до 50-60 имеет, к тому же за ед ловкости вару меткости и уворота больше, чем луку дадут.
    маг на простих можах никогда почти неиспользует 2чи атак и несогласие, обично если маг на 2чи скилах кританет воин, даже с хиркой сразу ляжет.
    Прист 70+ делает так:
    Скил Сон, уменшение защити на маг атаку, щит перев и Обряд молнии(http://pwonline.ru/forums/fredirect....6amp%3Blvl%3D1) обично лука посли такого щитай нет, у обра и воина из за малой маг защити (дебаф конкретно уменшает маг защиту) примерно половина ЖЗ остаетса, при том что маг может и масам забить Ярость небес (http://pwonline.ru/forums/fredirect....6amp%3Blvl%3D1) ефект покруче обично чем от Обряда молний. против магов и друль ище обично Оперенные лезвия бет, но ето нетак чясто.

Если прист умеет ПвПшить(тобиш ето пряморукий прист или прист с топ клана, что все чяще мне встречяютса) то он так и зделает, и хоть убей но я непомню что б присти так с обичними мобами поступали.
    Ой)) нащет вара забил) 1 ловка дает чот магу, что луку, что воину одинаково уворота % крита и точности, разница идет чисто иза осоденостей кождой раси.

QUOTE=Levshin;2113714]Скажу сразу критов не было мой дружок и без критов хорош

Крита не было и лук победил тк маг и подойти не успевал как лук ево отдалял[/QUOTE]
    лук может промазать, с 2-мя кольцами на +50% урар(точности) даже по инт магу. Как я понял ти связал его и самого макс растояния, так? а он даже некинул на тебя несогласия? ну я или неверю или маг бил оф, обично несогласия хватает для отката хирки у мага, конечно если у тебя не пушка с заточкой +5 и 2-мя камнями 8ур, наручи которие дают +0,1 скорости(на 70уровень на сириусе на етот момент я их за 10кк видел кстати), и не кольца на +50% точности, ето как говоритса лом, хотя и на таких ниходятса ломи покруче.
    Последний раз редактировалось AlexT27; 04.11.2009 в 19:38.
    Всё, сказанное выше - это мое мнение, конечно я могу быть неправ, но я так считаю.
    Лучше самая малая помощь, чем самое большое сочувствие(с) Владислав Лоранц

Я Теа с Сириуса (лук кстати)

Короткая афтобиография: подпольная кличка самаубийца (не силой так умом и нервами!) Любимое занятие: игра"Кто крече убетса". Особие примети: медлений рост уровня, любовь к золоту и зеленке Любимое оружие: кулаки или кастети(главное чтоб на уровней 15 менше))

Почему в Голосовании ошибка тама написанно дурид а должно друид

Цитата Сообщение от ShadowAsasin Посмотреть сообщение

нуботеоретеги убейтесь
    Лучнику без бафов против мага выходить не серьезно, слишком легко словить дамаг больше своих макс хп.

QUOTE=Levshin;2113714]Скажу сразу критов не было мой дружок и без критов хорош
    Крита не было и лук победил тк маг и подойти не успевал как лук ево отдалял[/QUOTE]

Отталкивание не работает на игроков. Ты похоже не пвпешился вообще никогда=)

Опытный YouDjeen житель Идеального Мира Аватар для YouDjeen

В опросе не хватает основного пункта, распределение голосов было бы другим:
    Лучший класс для ПвП
    Воин -0
    Маг - 0
    Оборотень - 0
    Дурид - 0
    Лучник - 0
    Жрец-0
    Я всех нагну, а меня если и сольют, то только из-за точки на +12 или исключительно втроём - 100500
    Трудно быть добрым, когда все вокруг хитрые.

Страница 8 из 65 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права