Ой, забил, сорь, билди:
Друля с феней - да любой какой тебе в голову взбредет.
Лук - ДД лук
Маг - вобще и тру инт зверь, но его сложно качять.
Жрец - тру инт или можно конт, или неконт, я уже непомню как ето нахиваетса, ну всмисле прист с много ЖЗ) даже лайт присти против воинов и оборотней ето сила.
Оборотень - ну у обра 1 билд, его и качяй)
Воин - уф, ето как твоей душе угодно, топор ето на замес зверь, мечник, прости пристов и магов, ну и друль, копейщик - масист немного и против луков хорош, кастет, то вобще если будеш в голде ходить и в лайт броне то против луков сила, магов/пристов, хеви бронь против варов и обров. =) ну вари проще в каче ето топори)
Как я уже говорил и подтверддили другие, оборотень 90+ или друля с феней оч сложно виносими, видно ти или то или то) читай темку, а не пиши первое попаевшаеся)
Результаты опроса: Лучший класс для ПвП
- Голосовавшие
- 1591. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Воин
181 11.38% -
Маг
157 9.87% -
Оборотень
194 12.19% -
Дурид
132 8.30% -
Лучник
368 23.13% -
Жрец
84 5.28% -
Все решают прямые руки
475 29.86%
Показано с 81 по 90 из 641
Тема: Лучший класс для ПвП
-
04.11.2009 19:55 #81
Последний раз редактировалось AlexT27; 04.11.2009 в 19:58.
Всё, сказанное выше - это мое мнение, конечно я могу быть неправ, но я так считаю.
Лучше самая малая помощь, чем самое большое сочувствие(с) Владислав Лоранц
Я Теа с Сириуса (лук кстати)
Короткая афтобиография: подпольная кличка самаубийца (не силой так умом и нервами!) Любимое занятие: игра"Кто крече убетса". Особие примети: медлений рост уровня, любовь к золоту и зеленке Любимое оружие: кулаки или кастети(главное чтоб на уровней 15 менше))
-
04.11.2009 20:11 #82
Лучник дд с палочем и фул точкой +12 всех нагнет
-
04.11.2009 20:13 #83
А и еще какой нибудь хак на постоянный крит и промах
-
04.11.2009 20:20 #84
ой сколько спора то) читаем моё второе изречние в подписи и все крики нагибателей сражу же прекратятся)
-
04.11.2009 20:28 #85
Несогласие на мобах очень даже часто используют. Если вы не знаете его действия на мобах не говорите.
У воинов мало мдефа? У нубовоинов с бижой и камнями на пдеф мб и мало, а у норм воина под сутрой и с мдеф бижей мдеф почти как у приста. Дебаф не так сильно помогает как это кажется на циферках.
1 ловка даёт вару 10 меткости и уворота, луку 8, магу вообще 5. Факт.
З.Ы. судя по тому что вы написали, вы теоретик, нифига не знающий о пвп.ИМХО
-
04.11.2009 20:30 #86
проголосовал за руки. кто сказал иначе - нуп.
-
04.11.2009 20:35 #87
Вар рулит, в пвп его 1 на 1 слить очень тяжело,станы,хорошая защита и дамаг неплохой, лук вечнай крыса имхо
Последний раз редактировалось Krivorukii; 04.11.2009 в 20:37.
Школота- это не возраст, а состояние мозгов! (с)
Пытаясь унизить меня, вы унижаете только себя! (с)
Умение троллить-это не постоянные фразы "Автор убейся", "Автор выпей яду", "Автор долбоящер", а нечто большее!
-
04.11.2009 20:56 #88
Хорошо, сутру используют, пусть так, но уви среди всех магов моих знакомих,несогласие качяют только посли 60, обично его оставляют на 3уровне, да неприятно, но терпимо, Мдеф, у воина под сутрой менше чем у приста под его собственими бафами, чяще всего на воинах я вижу камни на ЖЗ обични в броню или наголеники пихают несколько камней на мдеф, но я нахожусь в достаточно сильном клане, и нечясто вижу чтоб больше 2-х шмоток под мдеф загоняли.
Уви но на практике у варов ловкости, и соотвецтвенно уворота и точности менше чем у лука, ктоуже достаточно много луков на 70+(невсе, но многие) берут голд бижу на уворот, плюс баф на увеличение уворота.
Как я говорил я в достаточно сильном клане и у него вар с 7 кланами, и как никак приходитса учяствовать и в замесах и в истреблении и 1 на 1.
С личного опита, лук 50+ сольет воина топора 55-58+, главное луку всевремя двигатса, бегать и тормозить вара.
Друле с феней, или луку с рогаткой 7+ заточкой и скорости атаки 1,24 особо тоже очень прямие руки ненужниПоследний раз редактировалось AlexT27; 04.11.2009 в 21:00.
Всё, сказанное выше - это мое мнение, конечно я могу быть неправ, но я так считаю.
Лучше самая малая помощь, чем самое большое сочувствие(с) Владислав Лоранц
Я Теа с Сириуса (лук кстати)
Короткая афтобиография: подпольная кличка самаубийца (не силой так умом и нервами!) Любимое занятие: игра"Кто крече убетса". Особие примети: медлений рост уровня, любовь к золоту и зеленке Любимое оружие: кулаки или кастети(главное чтоб на уровней 15 менше))
-
04.11.2009 21:03 #89
AlexT27 Лук 50 лвла, 40 вару хирку не пробьёт ХДДД
Меня так прикалывают люди которые говорят что мол в игре баланс, и рулят руки, глупости всё этоШколота- это не возраст, а состояние мозгов! (с)
Пытаясь унизить меня, вы унижаете только себя! (с)
Умение троллить-это не постоянные фразы "Автор убейся", "Автор выпей яду", "Автор долбоящер", а нечто большее!
-
04.11.2009 21:04 #90
Хз почему они так делают, несогласие и в пве, и в пвп отличный скил.
Мдеф я сказал почти такой же как у пристов, а не такой же.
У кастетов уворота и меткости больше, чем у лучников). Но после 77 уворот лучникам всё равно не помогает(ну разве что от попсоконотопорщиков, которых слава богу всё меньше), поэтому я ржунимагу с лукарей, которые одевают бижу на уклон.
Я тоже нахожусь в достаточно сильном клане и что?
Пфф вар заюзает ускор и он уже почти в упор к луку, на тех лвлах стан и связывающая почти ниочём, парящего орла нету, достаточно всего поймать лука в стан и молиться рандому.ИМХО